Aqua resort Dacha
Экоотель
ИП
Ирина Полежаева
В этом году второй раз ездили в этот отель, только уже большой компанией. Равнодушных не осталось! Место отличное, тихо и спокойно! Персонал очень тактичный и вежливый, следит за порядком. Адриан администратор 🔥 Видно, что ценитель порядка, но максимально клиентоориентирован!
ОХ
Ольга Холбаева
Мы снимали баню на три часа, баня понравилась, бассейн на улице очень грязный, в зеленой тине или что это я не знаю, мне это не понравилось мы его не использовали
Владимир Кобзарь
Всё было супер. Тихое, уютное место. Комфортные домики. Всё необходимое есть. Место вдали от суеты и дороги. Близко к морю. Персонал оооочень доброжелательный и отзывчивый! Если вы хотите тихое и уютное место , то вам сюда. Спасибо большое за прекрасный отдых!
АЖ
Анастасия Желудева
Отдыхали в сентябре, чудесное место, все удобства, на пляже были одни. Советую
Елена Красношапко
Здравствуйте, были 30.10.24-1.11.24, конечно домики прекрасные аутентичные с кухней и вполне себе могут вместить семью из 4 человек, радушный персонал ,Роман все молодцы и доп места предложили и одеяла... Но это доска без утеплителя и стеклопакеты однокамерные! учитывая постоянные отключения электроэнергии в Абхазии подумайте прежде принимая заказы на осенние периоды времени особенно в позднюю осень мы честно Сибиряки замёрзли кондей бы конечно справился и ветродуй предложенный администратором не подвёл БЫ если б предусмотрели хотя б дизель-генератор на случай отключения. Так что если решили прикипеть к природе на аква резорт даче берите толстовочку и пару тёплых штанов с носками. И дорога к морю проходит через живописные залежи мусора по обочинам. А пляж, конечно, шикарный в смысле ты и никого!
Алена Келлер
Очень милые уютные домики для двоих. Есть все удобства: душ, полотенца, фен, мыло, шампуни. Своя кухня с холодильником, мойкой, посудой и плитой с одной конфоркой. Есть где посидеть снаружи. Территория закрытая, есть парковка и зона барбекю. Местоположение отличное - пляж рядом скорее дикий. Вблизи нет ни магазинов, не ресторанов. Можно заказать еду доставкой за 500₽. Благодарим за спокойный отдых.
30 мая 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно 😁
СБ
Софья Бжитских
Месторасположение, пустой пляж, очень милая собачка на территории, новый дом, чистая постель, новая сантехника. Красивый дом внешне, особенно вечером, холодильник справляется, но нет морозилки. Удобная парковка. Пляжные полотенца выдают. Система заселения, вам обязательно надо показать оба паспорта. Если вы заселяетесь после 22:00 вам надо оплатить на карту полную стоимость проживания на все время заселения, а это не маленькие деньги. Ворота на территорию не автоматические, их открывает и закрывает администратор. Уборка по запросу. Нам понравилось!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся для Вас!
РМ
Рабия Маджид
Уединенное место для отдыха, для меня идеально, так как далеко от городской суеты. Тишина. Экологичные деревянные домики, маленькая кухня со всем необходимым, терраса, где можно посидеть даже в дождливую погоду и насладиться природой. Отдыхала в ноябре, сплит системы достаточно, чтобы было тепло в домике, но если этого не достаточно, то можно попросить обогреватель. Понравилось, что домики находятся ближе к источникам, а от Сухуми к источником ехать далеко. И так как было не долго ехать от источников к домику, у нас остались силы и после горячих ванн пожарили нереальные шашлыки в классной мангальной зоне. Море в 5 минутах от домиков, пустой пляж и великолепные закаты. Девочка администратор была доброжелательная. Рекомендую для тех, кто едет отдыхать на автомобиле, потому что в пешей доступности нет магазинов.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рабия! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤