Коттеджи в Гагре
База отдыха
4.3
4.3
Евгения К
Всё очень понравилось! Брали домик с 31 декабря по 5 января Хозяева чудесные люди, внимательные и отзывчивые! Джесси - ласковая и умная собака, скрасила наш отдых!🐾 Мы первый раз путешествовали по Абхазии, и на Новый год выбрали самое идеальное место! Везде чисто, в домиках тепло, уютная кровать, ванная комната стильная и удобная, имеется также вместительный шкаф, холодильник и телевизор - всё необходимое для комфортного отдыха. Территориально удобно, совсем рядом тц и магазинчики Спасибо Вам большое за чудесный отдых!
Алеся Алеся
Ставили на бронь домик. В день выезда доехали до границы. Нас не пропустили. В тот же момент еще на границе звонили по указанному в карточке номеру что бы снять бронь, трубку не взяли. На следующий день утром получила ответ что бронь я ставила на вчера и она сгорела. А кто решил что именно на вчера? Я отправила 5000 не за вчера и сегодня а что бы нам просто оставили домик , гарантию так сказать. Отправила видео в вот сап с границы. Но нет бронь сгорела 🤣 Телефон не доступен в день якобы брони по его словам Успешного развития бизнеса !
ТУ
Тимур Ушхо
Шикарный номер за свои деньги 👍🏻 рекомендую. Созвонились быстро забронировали 👍🏻 чисто удобно аккуратно )
Лёна Попова
Отличное место, были тут впервые. Обязательно отдохнем тут еще. Все в шаговой доступности
Аленочка Тут
Приятный чистый двор, дружелюбный хозяин) есть своя кухня с кондиционером, холодильниками, плитой и столиками. Во дворе есть кресло-мешки, места для курения, много зелени
ОН
Олеся Новосёлова
Отдыхали в Гаграх в первых числах октября Хочу начать с хозяев домиков, очень хорошие люди, мы приехали в 10 утра и нас сразу заселили в домик, показали, рассказали что где лежит и находиться, очень добродушные люди, что то подскажут и если понадобиться помощь не откажут! Собака тоже замечательная😄 Теперь про жилье, домики комфортные для проживания, есть сплит система, дополнительное спальное место, в домике есть шкаф, телевизор с русскими каналами, холодильник, чайник, стаканы, чашки, в душе при первом заселении были душевые принадлежности, далее они не пополнялись, самый большой минус который нашли это ванная, очень не хватает вытяжки, в туалете прорезано маленькое окошко и затянуто сеткой, но этого не хватает, весь пол сырой, даже стены были в испаринах(открывать двери в ванную нам было никак, был маленький ребенок который бегал везде) плюс к этому маленькая не удобная раковина с которой все текло мимо, из за влажности были муравьи, не много но были Про уборку, Марина убиралась хорошо, вынос мусора, раз в 3 или 4 дня меняла постельное белье, полотенца меняла чаще, потому что они всегда были влажные У домиков можно было отдохнуть, есть кокон качель, столик и стулья, сушилка для белья Стирка -200 р Есть так же зона где можно приготовить поесть, есть все необходимое для готовки Так же есть зона мангала, даже 2 зоны где можно приготовить еду Расположение хорошее, рядом рынок в 2/3 минутах ходьбы, супермаркет, море минут 7 ходьбы В целом мы довольны отдыхом в этом месте, если еще раз мы будем отдыхать в Гагре я думаю мы посетим это место снова
Бронирование Отелло
Dordji Nurnaev
Хорошие хозяева, двор и дома очень красивые, очень удобное местоположение близко к морю и центру города, все это в дополнение к безумно красивой природе Абхазии!
Кирилл Гаврилов
Изумительно отдохнули здесь вчера. Хозяева очень гостеприимные. Соседи продают вкуснейшее вино с чачей. Овчарочка Джейси всех обожает. Сами домики ультра современные, отели в Сочи могут завидовать! Сад превосходный! Имеется большая крытая мангальная зона!