Морские истории
Гостевой дом
3.9
3.9
Игорь Бекренёв
Нормальная гостиница за свои деньги. Удобное расположение. Море рядом. Вода в море чистая.
Евгений Стрелков
Всё было отлично. Внимательная и отзывчивая администратор Линда. Спасибо за отдых. Евгений и Наталия.
Юлия Протченко
Это очень ужасное место. Забронировали жилье на 7 дней, но и 20 минут хватило, чтобы понять, что мы там не останемся. Забронирован был 4-х местный люкс, всё началось с заселения. Заселение у них с 14:00, но в 14:30 мы сидели и ждали, пока администратор помоет полы…Оказалось, что просто тянули время, потому что 4-го места в этом номере не оказалось, везли какую-то раскладушку, которую и поставить то там некуда. По стенам бегают пауки, ремонта отродясь там не было. Мы побежали быстро искать другое место, рядом есть неплохой отельчик, до моря ещё ближе и цена качество соответствует. Когда мы пришли сказать, что жить мы здесь не будем (оказалось, что мы не одни такие), на нас вылили ушат 💩. И сказали, что мы уже по факту тут час живем (прошло 20 минут) и там даже было страшно к чему-то прикасаться, поэтому сидели на стульчике. Деньги до сих пор никто не вернул, потому что также тянут с ответом поддержке Т-Банка. Какой люкс нам предложили, можно увидеть на фото. Все это, на минуточку, стоило больше 5000 в сутки
Андрей Иванов
Бюджетный вариант. Стандартные комнаты. Близко к морю, но далеко от Новой и Старой Гагры. Заселили нас не в Морские истории, а в комнату рядом.
Екатерина Тай
Для гостевого дома сравнительно не так все плохо, главный плюс это расположение, до моря только перейти дорогу. Рядом есть пара магазинов, Занимали семейный номер люкс, кухня и посуда была своя, для остальных все общее. Для комфортного отдыха не хватило базовых принадлежностей (мыла, геля для душа) крючков в ванной для одежды и полотенца, в номере на первом этаже нет балкона, очень сильная влажность, не просыхает ничего на сушилке и в ванной, пол был грязный, уборка только самостоятельная. Постельное разномастное, не по размерам кровати, для меня это критично. Попали в дни, когда во всем городе отключали электричество и несколько раз воду, это очень разочаровало, хотя отель тут не при чем. Но приятного мало
Kruis soldatkin
Заезжали на 5 дней, съехали после 1 ночи. Запах в номере от туалета, в номере нет окна, хотя в описании было "прекрасный вид на море", постельное белье оставляет желать лучшего. Плюс , море в 3 минутах, больше плюсов не нашёл. Всем добра!
КЭ
Карина Этерия
Отличное место для семейного отдыха , море в 50 метрах , магазины , аптеки и даже столовые в шаговой доступности . Отдыхаю здесь уже не первый раз и всегда все отлично , встречают как дома и провожают как родственники 😅Красиво , безопасно и доступно для любого бюджета и в любой период .💙
Мариам Ашигян
Замечательный гостевой дом, расположение супер 1 мин до моря, столовая рядом и куча развлечений, дети остались довольны
Уютное место отдыха, приветливый и отзывчивый персонал, номер комфортный для проживания, чисто, есть всё самое необходимое. Понравилось, есть желание вернуться, благодарим за наш спокойный и благополучный отпуск
Александра Коробова
Отличный гостевой дом. Администраторы прекрасные. Чистый номер, предоставили все необходимое для жилья. Близко море , кафе , магазины. 👍👍👍👍👍
Аня Корчажникова
Все понравилось!)
Ксения Кожевникова
Это самая отвратительная гостиница на всем побережье, как и его хозяйка!) Если вы чистоплотный , адекватный человек, я настоятельно рекомендую вам этого не делать . Если вы уважаете себя , свою семью, свой труд и деньги , я настоятельно РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ!
Анастасия Красненко
Однозначно НЕ рекомендую! Отдыхали в Сочи и решили сьездить на экскурсию в Абхазию на 3 дня и выбрали по высокии рейтингам этот гостевой дом, о чем я пожалела уже сто раз. Проблемы начались уже с арендодателем Кристиной, связаться с ней и решить вопросы просто нереально, она находится в сети в вотсап, с трудом поднимает трубки и отвечает на сообщения. В конце концов нам ответили,что номер есть,мв рискнули и приехали и оказалось, что номера нет. Сразу об этом нам не сказали , между собой администратор гостевого дома и Кристина что -то обсудили и заселили нас в соседний гостевой дом. Номер нас утроил, поэтому мы промолчали и заселились , было нас 2 взрослых и 2 ребенка. Переночевали ночь . На след день легли отдыхать на дневной сон с детьми, просыпаемся от того, что кто -то как ненормальный грохочет в дверь, мы в испуге подскочили и тут видим администратора дома морских историй, она ничего не объясняя сказала нам срочно собирать вещи и переселяться в другой гостевой дом. На мои просьбы доночевать до утра в этом номере и мы выселимся утром сразу в 8 утра было категорически отказано. С трудом связавшись с хозяйкой морских историй кристиной , нам было сказано, что такого быть не может, это два корпуса морских историй и нас высеялить не имеют права и сейчас придет муж кристины и разберется. После чего мы прождали около 2 часов, мужа так и не дождались, хозяйка Кристина вообще перестала выходить на связь. В результате в этот день у нас сорвались все планы, мы собирали вещи, переселялись, настроения уже небыло никакого. И бонусом вся семья ночью свалилась с признаками ротовируса, температура и рвота.По выселению узнали, что в соседнем номере дети лежат с такими же симптомами. В общем если вы не хотите потерять деньги, время, настроение, сорванные планы и получить бонусом отравление, то обходите данный гостевой дом "Морскии истории " стороной.
Генералова Руслана
Отличный гостевой дом, находится в шаговой доступности от пляжа. Место чудесное, прекрасные деревья Камфоры окружают дом. Отлично провели время, недалеко находится санаторий, туда можно сходить в бассейн для тех кто как и мы вне сезона приезжает.
Ми
Морские истории, гостевой дом
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, мы очень стараемся, что бы нашим гостям было комфортно, скоро у нас открытие п…