Чайка
Мини-маркет
Недавно посетила, Чайку. Магазин предлагает хороший ассортимент продуктов, особенно хочу отметить честность продавцов. Они всегда готовы помочь с выбором и открыто рассказывают о происхождении товаров. Один из продавцов даже порекомендовал мне местные продукты( самый лучший кофе, однозначно! 😍) Цены здесь разумные, накупила пакет продуктов, отдала копейки
ЮД
Юлия Джиган
Вполне хороший магазин с большим выбором и доступными ценами. Персонал вежливый. Всё достойно!
ВВ
Виктория Варданян
Ассортимент товаров разнообразный, товар соответствует ценнику, работает терминал, также есть вайфай, если вы забыли карту дома, можно оплатить переводам.Хочу отметить доброту и отзывчивость продавца, который помогал мне во время покупок. При входе в магазин всегда здороваются, всегда желают хорошего дня, постоянно улыбаются, очень приятно заходить в такой доброжелательный магазин☀️продавец с радостью ответил на все мои вопросы, (их было много 🤣 все, было интересно) посоветовал несколько отличных продуктов и даже предложили бесплатную дегустацию вин и чачи😍Благодаря рекомендации продавца, я выбрала и купила несколько разных вкус вин. Такое внимание к клиентам действительно приятно удивляет. Обязательно вернусь в этот магазин снова и порекомендую его друзьям! Спасибо за отличный сервис! 🤗
Турист .
Вроде зашёл в магазин, а оказался на рынке. 1. "На всё что вы тут набрали, на самом деле другая цена, просто мы не поменяли ценники". 2. Три раза считаем сумму к оплате (с учётом накрутки к ценнику) на калькуляторе и получаем каждый раз новый результат, с обсчетом 300-400 рублей, разумеется в пользу продавца. Пока покупатель в уме самостоятельно не посчитает и озвучит ее. И только тогда на 4 раз калькулятор выдаст верный результат. 3. "Купили - валите (зачеркнуто), то есть покиньте магазин". Всякое встречал в своей жизни, но никогда меня не выгоняли из магазина под предлогом, что хозяин по камерам увидит, что люди ожидают такси находясь в магазине и её оштрафуют. Еле как сдержался чтобы не засмеятся, обычно пытаются удержать в магазине. Чем дольше в магазине, тем больше шанс на спонтанную покупку от скучающего посетителя. Минимальный набор продуктов в магазине есть, но нужно быть начеку с такими продавцами, как будто вы на рынке.
Михаил Крайкин
Хороший магазин с невысокими ценами, вежливый персонал, забыл карту, тут же догнали и вернули. Однозначно рекомендую 👍
ВБ
Виктория Брус
Здоровский магазинчик,можно найти все,что нужно: вино и сувениры 🤭 естественно,есть и продукты,и бытовая химия,но это мало интересует на отдыхе. Удобное расположение,доброжелательные продавцы,очень запал мне в прям сердечко