Мэри
Отель
Отель у моря с панорамным видом по горящей цене
Выбрать номер и дату
ЕГ
Елена Гончарова
ОТдыхали большой компанией с 02.01.26 - 06.01.26,отдых удался на славу номера комфортные есть все для отдыха очень понрвилось место
23 января 2026, официальный ответ
Елена,Благодарим Вас за отзыв!Ждём Вас снова в отеле!
ТМ
Татьяна Мареева
Отдыхали в отеле Мэри в октябре, первый раз! Хотелось остановиться в районе Нового Афона, по отзывам выбрали отель Мэри и не пожалели! Созвонились с Натальей, помогла с выбором номера, забронировали и через две недели мы тут! Нам все очень понравилось. Уединенное тихое местечко, до моря 1 мин. Пляж чистый, море чистое. Номер шикарный, вид на море обалденный, красивый ухоженный сад, замечательная кухня- столовая стильная, просторная, на которой все есть, что нужно. Кому нужна тишина и уединеность, вам в отельМери! Спасибо Наталье и ее команде за создание такого уютного местечка!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна,искренне благодарю Вас за такие добрые слова в адрес нашего отеля!Вам желаем удачн…
ГС
Гульнара Сабирзянова
Мы были в этом отеле в августе 2025 г, приехали на 7 дней на поезде, эта была наша ошибка. В следующий раз мы приедем как минимум на 10 дней и на машине ( живём в Татарстане). Живой сад, много зелени, территория большая, есть детская площадка, дети играли и гуляли самостоятельно ( 3- е детей, младшей 5 лет). Море это отдельная история... оно прозрачное, чистое и необыкновенно тёплое, дети не выходили из него, мы их за уши вытаскивали-дабы не "сгорели". Поесть можно в двух местах, столовая в 10 шагах и кафе в 100 шагах, всё очень вкусно и низкие цены по сравнению с нашим регионом. Наталья хозяйка и её семья очень доброжелательны и на любые вопрсы ответят в любое время суток. Номера аккуратные, каждый день убираются. Рекомендую этот отель однозначно!!! Вам захочеться вернуться туда снова!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо большое, что оценили 🙏 Будьте здоровы ❤Ждём Вас снова в нашем отеле !
Алёна&яИгорь
Отдыхаем в этом отеле 2й раз. Прекрасно! Очень удобное расположение, море "во дворе"! Восторгает мандариновый сад на территории! Гостеприимные хозяева. Плохо - 10 дней очень мало!
8 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алёна, спасибо за добрые слова,сказанные в адрес нашего отеля!Ждём Вас снова! С уважением…
ОЧ
Ольга Чекашова
Прекрасный семейный отель с приятной дружеской атмосферой. Замечательный сад с ароматными травами, мандариновыми, оливковыми деревьями, еще растут магнолии, фейхоа и другие красивые растения. Много красивых цветов. На пляже рощица из эвкалиптов. Потрясающие закаты, чистое море, чтстый воздух. Настоящая дача у моря!
4 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга,благодарю Вас за добрые слова,сказанные в наш адрес!Ждём Вас снова в нашем отеле для…
Ульяна .
Если коротко - мы побывали в раю! Большое спасибо Сарибеку и Наталье владельцам всей этой красоты. С Натальей быстро связались по телефону и без каких либо проблем забронировали подходящий нам номер. Прекрасное место с чудесным садом, чистым морем, красивыми видами на горы и за всем этим не надо ходит за тридевять земель, всю эту красоту мы наблюдали из нашего номера! Мне как человеку из мегаполиса с 25 этажными скворечниками, вообще не хотелось покидать это удивительное место. Спасибо огромное управляющему Вадиму, за радушное гостеприимство и не менее радушное прощание с нами. Отдельное спасибо девушкам которые ежедневно убирали наш номер, в номере всегда был чистый пол и вообще в целом. Территория сада очень ухоженная, высажен фруктовый сад с: апельсины, мандарины, фейхоа, хурма, лайм, виноград и ещё много всего. Оборудована мангальная зона. В 5 минутах ходьбы магазин, столовая, в минутах 30 Новый Афон со своими достопримечательными местами и рынком. Вечерами по побережью благоухает ароматом эвкалипта - этих деревьев тут растёт очень много. Можно ещё очень много написать и описать только хорошего. А вообщем приезжайте, всё увидите сами и точно не пожалеете!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Ульяна,Благодарим Вас за добрые слова,сказанные в наш адрес!Ждём Вас снова в нашем отеле 🤗
ЛБ
Лариса Быкова
Прекрасное, уютное местечко! Большая ухоженная территория с садом, море рядом. В номере, да и на всей территории есть всё необходимое для комфортного пребывания. Сервис на высоте - чистота, ежедневная уборка! Все вопросы решаются моментально. Остались очень довольны выбором этого отеля!🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Лариса,благодарю Вас за отзыв!Ждём Вас снова!
ТБ
Татьяна Басова
Были в сентябре. Очень красивое место. Вода чудо. Народу мало. Номера очень комфортные и уютные, со всеми удобствами. Чай, кофе, уборка по требованию. 👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна ,благодарим Вас за отзыв!Чай,кофе предоставляем комплиментарно при заселении.Уборк…
Елена Сафина
Отличное место. Море рядом, территория красивая. Вода в море чистейшая, теплая, мы детей не могли вытащить из моря. Можно взять лежаки с зонтиком. Персонал очень вежливый. В номере есть всё необходимое. На территории отеля есть кухня, но не просто кухонная зона. Там есть всё: посуда, несколько столов, телевизор, вода питьевая, плита газовая и электрическая, отдельная зона для приготовления шашлыка. Очень красиво оформлено. Мы ходили кушать в стловую. Рядом их две. Одна простая столовая, другая уже как ресторан с развлекательной программой вечером, готовят вкусно. Рядом есть магазин и не так далеко рынок.Территория отеля очень красивая, вся утопает в зелени и цветах. Есть зоны отдыха и для детей площадка. Нам всё очень понравилось!!!
ОМ
Оксана Михеева
Отдыхаем в отеле «Мэри» уже несколько лет подряд. Все как обычно на высшем уровне - чистые и комфортные номера, мандариновый сад, в котором не замолкают птицы, кухня на которой есть все что надо, вежливые хозяева, всегда помогут решить проблему, если таковая возникнет. До моря 1 мин ходьбы, воздух наполнен эвкалиптовым ароматом. Рядом с отелем есть несколько столовых, кафе, магазин.
Алина Тадтаева
Прекрасный отель! Красивые виды, восхитительный сад и облагороженая территория. Все чисто . До моря 2 минуты. Рекомендую 🙌🏼.
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина,благодарю Вас за выбор нашего отеля!Ждём Вас снова!
Vera Vera
В отеле Мэри проживали два человека с 5 по 16 августа. Нам очень понравилось. Наталья организовала нам встречу и нашу доставку с аэропорта. Приехали в 21 час по местному времени. Все показали, где кушать, где курить,где море, так же сразу подключили вайфай, номера такси, экскурсии. В номере жили -1. Угловой номер 1этаж, очень спокойно и тихо, все чистенькое, все необходимое как заявлено есть. Море , можно сказать у порога, оно нас радовало , теплое , всегда чистое. На пляже находились только отдыхающие с нашего отеля. Вообще расположение отеля очень удачное. Рядом находятся три кафе, магазин, в центр, на водопады мы ездили на такси за 300р. На экскурсии нас забирали и возвращали прямо с отеля. С гостями отеля очень подружились, уезжали со слезами и с уверенностью, что ещё сюда вернёмся .
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость,благодарим Вас за добрые слова,сказанные в адрес нашего отеля.Ждём Вас снова!
ЛЧ
Любовь Чунина
Вот мы снова вернулись в этот чудесный и самый любимый отель в Абхазии 🌺 С каждым годом который усовершенствуется и становится все лучше и лучше ! Огромнейшая благодарность Наталье за ее работу ❤️ В отеле есть ну просто все необходимое для вашего идеального отпуска 💯 Шикарные виды из номеров , очень красивый чистый и ухоженный сад , который каждый день будет радовать ваш глаз !!! Для девченонок которые как и я любят пофоткаться очень много локаций ) Чистый пляж к которому очень часто приплывают дельфины , вы будете в полном восторге !) Еще раз огромное спасибо Наталья , за наш прекрасный отпуск в вашем отеле ❤️
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Оксана,благодарю Вас за добрые слова,сказанные в адрес нашего отеля ❤️Ждём Вас снова!
ГБ
Гертруда Богучарская
В июле отдыхала в милейшем отеле Мэри(новый Афон), Абхазия. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Отель находится на первой береговой линии, из отеля до пляжа пешком 3-5 минут. Отличный отель, окруженный мандариновым садом. Территория ухоженная, поют птички, зеленая поляна, места отдыха с пуфиками и шезлонгами. Имеется мангальная зона, кухня для приготовления пищи со всем необходимым для приготовления еды. Везде чисто, уютно, сделано со вкусом. В номерах приятный дизайн, хорошая мебель, белоснежное белье, удобные матрасы. В номере имеется телевизор, холодильник, фен, чайная станция (кофе,чай).В целом, есть все, что необходимо. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Есть вай-фай с хорошей скоростью, а также на территории парковка. Обязательно вернусь еще раз. Благодарю за создание такой комфортной гостиницы. Довольна, что остановила выбор на этом отеле. Очень благодарна чудесной хозяйке Наталье. Еще не раз вернусь в это райское местечко. Всем рекомендую для отдыха и релакса!
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Гертруда,Благодарю Вас за отзыв!Ждём Вас снова в нашем отеле!
Наталья Королева
Вот и настал момент написать отзыв. Где провести отпуск? Конечно в прекрасной Абхазии, с божественной природой и гостеприимными жителями. В отеле Мэри второй раз. Отдыхали с 10 по 17 июля. Даже мысли не возникло выбрать другой отель. Прекрасные и уютные номера, безупречный порядок, есть все необходимое. Территория просто супер, можно отдохнуть компанией, деткам полное раздолье, вечерами они собирались большой неугомонной компанией и это было круто. Столовая, где имеется все необходимое для приготовления пищи, стоянка для машин. Центр Нового Афона - 5 мин на машине, такси 200 руб. Прекрасное кафе Анаид рядом, отличное меню и доступные цены, магазин, в котором всегда свежие продукты. Все что нужно для отдыха. Огромное спасибо Наталье за радушный прием, внимание, отзывчивость и душевность. Всей команде сотрудников благодарность за идеальный порядок. Уже хочется снова вернуться…. И конечно же только в Мэри, рекомендую всем! Впечатлений море и все не описать!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова в наш…
ЕИ
Екатерина Игнатьева
Говорят, что детские апечатления самые яркие и их легко разрушить, вернувшись в место, которое очень понравилось, уже повзрослев. Но мнение оказалось мифом, потому что попав в пространство отеля "Мэри", я буквально оказалась в атмосфере заботы, уюта, предупредительности. Причём, все это ненавязчиво, незаметно, но всегда во время. Факты: 1. Место расположения - первая линия с эвкалиптовой рощей и инжиром на немнолюдном пляже, чистое тёплое море 2. Парковка :охраняемая. 3. Номер: чистый (стерильный) номер со всем необходимым (чайная станция, холодильник, кондиционер, фен), в котором чувствуешь себя по-королевски (дизайн интерьера, мебель), балкон, терраса, на которой можно пить кофе по утрам и наслаждаться живописными пейзажами и закатами. Курение в здании отеля запрещено, но есть специально оргазованная курилка с шезлонгами. 4. Территория: просторная, тихая, ухоженная, с вымощенными дорожками в мандариновом саду, есть детская площадка. 5. Где поесть: - если готовите сами, то для вас кухня со всем необходимым и обеденной зоной, - мангальная зона, - если готовить не хочется - буквально в соседнем дворе столовая с меню, поиготовлено с душой; через дорогу кафе, рядом продуктовые магазины. Огромное спасибо Наталье и её команде за тщательно организованную работу, возможность отдохнуть, как в детстве - беззаботно. Люблю Абхазию и теперь есть точка притяжения - отель "Мэри"! Желаю этому атмосферному месту развития, процветания и благодарных гостей.
Александр Аванесян
Добрый вечер! Не первый раз останавливаемся семьёй в отели Мэри, хочется выразить благодарность всему коллективу и пожелать успехов, процветания и мирного неба☺. Да кстати через дорогу есть кафе Анаит, каждый завтрак и обед у них, очень вкусно
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость!Благодарим Вас за отзыв!Желаем Вам удачного года и всего самого наилучшего!Ждём Вас…
Елена Камышанская
Отдыхали в отеле в самом начале лета. Впечатленя самые прекрасные! Красивая и ухоженная территория, много зелени и цветов. В номере чисто , уютно. Удобная большая кровать. Спалось отличго!Ежедневно делалась влажная уборка. В номере есть всё необходимое для приятного отдыха. Для детей - детская площадка. А как поют птицы особенно по утрам!!! Море в шаговой доступности - чистое и тёплое. Рядом есть магазины, кафе и столовая. Цены умеренные. Местные жители очень доброжелателтные и дружелюбные. Вообщем , отдых прекрасный. Не пожалели ни разу, что выбрали именно это место.
19 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость,искренне благодарю Вас за отзыв!Ждём Вас снова в нашем отеле!
Мария Краснослободцева
Приехали в первый раз и удивительно, что всё на высшем уровне! Встретили,разместили в номере очень быстро,всё рассказали показали. Очень удобно с маленькими детьми,есть детская площадка, что очень нужно для деток и родителей. Кухня просто великолепна, всей посуды очень много, всем всё хватает, море в шаговой доступности, что очень хорошо для отдыхающих! Море само очень чистое,начали купаться уже 7 июня вода превосходная!!! Ещё хочу отметить что бы мы не спросили всегда всё расскажут покажут. Мужчинам на заметку можно брать с собой удочки,так как здесь очень хорошо ловится Ставридка. Очень вкусная! Теперь нашла себе уютный уголок в Абхазии! Натальи огромное спасибо и до новых встреч!!!))))
16 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость,благодарим Вас за добрые слова,сказанные в Ваш адрес.Вам желаем здоровья и удачи.Жде…
Ваша Поддержка
Благоустроенный уютный чистый отель Идеально подойдет для семейного отдыха
15 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый гость,искренне благодарю за добрые слова.сказанные в адрес нашего отеля Мэри.Ждем Вас снова!
Евгений
Отличное семейное место!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Евгений! Большое спасибо ) Были рады вас видеть !
Лилия Шаад
Отдыхали в данном отеле с 12 по 18 октября.Территория очень зелёная, красиво,ухожено.Жили в двухэтажном здании на первом этаже,номер отличный, всё имеется, мини-холодильник, кондиционер, чайник, фен, телевизор,вай фай отлично ловит! магазины и кафе рядом,есть кухня для самостоятельного приготовления, всё в ней имеется, всё чисто!Но главное-это пляж море,вышел за дверь и на море)Я с удовольствием бы вернулась в этот отель! Рекомендую всем отдыхающим!
Кристина Алекс
Искала отдых по отзывам, выбрала данный мини- отель "Мэри". Номер как на фотографиях - чисто,уютно. Рядом очень вкусная и домашняя столовая. Море находится в пяти минутах ходьбы, очень близко, вокруг все зелено. Рекомендую! Единственный минус в самом поселке нет Аптек, ехать до Нового Афона, а так как отдыхала одна с ребенком, очень не удобно. Лекарства с собой были, но к сожалению не хватило. Еще момент не удобный, в самом корпусе нет микроволновки, идти нужно до кухни по улице, когда дождь и не один день, то тоже не радует.
24 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим Вас за отзыв. Вся инфраструктура расположена в 3 минутах езды на машине…
Евгения Белякова
С огромным удовольствием хочется оставить отзыв, чтобы было побольше таких отелей , как отель Мэри в Новом Афоне, чтобы как можно больше гостей и туристов убедились как должно быть, как нужно относиться к гостю и к обслуживанию, невероятное месторасположение , легко добраться, легко сориентироваться, безопасно , под присмотром стоит машина , встречает подробно и сердечно хозяйка, номер ну настолько чистый , были с детьми 2 раза , 1 из детей грудничок, дочка 8 лет , тут же в номере все располагаются и полноценная кровать и раскладывается кресло и 2хместная кровать, накрахмаленные простыни , полотенца , я давно не видела в отелях такой идеальной чистоты, нам с детьми ну настолько это важно, постельное белье кипельно белое, вид из номера потрясающий и на горы, и на афонскую башню, и на море , и на потрясающий огромный сад с плодами, рай какой-то , в номере предусмотрены сушилка для вещей, очень важно в период купального сезона, теплая сушилка в ванной, шампуни, мыло , холодильник, чайник, кружки , всё есть до мелочей. К морю просто взял , вышел из номера, минута и ты у моря, эвкалиптовая роща, запах, море фантастическое, виды открываются , антуражное дерево на белых камнях, прикрепляю фото, это потрясающе , на прилегающей зоне отеля - зоны отдыха, детская зона. У номера у всех столик и стулья. Такой кайф пить кофе . Сад украшен фигурками и скульптурами, которые отец хозяйки делал сам, талантливо, в общем чувствуется сколько души вложено, в отеле были летом и были зимой , в период когда весь сад в оранжевых мандаринах и апельсинах , мы думали дочка сойдет с ума от счастья , в саду гранат, мушмула , фейхоа , лимоны, это так круто , фотографии яркие , есть отдельно кухня , можно и самому приготовить , на кухне всё есть, чисто, выше отеля столовая, и самое главное, никуда не надо идти ,2 шага. И какое-то поразительное состояние , дзен и хочется от кислорода высыпаться и наполняться. В общем однозначно это место силы , хотелось бы чтобы таких мест и такого обслуживания и такого отношения было побольше на черноморском побережье, надо только брать пример. Желаем процветания отелю от души❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Евгения, Благодарю Вас за такие душевные слова в наш адрес! Вам желаем здоровья, благополучия и всег…
Наталья Гладкова
Хочу я поделиться отзывом в стихах, Всё потому что, побывав в с. Псырцха, В отели "Мери", я как будто бы была в раю, Об этих днях в стихах я воспою. Здесь всё сошлось: спокойствие и тишина, Которая как чистый воздух мне нужна, Прозрачное и ласковое море, Пустынный пляж и эвкалиптовая роща на просторе. Благоухающий уютный и цветущий двор, И на рассвете певчих птиц неспешный разговор, Всё что с собой с поездки увезла, Вмешается в два слова счастье, красота! Я благодарностью хочу сказать слова Всем тем, кто к этому причастен и хвала, Им за тепло сердец, за то что вы не гналися за модой, А выбрали дарить тепло, уют, у вас почувствовала я себя свободной.
18 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Наталья.От чистого сердца благодарю Вас за добрые слова в наш адрес!Вам желаем удачного го…
Екатерина Колесникова
Удивительно прекрасное место для спокойного отдыха. 6 дней мы отдыхали в гостевом доме Мэри, мы с мужем влюбились в это место. На территории есть большая кухня,со всей посудой ( кастрюли, сковороды и т.п.) все что необходимо две раковины две плиты с четырьмя комфорками, мангальное место. Небольшая детская площадка и вся территория озеленена розами,деревья ( инжир, мандарин). Номера чистые убирали каждый день. Через дорогу есть хорошая столовая цены порадовали завтраки 90-120 руб . Супы-120 вторые блюда от 170-250. Все очень вкусно. До пляжа 80 метром и на пляже только мы и люди которые живут в гостевом доме.
ЛЧ
Любовь Чунина
Хочу сказать огромное спасибо владельцам этого отеля , это невероятное место куда хочется возвращаться снова ❤️ Отличные номера , прекрасный вид на море и горы , шикарный сад 🌺
21 марта 2024, официальный ответ
Любовь,спасибо большое за добрые слова в наш адрес 🙏Нам очень приятно!Вам желаем всего самого добро…
Сарибек Саакян
Отель практически на берегу моря.
2 марта 2024, официальный ответ
От нашей территории до пляжа 50 метров.
Анатолий Красильников
Отличный отель за небольшую плату. Вежливый и не навязчивый персонал. Отдыхали с детьми. Все удобства в номере, вплоть до регулировки температуры полов в номере и ванне. Большой мандариновый сад. Эвкалиптовая роща. Однозначно рекомендую.