Svk
Кафе
3.9
3.9
Галина Страховой консультант
Спасибо за гостеприимство, хорошую кухню.
Алексей Мартьянов
Обслуживание на высоте , подача шикарная , персонал вежливый, цены приемлемые , обстановка красивая , а главное вкусно . Спасибо , жаль что нашли это заведение в последние 2 дня отдыха .
Алена Баталова
Хорошое место, готовят вкусно. Есть терминал, большие порции, приятные цены! Атмосферно! Обойдя много кафе, ресторанов всей семей, вкуснее мы не ели, очень рады что мы нашли это место и теперь мне не понятно где в других заведениях стоит 4.6- 5 звезд и там полное ….. выбирали места исключительно по отзывам и рейтингу, теперь поняла что доверять рейтингам не стоит. Порции хорошие, посуда чистая, а самое главно вкусно! Завтракали, обедали, ужинали тут. Несмотря на низкий рейтинг заведения! Ребенок привереда, но даже она все ест и цезарь с креветками и шарики сырные и люля) спасибо заведению за хорошую кухню! Чуть было не поставили клеймо, что готовить в Афоне не умеют ) но благодаря этому месту, мы понимаем что нужно просто найти свое место!
Михаил Субботин
Были здесь пару раз перед отъездом,готовят вкусно, порции везде большие не только здесь.обслуживание хорошее,а то некоторые туристы полагают что их должны облизывать.лично мне здесь понравилось.и если ты не свинья и ведешь себя по человечески, отношение к тебе будет подобающее.коллективу кафе успехов.
Марат Мубаракшин
Посетив новый Афон решили поужинать в данном заведении и были очень огорчены. Порции шашлыка маленькие - 200грамм это вместе с луком - 3 кусочка мяса и 100 грамм лука. Порция баранины - принесли ребра - а там мяса нету - практически один жир и кости,и нигде не указано, что ребра подают. Овощная нарезка хорошая, но и цена космос.
СД
Сергей Дернов
Две звезды только за интерьер и работу официанта. В Афоне были неделю. Кушали в разных ресторанах и кафе. Решили попробовать кухню в svk, не прочитав отзывы. Заказали солянку по абхазски, теплый салат и лодочку. Единственное, что можно было есть это лодочка. Солянка состояла из 3х маленьких кусочков мяса, пол луковицы (из которой не вырезали корень) и очень невкусной жижи, посыпанная зеленью. Теплый салат отдельная история, вместо ожидаемого хрустящего баклажана с различными добавками и поливкой, получили горькие напитанные жиром баклажаны с листьями салата и кусками мяса. Обед был испорчен, как и впечатление от красивого кафе. При расчете обозначили официантке все минусы, но не скидки, ни извинений не услышали
A G
Ресторан на территории отеля. Ухоженная красивая территория, много зелени. Поесть можно в здании или на улице. Чисто, вкусно. Разнообразная кухня, много местных блюд. В супах много мяса, порции хорошие, аджапсандали божественный.
ЕШ
Евгений Шатилов
Не знаю как другие, а нам с женой очень не понравилось. Зашли в кафе потому что хотелось попробовать барабульку, заодно и пообедать. Взяли борщ, суп лапшу, картошку фри, ну и барабульку. В итоге суп лапша оказался прокисшим, Я официанту об этом сказал и платить отказался. Барабулька прожарена была хорошо, но её забыли посолить. Борщ был густой и наваристый, но кусок говядины в нем даже ножом не резался. Картошка и лаваш были вкусные, но чай жидкий, без вкуса и без запаха.Обслуживал нас молодой парнишка, вежливый и учтивый,одним словом молодец. Вот так мы пообедали, попробуйте Вы если хотите, но мы туда больше не пойдем.
ДБ
Данiилъ Бобраковъ
Заказали рулетики баклажан с орехами Жутко переселены Форель на углях подали обугленную, просто черная В итоге еще и в счете обсчитали на 400 рублей Из всех заведений в Новом Афоне это худшее
Дмитрий Марышев
Мы из норильска .ели в столовках афона хотели сэкономить. Порции меньше .цена тоже меньше но в это кафе зашли семьёй случайно столовки были закрыты.и не пожалели.цена на 20% больше но и порции больше и вкус.как дома.брали лодочку с яйцом. Борщ и суп пюре все понравилось.еще 2 для осталось отпуска здесь ну и кушать будем теперь здесь. А то читаешь отзывы в 2гис. И хочешь найти и не дорого и вкусно .а отзывы только про те места куда туристов привозят а в не раскрученых местах .нет отзывов а зря есть где можно вкусно и не дорого поесть