Грейс Сария

Отель
МЕ
Мария Ермакова3 отзыва
Только вернулся из чудесного отпуска в гостинице «Сария» в Цандрипше, Абхазия, и оставляю самый позитивный отзыв ❤️🔥 ✅ Самое первое ощущение — радушный прием на ресепшене! Персонал гостиницы невероятно дружелюбен и заботится обо всём, что касается комфорта гостей 😊👏 ✅ Уютные и комфортабельные номера радуют глаз! Чисто, современно оборудовано всё, включая кондиционер, ТВ и холодильники ✨🛋️ ✅ Организация питания вообще вне конкуренции! Каждый день завтрак, обед и ужин поражают разнообразием свежих местных продуктов и традиционных национальных блюд, которые поднимают настроение и наполняют энергией 🧑‍🍳🥗🍰 ✅ А вот организация экскурсий превзошла ожидания! Профессиональные гиды увлекли интереснейшими рассказами и погружением в историю края, позволив увидеть самые интересные места и насладиться природными красотами 🌄🏠🚶 Вернулся домой отдохнувшим, сытым и полным впечатлений 🌴☀️ Это было одно из моих любимых путешествий! Рекомендую каждому любителю качественного сервиса и насыщенного отдыха в Абазии 💃✈️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
11 октября 2025, официальный ответ
Мария,бесконечное спасибо вам за такой теплый и радушный отзыв💕.Пусть всегда в вашем сердце будет у…
ОМ
Олеся Мороз3 отзыва
Если бы можно было поставить больше звезд, то поставила бы⭐️ Отдыхали с 5.10 по 14.10, понравилось все! Сервис, еда, территория, номер! Не к чему претензий нет! Бассейн всегда чистый, с подогревом, что очень радовало когда шел дождь и было прохладно. Еда это просто 🔥🔥🔥 ну так все вкусно и разнообразно, но больше всего я влюбилась в кабачковые оладьи😅 Бар 👍🏻 пели караоке вечерами, танцевали, сейчас лежу дома на кровати и с теплотой вспоминаю отдых. Персонал отеля очень отзывчивый и доброжелательный, в любом вопросе идут на встречу, это очень приятно и ценно! Чистота на территории и в номерах. Можно и постирать за отдельную плату, пользовались услугой дважды, через пару часов отдавали вещи чистые, сухие и вкуснопахнущие😅 рядом много магазинов, кафе, остановка общественного транспорта. До границы можно пешком дойти😄 На ресепшене есть кофе машина, очень круто! А самое главное в отеле есть ГЕНЕРАТОР!!!!! Когда отключали свет в Абхазии, мы всегда были со светом, интернетом и кондиционером. В общем и целом мы остались довольны всем! И обязательно вернемся еще!
Александр Недосып1 отзыв
К
Кристина3 отзыва
С 14 по 21 июля отдыхали в данном отеле. Отель находится близко к морю (минут 5-7 ходьбы). Всё очень понравилось! Очень доброжелательный приятный персонал, с которым было приятно общаться! Работники отеля круглосуточно помогали, отвечали на все вопросы и заботились о качестве отдыха. И даже помогли с заказом такси! Благодарим Оксану, Агнессу и весь персонал отеля за отзывчивость, доброту и профессионализм! Номера просторные, чистые, отметили качественный современный дизайн. В номере был фен, холодильник, кондиционер, телевизор, сушилка для белья и все удобства. Замена постельного белья и полотенец проводилась очень часто, что приятно. Большой просторный балкон, где можно проводить вечера. В коридоре есть кулер с водой. Отдельного внимания заслуживает питание – оно крайне вкусное, каждый день было что-то новое. Бассейн часто был полностью свободен, он просторный и подогревается. Также, в 5 минутах от Сарии есть магазины – продуктовые и сувениры. Хочется отметить, что Сария – очень спокойное тихое место, где отдыхается, как в семейном кругу. Всё тихо, уютно и по-домашнему. При входе написано, что «это место, куда хочется вернуться» – и это действительно так! Рекомендуем Сарию и сами планируем вернуться туда в следующем году.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Добрый Человек7 отзывов
ОО
Олеся Олеся3 отзыва
Ну что дорогие друзья можно сказать о данном отеле. В Абхазию это была первая поездка, рандомно выбирали отель. Критерии были на большую компанию ( 6 человек), закрытая территория, обязательно теплый бассейн, шведский стол, бар и естественно море в шаговой доступности. Sariya Hotel предложил нам коттедж люкс 2-х комнатный. Как только мы в него поселились мы оценили все его достоинства. В каждой комнате, включая гостиную есть кондиционеры. Шкофов хватило на все вещи, удобные кровати и белоснежное постельное белье. Коттедж оборудован всей необходимой техникой, холодильник, плита, чайник, микроволновая печь,телевизоры. Придомовая территория отлично благоустроена, есть столик и стулья, мягкие пуфы. Для деток на территории есть площадка с качелями. А теперь про питание.. голодными здесь не останешься, возможно пару кг привезете домой. Все вкусно и сытно, не стоит переживать, что вы будете в перерывах голодны. Все полноценно и по домашнему вкусно. Теперь про пляж, чисто, не далеко. Мы отдыхали с 19.06 по 29.06 море было чистым, но не особо теплым. Теплый бассейн спасал всю ситуацию. В баре местные напитки, пиво, вино, шампанское, чача, а для трезвенников лимонады и чаи. Ребята в баре готовят вкусный шашлык и разные снеки во фритюре. Кстати wai-fai стабильный, летает, как ракета. Отдельное спасибо персоналу отеля, приветливые, отзывчивые. Всегда помогут, подскажут. Своевременно убирают номера и мусор. Чистота вам гарантирована. Благодарим администрацию и весь персонал за теплый и добросердечный прием. Мы теперь ваши постоянные клиенты.
28 июня 2025, официальный ответ
Олеся, добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный и подробный отзыв 🔥 ! Нам очень приятно ,чт…
Анна Медведева4 отзыва
Виктория Лесникс3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приезжайте к нам почаще.🧡🧡🧡
Городской житель1 отзыв
Отель в который хочется вернуться! Отдыхали с 1 по 10 октября 2025г. Приехали на своей машине из подмосковья.Отель Сария в Цандрипш находиться сразу за границей где то в 3-4 км. Отель произвел впечатление сразу,по размещению,чистоте,и вежливому персоналу. На территории отеля есть подогреваемый бассейн,отдельные бунгало-домики, зона для проведения досуга рядом с лобби баром,где целый день стоит за стойкой замечательная девушка ведущая вечерних мероприятий Алёна,отдельный респект ей. Отель большой 4х этажный,большая столовая,уютные номера с видом на горы и на сам поселок,в номере есть кондиционер,телевизор,душ совмещённый с туалетом,в двухместном номере большая кровать. Мини холодильник,столик,шкаф. Уборка номера на 3,5,7 день пребывания,замена постельного белья на 7 день.В отеле очень чисто,сразу видно что за ним следит персонал,отдельное спасибо Оксане служащей отеля и горничной . В столовой чисто ,посуда без сколов.Завтраки.обеды.ужины разнообразные,вкусные.особенно запомнилась запеканка,плов,борщ... спасибо служащему Юсуфу и его персоналу за внимание и вежливость к отдыхающим.По отдельному заказу Юсуф вечером в лобби-баре около бассейна готовил шашлык,рыбу ,всегда в чистой белой рубашке и перчатках, шашлык очень вкусный. До моря пешком не спеша минут 10,пляж галечный. Спасибо всему персоналу отеля за вашу отзывчивость и доброту. Владислав и Татьяна с любовью!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 От всего коллектива вам большой и теплый приве…
Абдулхалик Магомедов2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Абдулхалик! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас снова.💕💕💕💕💕
ГК
Галина Карепова2 отзыва
Отдыхали в данном отеле с 19.09-27.09.25. Выбором отеля остались довольны, не ожидали, что отдых получится таким душевным. В отеле понравилось ВСЕ! Создалось впечатление, что находимся на природе, в деревне,где спокойствие, чистый воздух и море. На ресепшен встретила милая девушка Агнесса. Ей, отдельное СПАСИБО. Моментально решает возникшие вопросы. Номера просторные, есть все необходимое. Вид с балкона -на горы и близлежащие дома. Мне, как городскому жителю приятно слушать утреннее пение петухов. На балконе столик и 2 кресла + сушилка. На этаже кулер и гладильная доска, что очень удобно. Питание: изысков нет, но ВСЕ вкусно , по домашнему, есть из чего выбрать. Чистота присутствует везде, и в отеле и на территории. Территория не большая, но ухоженная. Сразу видно,сотрудники отеля с любовью ко всему относятся. Есть подогреваемый бассейн, лежаки с зонтами, где можно провести время. До моря пешком 5-7 мин. Пляж -галька. Спасибо всем сотрудникам отеля за доброжелательность и отзывчивость. Отель-РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
НН
Никита Никитин4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте к нам еще будем очень р…
SA
Stanislav Agonen3 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stanislav. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады видеть вас снова 😁
Александр1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🔥 Успехов вам.
ЯД
Яна Девяткова1 отзыв
Добрый день.К сожалению,заканчивается наш отдых в этом замчательном месте.Отдыхали здесь с 10 по 15 июля.У нас был трёхкомнатный четырёхместный коттедж.В домике чисто,уютно,есть всё необходимое для отдыха.Кондиционеры в каждой комнате,кормят разнообразно и вкусно по системе "шведский стол",голодным никто не останется.Персонал приветливый,полотенца меняют вовремя,после трех дней пребывания предложат влажную уборку. Читала в отзывах, перед тем как выбрать данный отель,про отключение света и отсутствие генератора,так вот ,свет действительно отключался,но моментально включался ,работал генератор.Пляж недалеко,по дороге встретитесь с очаровательными местными коровами и лошадками.Сама территория отеля благоустроена,есть всё,и детская площадка,и бассейн,и садовые качели,также бар у бассейна.Вообще м мы нисколько не пожалели о своём выборе.Спасибо Вам за работу.Ну а природа Абхазии это что-то невероятное.Приезжайте сюда обязательно
14 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё будем очень рады💕💕💕
МТ
Мария Тамбовцева1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария. Спасибо большое за теплые слова .Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенств…
Д
Дмитрий1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за доверие 😌 Будем рады новой встрече ❤.
ЮС
Юлия Семенова1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤.Ждем с нетерпением новой…
Мира Коробейникова1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мира. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в чи…
ЛС
Любовь Субботина1 отзыв
Отдыхали в данном отеле с 18.09.2025 по 26.09.2025. Очень понравился отель. Раньше отдыхали в Гаграх, даже не хочу вспоминать отель и его название, подхватили ротавирус и все дни, что там были, болели. В этот раз ехали и боялись, но оказалось, что напрасно. Работников в отеле не много, даже не понятно как они все успевают. Отличный отель! Чисто, свежо, все блестит и сверкает. Работники просто молодцы, можно обращаться по любым вопросам, все оперативно решается. Очень понравилась Агнесса, милая, добрая, отзывчивая девушка, заметила, что она за всем следит. Как-то видела как она мыла территорию со шланга, не каждый работник ресепшена будет браться за данного вида работу. Видно, что девушка печется о отдыхающих и рейтинге отеля. На баре работает Аленка, яркая девушка зажигалочка, все развлекательные программы проходили под ее руководством. Спасибо вам девчата! Отдельная благодарность Юсуфу и всем работникам столовой. Мы в первый день, после дороги, очень устали и проспали, пришли на ужин в 19:20, хотя ужин до 19:00. Блюда уже убирались, как мы зашли, нам давай выставлять блюда назад, накормили от души. Большое им спасибо! А как там вкусно готовят! Какие вкусные блинчики! Я ими просто объедалась, с творожком и со сметанкой, с кружечкой кофе - Ммммм! А какой суп гороховый, борщ, я такой борщ ела только у бабушки в детстве. Писать можно много и всего не напишешь, нужно все видеть! Советую тем, кто ищет где отдохнуть, езжайте в Сарию, не прогадаете! Да, и поездки лучше брать в отеле, намного дешевле, чем у гида от оператора.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЛН
Лидия Недвига1 отзыв
4 октября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
Денис Сергеев1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады вам 😁
Дилара К2 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Дилара, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 💕💕💕
ГИ
Галина Илатовская1 отзыв
28 июня 2025, официальный ответ
Галина огромное спасибо за теплые слова. Будем рады новой встрече💗💗💗.
ЗА
Зугра Акчурина1 отзыв
Мы с моей подругой отдыхали в отеле «Сария» в Цандрипше, Абхазия в начале июня 2025 г. Это был просто незабываемый отпуск. Отель “Сария” - это идеальное место для тех, кто ценит вкусную еду, комфорт, уют, чистоту, спокойствие. Номера чистые, есть все для удобства и комфорта. Номера убирают ежедневно на совесть. Постельное белье и полотенца за шесть дней меняли три раза. Отель очень чистый, видно, что персонал следит за порядком и гигиеной. Питание в отеле замечательное по системе «шведский» стол. Мы взяли трехразовое питание, но можно было взять только завтрак и по желанию доплачивать за обед-ужин. Это очень удобно. Еда вкусная, что особенно понравилось, старались разнообразить меню и не повторяться. Территория отеля ухоженная, чистая. До моря неспешным шагом минут 7. И конечно, самое главное достоинство отеля – это его персонал. Приветливые, отзывчивые, можно обратиться в любое время с любым вопросом, всегда ответят, подскажут. Благодаря им в отеле царит атмосфера заботы о гостях. Работу свою делают на высшем уровне, настоящие профессионалы. Во многом благодаря им, наш отдых стал незабываемым. Молодцы, спасибо всем! Буду рекомендовать отель своим друзьям и знакомым.
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!💕💕💕
АХ
Альбина Хасанова7 отзывов
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше.
Василиса2 отзыва
Доброго дня! Хотелось бы выразить огромную благодарность данному отелю и его команде,потрясающие люди,профессионалы своего дела,приняли с теплом и радостью.Номера замечательные,чистые,ухоженные,все условия есть,очень было приятно находиться.Хочу выразить благодарность Администратору Агнессе за её оперативность и наши пожелания,Юсуф работник в столовой,очень приятный человек,всегда встречает с улыбкой гостей,Оксана администратор,которая всегда поможет и не откажет ни в чем.Ребята,которые были у нас в баре,очень внимательные и добрые,мы приехали очень поздно на заселение,были вымотаны,хотели покушать,подошли к ребятам спросить,можно ли нам перекусить,они с радостью сказали «конечно!»,время на минутку было 12 часов ночи.Накормили,напоили)Мы очень рады,что попали в этот отель,приезжайте и не сомневайтесь.Все будет на высшем уровне!Спасибо вам,дорогие за теплый прием,мы обязательно вернемся к вам снова!Желаю вам только процветать!🫶🏻😘
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Apple User2 отзыва
28 июня 2025, официальный ответ
Apple! Благодарим за доверие, приезжайте к нам ещё, всегда рады 🌸
Арман Амирян4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что Вам понравилось 🤝
Виталий Балакин4 отзыва
Добрый вечер) В этом отели отдыхаем второй раз, оба раза все понравилось. Первый раз снимали номер в 2021 году,второй раз домик номер 10)в 2024 году,домик зашел на ура 🙌 Хотелось отметить,что у отеля есть все что нужно для отдыха : 1.Бар,очень вежливые и понимающие бармены,всегда сделают прекрасную картошку фри вашему ребенку,а для вас приготовят вкуснейшие грибы на мангале и нальют прекрасного Грузинского вина. И сделают хороший кальян👍🏻 2.Теплый бассейн,это очень большой плюс для детей) 3.Детская площадка,это вообще супер,мы с женой спокойно сидя в баре наблюдали как наш ребёнок играет с другими детьми, а мы спокойно отдыхали) 4.Тамада:Проводит вечерние мероприятие,сначала танцы для детей потом танцы и караоке для взрослых👍🏻 5.Вообщем получился очень хороший отдых) Огромное спасибо персоналу отеля))) и отдельное спасибо барменам за вкусные грибы и вкусное вино)))