Вилла Дарина
Отель
ЕГ
Евгений Гавшин
Отдыхали семьей с маленькими детьми, Проехали от Пицунды до Гагры, искали место где есть теплый бассейн в сентябре актуально и где можно с комфортом переночевать. Это именно то место ! Цена качество супер)
Любовь Политова
Вот и закончился наш незабываемый отдых в Вилла Дарина! Мы вернулись домой, чемоданы распакованы и на душе грусть и тоска, а всё потому, что мы искренне скучаем по этому замечательному месту и дружелюбному коллективу отеля. Сразу скажу, что это однозначно то место, куда хочется вернуться! Доброжелательный персонал, ухоженная территория, большой бассейн с подогревом, чистые номера, уборка каждый день, вкусные и разнообразные завтраки. Питались мы всегда тут же на месте, большие порции, всё по домашнему, а главное приготовлено с душой. Жили мы на втором этаже в апартаментах, вид на закат был просто изумительный! Владельцы отеля не экономят на комфорте гостей, горячая вода круглосуточно, в каждой комнате телевизор, в общем перечислять можно бесконечно! Море в 1 минуте ходьбы, теплое и очень чистое. Мы были с ребенком и главным приоритетом для нас было именно это! После 22 часов на территории тихо, только из беседки еле-еле слышно доносились разговоры гостей. Это место для семейного отдыха и конечно для тех, кто уважает себя и находящихся рядом людей! Главное помнить, что даже если вы и заплатили деньги, вы все равно в гостях и вести себя надо соответственно ( это я к тому, что в отзывах есть люди, которые так не считают). Рынок кстати тоже не далеко, в 15 минутах ходьбы, ассортимент хороший, фрукты, ягоды, сыры и т д. Уезжая домой в горле стоял ком, хотелось остаться ещё! Спасибо Вам большое за такой теплый прием и Ваш замечательный отель! Ирина, мы обнимаем Вас и будем ждать следующей встречи. С любовью гости с Сахалина!
Арс Г
Отличный комплекс. Очень приветливый персонал. Все чисто, уютно, уборки номеров проводятся регулярно. Очень вкусная кухня в кафе при комплексе, картошка фри просто нечто, нигде не ел такой вкусной. До моря 1 минута, все развлечения рядом. Предоставляют трансфер из Адлера и обратно. В общем и целом рекомендую на все 100%. Администратор Ирина и официант Натия, самые замечательные девушки.
РБ
Роман Будур