Золотые пески

3.6
3.6
К
Кристина3 отзыва
Добрый день, хочу оставить отзыв об Абхазии и отель Золотые Пески. И он будет на 2! Из плюсов только зелёная территория отеля, море и широкая береговая линия. На этом увы все( Ничего бы так не вызвало негатив, как отношение к гостю. Отвратительный персонал, хамство, за все хотят с тебя поиметь какую то непонятную доплату всюду, ресепшен, охрана. Самые доброжелательная была женщинам уборщица, принесла и заменила полотенце, наше при заселении было с дыркой(, дала нам свой собственный чайник, и собачки, она на всей территории. Питание на 3! Нормальное. Столовая, никакого ресторана нет и вовсе. Хотя мы брали коттедж, просили раздельные кровати, засели на совместную. В ванне плесень. Пол грязный был при заселении. Вообщем два дня была погода, что и спасло настроение. Остальные два дня дождь, и хотелось быстрее уехать с этого места. Но билет был куплен заранее невозвратный. Поэтому поехали в Пицунда. Вообщем не рекомендую данный отель.
Дмитрий Богданов42 отзыва
Ирина Курбатова2 отзыва
Кто накручивает такие отзывы, о какой 4 может идти речь? Максимум троечка и с большой натяжкой. Мысли разбегаются с чего начать…. 1. Про локацию- 5 из 5 берег моря, галечный пляж, такси подъезжают к воротам. Пожалуй это все из хорошего. 2. Номер- оценка 2. Плесень в ванной, ОДНО полотенце для всех мест, уборка 1 раз в пять дней. 3. Условия проживания- 2 с небольшим + Если вы готовы к небезопасному проживанию ( ночью могут долбиться в дверь и это только ваша проблема), могут свободно залезть собаки в номер, если вы проживаете в коттедже, чайник вы будете просить 2-3 дня, как и любое другое необходимое . Вывод: имея такие чудесные виды на море, природу, там безумно грязно, отношение к туристам- это отдельный злой пост. Учитывая, что это 2* на то и рассчитывайте Собаки просто стаями на пляже всегда Муравьи 🐜 отрядами ходят по тумбочкам В столовой (не могу это никак назвать рестораном) потоки выстроены каким-то нелогичным образом и толпы туристов из одного угла мечутся в другой и это только лишь налить чай и положить сахар, не говоря уже какой квест надо пройти, чтобы в чашку супа положить сметану Какие-то базовые потребности и обыденные вещи не устроены от слова совсем.
Алексей Перевозкин2 отзыва
Алёна Сумарокова1 отзыв
Отдыхали в отеле , 7 дней, за эти дни есть много чего сказать, все началось с заселения , были проблемы с бронью, просто не хотели заселять , не понятно чья вина , отеля или же тур агентства! Но по решению этой проблемы , тур агентство делало все возможное , а администраторы сидевшие на ресепшене сидели и хлопали глазами , мы не знаем , мы решаем! Уборка в номере , совсем ни какая , постельное белье ни разу не меняли , полотенца только если сам попросишь , полы в ванной ни разу не помыла , только пылесосила коворллин и всё В номере , нет ни тарелки , ни тапочек ничего там нет дверь в туалет нормально не закрывалась, в номере висят паутины по всему потолку , видно что давно не убирались, везде пыль. Что по поводу еды, еда в принципе хорошая , все вкусно, но однообразно , под конец отпуска начало надоедать. Персонал всего отеля конечно не очень , ходят все недовольные, с таким видом как будто бы им все тут должны В отеле скучно , ничего не проводиться для взрослых скукота только кушать, спать и загорать, НО лежаки вечно грязные, приходилось самим все чистить и мыть, зонтики большинство , грязные и рваные то что море очень рядом , это единственный плюс)
Виктор Коновалов14 отзывов
Отдых в Золотых песках оставил двоякое чувство, что-то понравилось что-то не очень. Понравилось море оно было теплым и чистым , но не всегда иногда плавал мусор и какая-то накипь , на пляже мало шезлонгов а зонтов и подавно. Развлечения есть только для детей - аниматор иногда проводила конкурсы и дискотеки , для взрослых только лавочки и прогулки по парку.. Еда оставляет желать лучшего.. Мы не ходили голодными , но и разнообразия никакого нет.. Фрукты только переспелое яблоко и слива.. В номерах за неделю пребывания (1 корпус) мыли только полы 3 раза.. Полотенца и шампунь ни разу не заменили , простыни короткие и постоянно сползают.. Есть бассейн, но его так захлорировали что у сына был отек носоглотки.. Забыл написать про трансфер- это русские горки- полное несоблюдение ПДД и скоростного режима, нам повезло ... В общем... Отдых понравился- из-за моря и климата , но в следующий раз конечно я сюда не приеду..
ТК
Татьяна К12 отзывов
Михаил Корофдоилл13 отзывов
Мария Бортная1 отзыв
Отдыхали в июле 2025 года. Если у Вас лишние деньги и Вы не знаете куда их потратить, то Вам сюда. Хуже отеля ещё не видела! Сервиса нет от слова совсем. Администрация: на ресепшене отвечают грубо, управляющая со своими обязанностями не справляется, решить ни один вопрос не в состоянии. Персонал отвечает с недовольством, может нахамить. Пляж: камни, песок только в самом начале. Зонтики рванные, низкие, с пятнами. Душа нет. Кран для мытья ног один в самом конце пляжа. Еда: как в столовой в самом бедном городе. Кофемашин нет, соков, компотов нет. Фрукт один: яблоко или слива. Три вида мяса, два салата, три гарнира. Один вид печенья. И хлеб. На завтрак ледяной амлет. Территория: в ужасном состоянии, везде иголки, мусор, песок. Освещения практически нет. Детская площадка: пластмассовая горка. Анимация: девушка с колонкой, включает музыку, дети танцуют. И все. Развлечений для подростков нет. Номера - это отдельная история. Матрацы все в пятнах, полотенца два на человека: для ног и для рук. Все. Чайника нет. Воды питьевой нет. Постель жёлтая, зеркала нет. Стульев нет. Шкафа с полками нет, только платяной. Розетки без защиты, заявки не выполняют. В ванной вонь. Полочек в ванной нет. Простынь короткая, видно бока матраца. Дополнительное место: жесткая раскладушка. На балконе: две пластмассовые табуретки. При том, что мы жили в Морском корпусе, который считается ещё ничего. Охраны как таковой в отеле нет, заходи кто хочет. Инфраструктуры рядом нет. Две туристические лавки. Гулять здесь не получится. Темно, фонарей нет. Отель не рекомендую. Тянет на 1 звезду. Если только надо переночевать одну ночь, но не провести здесь свой отпуск.
Антон Беляев9 отзывов
Жанна Гусарова5 отзывов
Отдыхаем сейчас семьей в этом отеле. Великолепный отель с идеальным расположением! Мы в восторге от этого места! Отель находится буквально в нескольких шагах от моря – утром просыпаешься под шум волн, а вечером наслаждаешься потрясающими закатами. Территория просто сказочная: ухоженные пальмы, цветущие сады, бассейны с чистейшей водой и уютные зоны для отдыха. Особенно приятно, что пляж песчанно-галечный, с удобным входом в воду – идеально для семей с детьми. Бассейн на территории всегда чистый, есть баня на дровах 👍 прямо рядом с бассейном. Плюсы питания: *Шведский стол* – всегда изобилие и свежие продукты. Администраторы на ресепшене работают слаженно и профессионально! Все сотрудники внимательны к деталям, всегда готовы помочь и оперативно решают любые вопросы. Отдельно хотим сказать большое спасибо администратору Марте за ее отзывчивость и понимание и просто за то что хороший человек ☺️
IS
Irin Sha20 отзывов
Территория в целом уютная, но для детей слишком мало игровой зоны. Столовая 🫤 кормят сытно, с голоду не помрете, но не очень. Не организованная столовая, все друг на друга лезут. Много народу приходится ждать, чтобы поесть. Хотелось конечно чтобы было побольше национального блюда. Фруктов почти нет😒 Десертов так же нет, если и был то магазинный 🤢 Лежаки забирают с 5-6 утра. У самого пляжа гальки. После галек темный песок который весь в моче и в какашках собак ( их там много), и мелкие стекла и мусор разный😵‍💫 Территорию пляжа не чистили , убирали по вечерам только лежаки. Коттеджи- душ разочарование. Струя воды настолько слабая что мыться очень сложно. Никаких мероприятий не проводят. Мы купались мало, в основном брали туры. Лучше новичку брать , если вы с большой компанией отдельные туры. Так больше увидеть и меньше времени потеряете.
Евгений Зарубин10 отзывов
PS
P S33 отзыва
Отдыхали на прошлой неделе, общее впечатление приятное Одну звезду снимаю за бассейн: на сайте и везде указано, что он подогревается, на деле ничего подобного Это конкретный обман Также слышала жалобы отдыхающих на сломанный лифт в 1 корпусе, но нас проблема не коснулась, жили на 2 этаже В целом остались в восторге от отдыха, территории, питания, обстановки в номере. Нареканий нет. То, что нет чайника и одеяла (все же уже не лето) - их достаточно просто попросить. Столовая с панорамным видом на море отдельный плюсик. Очень хороший пляж, достаточно лежаков, чисто, нет толпы. Да и сам населённый пункт очень приятный, тихое уютное место. И да... У меня лично сейчас есть симптомы кишечной инфекции. Хотя я бегала везде со спиртовыми салфетками, не чистила зубы водой из крана и так далее. Я не берусь судить виновата ли в этом кухня отеля. Мне кажется, в Абхазии это лотерея. Отдых испорченным назвать не могу.
ПБ
Полина Булгакова19 отзывов
В целом, отдых нам понравился. Мы очень устаёт от шума мегаполиса, что ищем такое место, где сможем побыть в тишине. Этот отель расположен так, что нет большой проходимости. Удобно, что собственный пляж. Да, лежаки следует занимать, но в течение дня найти свободный можно. Большая для прогулок территория в тени пальм и сосен. Всюду цветы. Магазины, что расположены вблизи отеля, дороговаты. Хотя, выезжая в Пицунду и Гагры, мы отметили, что по всей Абхазии стоимость на привычные товары достаточно высоки, в сравнении с Россией. Поэтому, по возможности, все берите с собой. Продавцы - отдельный вид "клиентоориентированности", а человек, который буквально впизивает свою визитку с услугами такси, попросил вернуть ее, когда на экскурсии увидел нас с другим водителем (мы поехали с тем, кто вез с аэропорта): все-таки безопасность передвижения в Абхазии важна. Гоняют как сумасшедшие. Однако...это не омрачает отдых. Кристально-чистое море, солнце, горы - именно за этим мы ехали сюда. В ресторане вкусное питание. Хочется отметить, что и Разнообразное. Всегда найдёшь блюдо по душе. (Не думаю, что каждый из нас в домашних условиях ежедневно готовит себе изыски😁). Поэтому голодными точно не останетесь. Я посмотрела, что именно люди (Бабули) создают нездоровую конкуренцию. Приходите через час - будет такое де изобилие, как и в начале. Персонал отеля следит за своими сотрудниками. Но есть некоторые странности: уборка в Морских коттеджах, например. За 12 дней я буквально выискивала женщину. Просила прибрать номер (особенно почистить унитаз, раковину и душевую). На что мне постоянно был ответ, что ей некогда. Шторка в ванной таких размеров, что ножное полотенце хоть выжимай! А по словам уборшицы, их, оказывается, дают на 5 дней. Вот это отличие от Турции, где полотенца меняют каждый день! Родители жили в корпусе 1. Их девочка прибирала гораздо лучше. Всегда до блеска. Анимация хорошая. Наш ребёнок был доволен. Побольше бы горок и качелей. В соседнем отеле гораздо интереснее.
Ольга Цой12 отзывов
Отель я оценила на 2 Плюсы: 1)море чистое, шезлонги есть 2) море в 2 минутах от корпуса 3) территория отеля,чистенько, всё убирают. Просто статус отеля это слишком, это пансионат для пенсионеров. Минусы: 1) За 8 дней по, тельное и полотенце не меняли, и при продлении на 4 часа (т.к трансфер у нас поздно был, мы продлили) нас переселили в другой номер с нашим грязным бельём🙃 2) кто пишет что нужно мыть ✋🖐👋, и дети не моют руки и болеют, полный пиз..шь, мы когда заселились 5 человек подходили говорили что они семьями лежат с отравлением, у всех кишечка. Из за еды, кроме отельной еды мы ничего не если и на 2 день слегли все. Где мы только не были, но такое впервые вижу, столько рыгающих людей🤮🤮🤮, прям женщины и взрослые на территории 🥵 3) питание разнообразное но тош...ка голодный не останешься но просрешся😁, нам поподался и хлеб с плесенью и сопливые арбузы за которыми очередь😁 4) Анимация это вообще что такое там не знают, под маленькую колоночку детей 2 дня вечером развлекали и зарядка в 10:00 и все 5) вода горячая не всегда, канализация забивается, комары и муравьи в номере 6) на ресепшене ни картой ни переводом не расплатишься, только наличка🤔🤔🤔, в столовой можно картой В общем мы так ещё ни разу не отдыхали ☹️😩😟😫😖🤬🤯😡
L1l Kate33 отзыва
Отдыхали в отеле неделю, попали сюда по переселению из Лазурного Берега. Что понравилось: территория очень зеленая и богатая - поют цикады (кому-то они не нравятся, но мы были в восторге). В номере чисто, каждый день убирали. Пляж очень широкий, лежаков достаточно много (опять же, если сравнивать с тем же ЛБ). Мало посторонних людей на пляже (не постояльцев отеля). До самого пляжа от отеля можно дойти за 2 минуты. Читаю отзывы и удивляюсь, ну прям так уж все плохо… Вообще выбирая Абхазию нужно быть готовым, что едешь не в Италию, всем известный факт, что супер сервиса нет в местных отелях, но «Золотые Пески» при этом очень даже хороший. Все недовольство - связано с туристами, а не отелем. Лежаки занимают по несколько и держат на протяжении дня пустыми (просто кладут камень или полотенце, лежак может целый день стоять пустым). В столовых как последние оглоеды хватают куски, так что все летит во все стороны. Уж извините, но это Вы сами, не отель… Дети, носящиеся без присмотра по столовой и перебирающие грязными ручонками еду в общих подносах - тоже не предоставляются отелем, это Ваши :D И да, отравлений здесь нет, это ротавирус, так как ручки мыть нужно (и деткам тоже).
ГИ
Г И3 отзыва