Столовочка
Столовые
3.8
3.8
Irina Panchenko
Жили в отеле неподалёку и обедали 3 раза в этом заведении. Приветливый персонал, расчёт наличными и переводом, чисто и уютно. Меню простое, но всё вкусно и недорого. Так же можно попробовать домашнее вино и чачу, есть свежая выпечка. Хорошая столовая, не понимаю откуда столько негативных отзывов. Нам с мужем всегда встречается больше хороших людей, что несёшь в себе, то и получаешь в ответ. Нам всё понравилось, успехов Вам и процветания, Спасибо!
Андрей Ст
Если вы хотите увидеть волосы в еде то добро пожаловать,а лучше отказаться от идеи здесь покушать
Александр Ульянов
Обедал там в столовой и сразу отравился в аэропорту, не рекомендую!!!
Sk, студия маникюра
Отвратительное место! Отвратительно в нем все начиная от грязи( не мытые столы, в еде от предыдущих посетителей), какая то стремная еда, которая непонятно когда приготовлена, разогревается в микроволновке, заказала овощи- кислый, гнилостный запах, мужу рис- который был сырым. Сын очень любит куриную печень и сердечки- заказала, чуть не блеванул- это же ужасно, все в жилках, горькое( не вычещен желчный), печень от сердца не отделана- спасибо, хоть без перьев. Куриная котлета была вкусной за нее звезду и ставлю! Спросили салат, сказали сейчас вынесем- ну так он и не появился. В этой столовой раздаточная полоса и по идее ты сам всё берешь, лежит выпечка и щипцы( ну логично же чтобы человек сам взял), обычно в подобных столовых рядом стоят блюдца- тут не было- я вежливо попросила- на что женщина на раздаче начала орать, что раньше нужно говорить об этом…. Всмысле раньше…. Когда?😂 у вас должны эти блюдца стоять рядом с выпечкой. Вобщем дала она мне мокрое блюдце, швырнув в него выпечку- в мокрое….. Я бы могла бы списать такое отношение на усталость, но людей практически не было! Я такого отношения ни в одном заведении не встречала, чтобы на вежливое с моей стороны общение так по хамски себя вели, ни на один вопрос нормально не ответила. Откуда я должна знать, что за месиво в ваших лотках- подписывайте тогда, если лень отвечать! В общем мы туда больше ни ногой и никому не советуем, я на кассе об этом сразу и сказала, что больше мы сюда не прийдем! Кстати ценник такой же, как и в других кафе- где вкусно готовят, свежая еда- да приходится подождать, го по крайней мере точно знаешь, что свежее, а не Кисляк какой то. Котлета с гнилыми овощами, полусырой рис с куриной печенкой, пюре с печенкой, булочка и компот вышли в 1000 руб. Я бы не сказала, что это дешево
Алексей ФИЛАТОВ
Классная столовая - выбор хороший, блюда вкусные - брал котлету, гречку и борщ! Вышло недорого и вкусно! С удовольствием посидел на летней веранде - погода ещё супер попалась! В общем тут вкусно - заходите!
Мистер Твистер
Посетили данное заведение первый раз,отвратное заведение!витрина открытого типа! волосы прямо в контейнерах с едой , мошки летают и ползают по готовой продукции! Были вечером,котлета пахла кислым!!!! На предложение поменять или вернуть деньги, пригласили пожилую женщину с кухни которая вообще не адекватная!!!пыталась тыкать щипцами для котлет и говорит Ты что хотел! Разговаривал со всем персоналом корректно и на будьте любезны! Не привлекая внимание для посетителей ,в зале находились посетители, поменять и вернуть деньги отказались,при этом это тётя ещё и угрожала она реально Е .б.о.б.о!раздачица и кассир нормальные девушки ! Но я так понял что они там ничего не решают ! Не покупайте там ничего!!!!!
ДР
Денис Ратченков
Хорошее место. Относительно недорого. Вкусная и свежая еда. Салфетки есть, но они не на столе, а на отдельном столе, где ты их берешь.
К
Катюшка
Протухшая еда. Зашли пообедать в столовую. До этого ужинали здесь один раз и было более менее нормально, но сегодня взяв еду, поняли, что жаренные овощи были протухшими. Они пахли кислятиной и на вкус были такие же. Подошли, сообщили персоналу, но они сказали "быть такого не может. Вон все их едят." Ужасное отношение к клиентам. Продавать испорченную еду и даже не признать свою вину. Больше ни ногой.
CeNtR SiBiRi
Питаемся более недели, сервис норм, к еде вообще ни каких претензий от слова совсем, плюс еда на вынос с собой! Выбор меню разнообразный от простого до замудренного! Уважаемые туристы и гости этого замечательного города в данном кафе питаются все социальные классы приезжающих на отдых! Что самое главное это Цена-Качество именно Цена -Качество! Желаете изысканной кухни ровно 60 секунд пешком через дорогу и Вы в кафе отеля Abaata!!! Ради интереса скину чек обеда в столовочке на семью из 4 человек!
ВБ
Владислав Беллер
Свежая, вкусная еда, приемлемые цены, Wi-Fi
Михаил Г
Вкусно, недорого
Нина Степанова ( Батуревич )
Прочитав неплохие отзывы зашли по пути сюда пообедать с детьми. Ребёнку взяли рис,который после подогрева стал неприятно пахнуть. Т. е. видимо из-за жары рис стал подкисать. Я тихонько попросила девушку заменить рис на гречку,но она пошла к повару и они мне в унисон стали говорить, что с рисом всё в порядке, не может быть такого! При этом девушка стала сразу мне хамить, посылать. Очень интересная фраза:"Почему это мы должны менять еду, если она вам не нравится? (даже если испорченная!) Туристов ненавидит, видно сразу. Остальные вроде нормальные, вежливые, за исключением ЭТОЙ.. Жаль, что начальство допускает такое обращение с клиентами. Кстати, гречка была нечищенная (как и писали уже в отзывах) и сухая, котлеты вроде ничего. Кстати, туалет даже для детей платный (30 р). НЕ РЕКОМЕНДУЮ эту столовую. Есть очень даже отличные другие столовые "Столовая номер 1" и "Лодочка"!
Марат Мухаметшафиков
Бюджетное местечко. Дружелюбный персонал. Очень вкусная еда.
Андрей Николаев
Нормальная столовка. Конечно не ресторан, но все вкусно. Мы почти каждый день туда кушать ходили. Разнообразие в пределах "столовки".
Елена Бодягина
Отличная столовая, вкусно, разнообразно. Цены отличные, обед из трёх блюд в среднем 350р. Очень рады, что нашли это место, рекомендую!
Ольга Ивлиева
Нормальная столовка
ЛИ
Любовь Иванова
Грязная греча, ужасные вареные яйца, чахохбили из костей. Обстановка страшная, не рекомендую
Макс Андреев
Покушать можно, это не ресторан, так что особого «вау» не ждите)
Джон Голт
Хорошая столовая, для Абхазии так вообще отличная. Ценник держат низкий. Выбор меню большой. Отдыхая в Гаграх регулярно там кушали. Кстати, у них есть расчет по картам, что редко для Абхазии