Пантера
Мини-гостиница
Екатерина Коробинерова
Отдыхали в «Пантере» уже не первый раз и снова остались довольны. Здесь комфортно и уютно: чистые номера, есть кондиционер, интернет и всё необходимое. Очень радует летняя кухня — удобно готовить самим и можно завести много новых знакомств. Хозяйка замечательная, всегда приветлива и готова помочь. Место тихое и живописное, рядом речка и до моря всего несколько минут пешком. В старой Гагре особенно красиво: просторные пляжи, пальмы и интересные места для прогулок. Обязательно приедем сюда снова!
Светлана Светлана
Гостевой дом "Пантера" находится в старой Гагре. Тихая и ооочень уютная часть Гагры. Очень много достопримечательностей, немноголюдно и это большой плюс. Пляжи чистые и широкие, шезлонги, качели, уютные кафе. Хозяйка дома очень доброжелательная и позитивная. Дом находится в ущелье, на территории протекает горная речка, под шум воды засыпаешь как младенец. В доме большая летняя кухня, есть всё необходимое для приготовления еды, посуда, холодильник, микроволновка, мангал, удобные диванчики. В номерах кондиционер, вай-фай. Отдыхом остались очень довольны! С удовольствием вернёмся в "Пантеру" ещё раз!
30 сентября 2025, официальный ответ
Светлана , спасибо большое за отзыв. Приезжайте к нам еще и знакомых привозите 🤗
Вера Кожухова
Самое безумно уютное и прекрасное по красоте место, отдельно спасибо Альбине, гостеприимное место, отель прямо на реке в ущелье, всегда подберут номер по Вашим финансам, чисто, красиво, по домашнему тепло, номера огонь, кухня как в кафе на реке, атмосфера улëт, всем советую, Альбиночка супер хозяйка данного заведения, мы там жили и за то время которое мы там были, со всеми постояльцами с разных городов были одной большой семьёй, и всё благодаря атмосфере которую там создала Альбина!
3 сентября 2025, официальный ответ
Вера , спасибо большое . Что вы выбрали для отдыха наш отель Пантера
ЛП
Лариса Петрич
Мы останавливаемся в этой гостинице второй год подряд, и еще будем приезжать! Привлекает отличное расположение гостиницы - в горном ущелье, в непосредственной близости от моря! Очень душевная и гостеприимная хозяйка гостиницы создает для своих гостей домашний уют и комфорт!
ГБ
Гуля Бекешева
Отдыхали в августе 2025 в этом гостевом доме. Он находится в окружении гор, много зелени, рядом протекает горная река. До моря минут 7 пешком, до ближайшего магазина минут 5. Спасибо хозяйке Альбине - отзывчивая, приятная. В номерах и на кухне чисто, посуды достаточно. Нужно учитывать, что влажность повышенная, в первый день мне было непривычно, у меня была недавно операция на нос и было сложновато дышать, на второй день привыкла. Место подойдёт тем, кто хочет воссоединиться с природой, дышать чистым воздухом, побыть в спокойной обстановке
14 августа 2025, официальный ответ
Гуля, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.
ЮК
Юлия Кожина
Прошла только неделя, а хочется обратно в "Пантеру". Море и горы, горная речка и прохлада Гагрипшского ущелья. Уютный отель, домашняя атмосфера, замечательная хозяйка. Если вы только планируете в отпуск, то советую, не пожалеете.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте к нам снова
Елена Кузьминова
Два года назад была на экскурсии в Абхазии. И..влюбилась в эту маленькую страну! Решила, что обязательно приеду еще. И вот в начале июля приехала. Одна!) Было страшновато ехать, начиталась всяких отзывов.. Долго выбирала отель, но когда увидела "Пантеру", сразу поняла, это мое! Домик в ущелье, примыкающий к горе, над горной речкой. Это просто сказка! Вдали от шумных дорог, под журчание реки, в окружении уникальной природы сон как у младенца)). Дорога к морю примерно 7 мин. Рядом автобусная остановка. Можно доехать до Новой Гагры, рынка, до Пицунды. Остальные достопримечательности Старой Гагры в шаговой доступности. На пляже мало людей. Чисто. Очень красивые виды. В "Пантере" не чувствуешь себя в гостях. Ощущение, что ты у себя на даче. Большая благодарность Альбине, хозяйке гостиницы, за гостеприимство и большой привет кошке Мурке!) Я не пожалела, что выбрала именно Старую Гагру и этот дом. Такой природы и спокойного уединенного пляжного отдыха, я думаю, в других местах нет. Еще раз спасибо Альбине и "Пантере", надеюсь, до новых встреч!
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова . Когда я их читаю ощущаю большое счастье . Что все , что я д…
ВТ
Вячеслав Тучков
Это отличное место! Отдыхали в двухкомнатом номере на первом этаже. Нам всё очень понравилось! Место- шикарное, тихо и спокойно, как раз для отдыха от городской суеты. Номер чистый, просторный, всё по высшему разряду. Хозяева Альбина и Мансур- отличные, отзывчивые люди, помогут и подскажут где, что и как. Я в полнейшем восторге от отдыха в этом замечательном и красивейшем месте. Если в Гагры- то только сюда. Спасибо вам огромное за отдых
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое 🙏
Отдыхали с дочкой в миниотеле Пантера(Старая Гагра, Гагрипшское ущелье 17) со 2 по 11 августа 2022 года. Очень гостеприимные хозяева Альбина и Шамиль. Отзывчивые и приятные люди. Очень уютное красивое тихое место с видом на горы и горный ручей. Столовая и продуктовые магазины в 5 минутах ходьбы, море(пляж) в 7 минутах ходьбы. В шаговой доступности рестораны Парк Принца Ольденбургского, Колоннада, автобусная остановка. В отеле в номерах чисто, душ, туалет, вай-фай(номера с балконом и без балкона). Холодильник, телевизор в холле. В Кухне можно готовить еду, чай(есть посуда). На улице уютная беседка, для отдыха и питания. Воспользовались трансфером от аэропорта к отелю и от отеля в аэропорт. Мы получили большое удовольствие от проживания, общения с хозяевами, насладились красотами Гагры и окрестностями, морем ,побывали на экскурсиях. Спасибо огромное Альбине и Шамилю!
30 мая 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за такой приятный отзыв,
ЕЖ
Екатерина Жирноклеева
Старые Гагры это сказка!!! Гостиница находится в ущелье в жару прохладно, чистота в номерах, отличные хозяева!!! Природа окружает сказка, море чистое!!! Цены достаточно приемлемые!!! Приедем обязательно еще!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за теплые слова! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
ДЕ
Дмитрий Ефимов
Такое прекрасное место для отдыха в Гагре Абхазия . Отдыхаешь . Дышешь свежим воздухом . Любуешься горами , горной речкой . И заряжаешься энергией , чтобы потом работать целый год и снова ждать отдыха , чтобы попасть в отель Пантера .
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ТК
Тимофей Константин Трибой
Аккуратно , чистенько, свежо.
15 мая 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Елена Мусина
Очень красивое место,уютные номера,отдых запомнился хорошими впечатлениями.Всем рекомендую!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
ТИ
Тимур Иконников
Хороший отель. Недорого. Уютно. Удобно расположение. Думаю, что вернемся сюда еще раз 100%. Вечером можно приятно провести время в беседке за разговорами. Рекомендую!
Лена Шаныгина
Очень понравилось проживание в этой мини гостинице! Персонал приветливый и всегда готов помочь. Номер был чистым и уютным, все удобства работали отлично. Расположение удобно. Рекомендую для спокойного и приятного отдыха!
6 мая 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда вам рады!
ЛК
Людмила Каракулина
Отдыхали в 2024г очень всё понравилось и номер и где можно покушать, хозяйка очень добрая отзывчивая, природа просто класс рядом с отелем.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🤗
РА
Рустам Абдульманов
Действительно отель Пантера находиться в райском уголочке и экологическом месте Абхазии. Всего в 500 метрах от моря. Воздух чистый , горная речка , горы 🏔️. Если вы семьей хотите отдохнуть от городской суеты и насладиться природой вам в отель Пантера в Гагре .
Добрый вечер! Большое спасибо, приезжайте к нам почаще 💛
Константин Фролов
Отдыхал с семьей в отеле Пантера . Очень удачно расположен отель -не далеко от моря и между двух гор . А еще и около горной речки . Природа словно в сказке . Райский уголок . Рекомендую 🌴⛰️🌊
АЩ
Анастасия Щукина
Гагра. Гагрипшское ущелье, д.17. Мини - отель Пантера. Отдыхаем в этом отеле в настоящее время. Заезд случился 8 июля. Ужаснее отдыха не было за все время наших отпусков. Хозяева отеля почему то решили, что ремонт в их отеле и наш отдых вполне совместим… и с утра до вечера работал перфоратор, дрель и еще что то. Приходя в обед в номер, мы были вынуждены слушать этот шум. На отдых везли маму 67 лет, она на море ходила один раз в день, так как море далековато и ей приходилось слушать звуки ремонта! Это нормально? За номер отдали 5000₽ в сутки. 5000₽ за шум и грязь ремонтеых работ! Никто не удосужился предупредить нас заранее. И объясниться тоже не посчитали нужным. А зачем? Люди делают бизнес. Альбина стала нас избегать, на звонки и смс не отвечала. За 10 дней ни раз не была проведена уборка номера, смены полотенец или белья тоже не было. Зато стирка - 200₽, а если мы хотели поменять белье -500₽ Везде грязь. Мебель в кухне облеплена мошкой. Если хотите испортить себе отпуск приезжайте в пантеру на ул. Гагрипшское ущелье д.17