Родеро
Гостиница
Анастасия Шевырева
Отдыхала в данном отеле неделю, такого гостеприимства нигде не встречала, такое ощущение что приехал к родственникам. Гостиница прекрасная пахнет деревом очень вкусно. Питание разнообразное и очень вкусно готовят, особо люля кебаб, это вообще бесподобно . В номерах чисто, кондиционер работает. Вид с балкона на прекрасные горы. Очень рекомендую данный отель для отдыха. Ребята, Роман, Денис, Настя, Алла, Джум, Марина вы лучшие, спасибо большое вам!
🦭🤍
🦭 🤍
Недавно останавливались в гостинице «Родеро» в Цандрипше и остались очень довольны. Расположение отеля идеально подходит для тех, кто хочет насладиться отдыхом на море. До пляжа всего пара минут ходьбы, что очень удобно. Рядом есть аптеки и магазины. Территория гостиницы большая и ухоженная. Номер был просторным и чистым, с современным ремонтом и невероятным запахом дерева. В номере есть всё необходимое: кондиционер, чайник, холодильник, телевизор, удобная мебель. Порадовало наличие сушилки для белья на балконе — это большой плюс для длительного проживания. Отдельно хочу отметить работу персонала. Анастасия и Денис произвели очень приятное впечатление своей доброжелательностью и профессионализмом. Всегда были на связи, помогали с любыми вопросами и создавали атмосферу уюта. Благодаря их усилиям, наш отдых прошёл без лишних забот и на позитиве) они создают прекрасную атмосферу, будто приезжаешь к своим близким друзьям) В целом, отдых в «Родеро» оставил только положительные эмоции. Это отличный вариант для тех, кто ищет комфортное и спокойное место для отдыха в Абхазии. Определённо вернёмся сюда снова!
ИМ
Ирина Михаилова
Замечательный отель ! В номере идеально чисто, есть все необходимое! Хозяева и персонал очень приветливы и вежливы, каждого гостя встречают как родного! Роман, Денис, Анастасия, Алла, Марина, Джум, большое спасибо за гостеприимство! На территории отеля есть кафе, в котором уютно,вкусно ,свежие блюда, чистая посуда и приборы! Очень приятно вечером сидеть на балконе и любоваться видом на горы. Море буквально в 5-7 минутах ходьбы медленным шагом. Спасибо,ребята,за отличный отдых , к вам хочется вернуться снова!
Илона Козачук
Отдыхали семьей в Родеро, нам все понравилось. Все чисто, аккуратно, соседи не мешали. Из минусов вай фай в номере работает медленно, но работает. Отдельное спасибо Роману за его гостеприимство, приедем еще!)
Джени Чайкина
Всё супер! Рекомендую.
Марина Джулай
Начну с минусов- за 10 дней ни разу не меняли постельное белье, один раз в предпоследний день поменяли полотенца, уборка за 10 дней 2 раза была проведена, хотя изначально говорили про через день. Не работающий тропический душ в душевой кабине. Не удобный матрас и подушки, они как будто бы уже старые продавленные, отсутствие жидкого мыла для рук. Больше для себя минусов не обнаружила. Плюсы- нормальная цена за двухместный номер, своя парковка, большая территория, наличие камер наблюдения, есть кухня для приготовления пищи, но мы ей не пользовались не могу по ней ничего сказать, большой номер и балкон, на балконе два стула, в номере кондей прекрасно работающий, две кровати, тумбочки прикроватные, два светильника, столик журнальный, комод, тв, прихожая, сушилка на балконе, холодильник, чайные кружи, есть стирка за 300 р это норм, мягкие полотенца 3 шт на человека, очень доброжелательные и вежливые сотрудники, ни разу не тревожили нас, не было каких то плохих моментов. Машину никто не просил за 10 дней куда-то подвинуть, все кто были на авто всем хватало места во дворе. У нас номер выходил на горы, было тихо. Пьянок гулянок не было, в самом отеле было тихо, жильцы не мешали друг другу. Кстати первый раз так было тихо в отеле где есть кухня для приготовления пищи , обычно в таких местах по вечерам все сидят бухают и шумят. До моря пару минут. Рядом магазин со всем необходимым, в пешей доступности пару кафе/столовых где норм кормят. На пляже есть прокат зонтиков шезлонгов. Что хочу посоветовать хозяевам отеля, проработать вопрос уборки/смены белья и полотенец по чаще. Заменить матрасы/подушки, и поставить мыло для рук жидкое в каждый номер. Возможно продумать вариант постройки своей столовой для жильцов, территория рядом позволяет это сделать, это было бы прям супер круто и удобно. Отель определенно для себя в заметки занесу, пока лучший из всех в которых я была в Абхазии в этой ценовой категории. И возможно еще вернусь сюда, если поеду в Абхазию.
KV
Konstantin Vasiliev
Прекрасный отель, отличные и самое главное чистые номера, свой внутренний двор, для отдыха есть все необходимое. Хорошие, добрые и очень доброжелательные сотрудники и руководитель. Если приезжать, то только в этот отель.