Карус
Кафе-столовая
ЕТ
Евгения Тарасова
Обед с видом на море! Не пугайтесь дороги, если вы сюда решили заехать, место того стоит. Вкусно, большие порции, приемлемые цены... А главное вас встретят и накормят радушные люди
София Ничёгина
Ставлю 5 звёзд Весь отпуск питались только тут, спасибо персоналу за их отзывчивость и доброту, прекрасный вид на море А самое главное что все вкусно Ценник на двоих у нас выходил на 1500 это с первым и вторым блюдом а так же чайник чая Очень советую это заведение Особенно вид на море, вечером там может играть гитара, также каждый вечер они включают музыку Спасибо что сделали наш отпуск, очень боялись идти в непроверенные места, но вот нашли вас В самое сердце ♥️
Только Правда
Кафе очень понравилось, весь отпуск ходили сюда на обеды, ужины, демократичные цены, приветливый персонал, чисто, расположение и вид вообще класс) вечером пенная вечеринка, живая музыка, мы остались очень довольны!!!! Обязательно ещё вернёмся в следующем году!!! Процветания вам❤
GG
GR Gulfina
Все прекрасно, единственное обслуживание долгое
Каролина К
Жаль, что поздно обнаружили это место на отдыхе и удалось походить туда только три дня. Очень вкусно, очень сытно, одного блюда более, чем достаточно, наедаешься😌чисто, красивый вид, приятное обслуживание. Обязательно загляните сюда хотя бы раз, и все поймете) Том ям кстати тут вкусный тоже
Диана Кожушко
Всё отлично, чисто, уютно. Вкусная еда, хорошее обслуживание. На отдыхе ходили туда на завтрак, обед и ужин каждый день. Цены хорошие, вообще не дорого за такое качество. Сковородочка, лодочка, роллы очень вкусно Ну в принципе много чего пробовали всё было вкусно, неделю питались только там, спасибо 🫶🏼
Влада Суханова
Хорошее местоположение, находятся на берегу моря. Разнообразное меню, особенно порадовали завтраки(цена+качество). Приятная атмосфера: вечером дискотека, живая музыка, пенная вечеринка. Особенно хочется поблагодарить Мухамеда и Алису за душевное отношение и профессионализм. Всем советую.
Екатерина Куркина
Отличное уютное кафе. Великолепное обслуживание. Заказывали разные блюда, было вкусно абсолютно все. Отдельной похвалы заслуживают: сковородка с говядиной , хачапури, роллы. Желаю заведению процветания 🌸
Оксана Стерлядова
Отличный бар!!!!душевная атмосфера.
Иван Стражев
Хорошее место прям у берега моря. Довольно вкусная кухня! Цены чуть дороже чем везде, но оно того стоит. Вечером дискотека, живая музыка, пенная вечеринка! Всем рекомендую!