Loona
Кафе
Алексей Носов
Понравилось, вечером посидели, всё хорошо
МИ
Марина Иващенко
Прекрасное место на променаде Диоскуров в Сухум. Вино, кухня, вид на море - все шикарно и вкусно! Салат капрезе с кусочками лаваша это просто бомба🍅
ОН
Оксана Николаевна
Обычное кафе на набережной,кухня такая же ,ничего особенного для себя не нашли,стандартное меню как в большинстве кафе.
Дарья Сажина
Посещали данное заведение на протяжении всего отпуска, всё очень вкусно! Быстрое и вежливое обслуживание.
Pink Hero
Прождали минут 15, так никто и не подошел чтобы принять заказ. Начали уходить выбежал официан с извинениями
Ирина Поливанова
Персонал приветливый и отзывчивый, подача коктейлей просто супер, мы с семьей такого ещё не видели, просто в восторге, заказ принесли довольно быстро не пришлось долго ждать, красивый вид с веранды
ДШ
Дарья Шаповалова
Персонал очень приветливый! Еда очень вкусная, особенно понравились сырники! Высший пелотаж☺️
ЕШ
Екатерина Шиманович
Очень вкусный мохито 😋🤗
отличное место что б посидеть с семьей , особенно нравится обслуживающий персонал , хочу выделить темненькую девочку ( надеюсь она не обидится ) за очень хорошее отношение , обслужила нас на высшем уровне и аккуратно упаковала еду с собой , если ты это читаешь спасибо тебе большое!
Прекрасное место! Очень вкусная еда, спасибо большое
Дарья Кропачева
Оценка 4.6 не оправдана. Пишу ещё сидя за столом. Сидим в помещении, а не на веранде. Пришли и нам даже здравствуйте не сказали. Пришлось сидеть и пялиться на официантов чтоб они нас заметили. Подошли с меню,положили на стол, и сразу ушли, проигнорировав оклик в спину. Цена не соответствует вкусу еды. Летающие мухи портили аппетит. А чтобы получить счёт нужно ждать,когда про вас вспомнят. Вчера обедали и ужинали в ресторане Дэм. Вот туда хочется вернуться. Все на высоте. Сюда больше не придем.
Konstantin G
Приятное место на берегу моря. Можно посидеть внутри, можно на веранде. Еда вкусная, подача красивая. Цены как и во всех ресторанах города. Советую посетить
КП
Ксения Паницкая
Шикарное место, отличное расположение)))👍 персонал приветливый и отзывчивый, всё что надо расскажут Советую всем, локация 🔥
Дорого и не вкусно. Обслуживание в чеке стоит отдельно 8%. Но официанты считают что это не чанвые
Денис Г.
Спокойный красивый вид, на берегу среди деревьев, приятный персонал, обширное меню, большие порции. Не понятное ценообразование по блюдам, если бы в меню была граммовка, то наверное было бы понятнее. Вкусный кофе!
Alex Hansei
Очень вкусная еда , большие порции. Приветливый персонал . В общем всё шикарно
Ирина Иванова
В Абхазии все очень аутентично, каждое кафе, наблюдать как здесь отдыхают и пьют кофе местные жители особое удовольствие. Место классное, кофе вкусный, завтрак - шакшука (яичница с овощами) вкусно, коктейли вкусные, шашлык и овощи на мангале безумно вкусные. Есть терминал, что есть не в каждом кафе
Денис Конюхов
Пришли на обед ни кто не подошёл в течении 10 минут . Обслуживание на 0 !!!
Марина Бруднер
Цены завышены
Legrina Lega
Атмосферно, в парке рядом с пляжем, вкусно, красиво, эстетично, вежливо, приятно находиться и проводить время!
Д
Дмитрий
Всё понравилось.
Марина Караман
Отдыхая в Сухум посетила дважды, Браво👌, обслуживание - мягко и не навязчиво, все достойно, кухня- Очень вкусно, напитки - вино красное ☝🏻👌 Рекомендую Очень .
Галина Казарина(Демидова)
Уютное место. Разнообразное меню, но цены высоковаты.
Ольга Кирпичева
Замечательное место. Очень вкусно. Куриный супчик с большим количеством мяса и домашней лапшой. Для первого января прям супер. Шашлык свинной мягкий и вкусный. Подаётся на лаваше. Стейки из сёмги очень сочные с хрустящей корочкой. Крем-суп грибной нежный и сытный. Мороженое вкусное, густое. Коктейль мохито освежает, с кислинкой. Оплата переводом или наличкой - это норма для Абхазии пока. Вернёмся в это кафе обязательно. Спасибо.
Наталья Руднова
Цены кусаются, а блюда не отличаются особым вкусом. Цена - качество, не здесь. В остальном чисто, уютно, приятно посидеть.
Анастасия Янушанис
Классное заведение, очень вкусная еда, очень вкусная выпечка. Даже заказывала торт на день рождения дочери так как её ДР выпал на отпуск. Очень уютная, комфортная обстановка и атмосфера приятная. Единственное дороговато.
Маргарита К
Ужинали! Приятная и располагающая обстановка. Меню разнообразное, выбор блюд довольно большой, можно выбрать и европейскую и национальную кухню. Паста очень понравилась, уха вкусная, но Шашлык пересушен, хачапур не очень, цены для данного заведения завышены, персонал приветливый и обходительный. К посещению рекомендую.
Дмитрий Киселёв
Проятное, уютное место, спасибо!
Зинаида Какорина
Ставлю десять из пяти! Все здесь понравилось- вид, интерьер, еда и отдельно обслуживание 🔥 пожелание от заведения покорили моё сердце ❤️ ребята спасибо большое за всё! Вы реально крутые!!!
Т
Тимофей
Отличное заведение, приятная атмосфера и доброжелательный персонал , очень быстрое и внимательное обслуживание , блюда очень вкусные и не дорогие
Анастасия Гущина
Очень хорошее место. Цены не из дешевых, но соответствует все! Десерт - бомба. Мясо свежее, еде шкварчит. Обслуживание хорошее. Елена - очень вежливый и гостеприимный официант.
AM
Alfiya Morozova
Три звезды только за красивый интерьер и хороший персонал. Заказала перепелок, жаль, погибли зря, сухие, не вкусные. Лимонад (на деле компот) цитрусовый очень посредственный, ягодный (малина, клубника, смородина) на вкус как забродившая вишня, вишню не люблю, а уж забродившую подавно, не допили его. Чизкейк на десерт неплохой, кусок большой, но увидела то ли ворсинку, то ли волосок, такое не могу терпеть, не доела. Хочется отмотать время назад и не поесть тут, жаль потраченные деньги и килокалории.
Диана Ганцева
Нам всё понравилось! Спасибо! Вкусно и красиво 👍🏼
Антонина Кулагина(Прохорчик)
Очень вкусно,приятная атмосфера,вежливый персонал..хорошее впечатление хочеться вернуться😍
Надежда Кротова
Очень понравилось место, на берегу моря. Что придает определенного колорита. Обязательно вернусь снова на бокальчик 🥂 на закате ❤️ Обслуживание очень хорошее
Александр Антипин
Отличное заведение, обслуживание почти как в Сочи. Завтраки 🔥🔥🔥 да еще и на берегу моря. Порции большие. А хачапур просто великолепный! Советую!
Михаил Крючков
Превосходный ресторан! Вежливые официанты, приемлимые цены и очень вкусная еда. Интерьер вызывает восхищение. Всем советую! Таких заведений в Абхазии мало. Советую попробовать морепродукты, здесь их готовят очень вкусно😍
Евгений Малышев
Прочитали отзывы о этом месте, решили позавтракать. Не дам кухне 5 звезд, троечка, бутерброд с ветчиной поливать кетчупом фууууу. Оплату картой не принимают. Из плюсов: вежливые официанты, Wi fi, удобное расположение, комфортные столики.
Маргарита Бакалкина
Вкусная еда , качественное обслуживание, уютная атмосфера 💖
Яна Похилько
Заведение отличное! Спасибо официанту Арслану за качественное обслуживание! Завтрак на набережной был шикарен. Цена - качество 🔥 Предсказания к кофе заслуживает отдельного спасибо😌 Хотелось бы видеть режим работы в 2гис🤗
Дмитрий Похилько
Шикарный вид, приятный персонал, вкусная еда. Цены верх средних. Очень здорово провели там время. Атмосфера максимально расслабленная. Десерты мне лично понравились больше всего
Анастасия Абдусова
Хорошее место, вкусная еда, адекватные цены
Анастасия Литвина
быстрая подача, вкусные блюда, уважение к клиенту. спасибо!
Ww Ww
Хорошее обслуживание, красивая , быстрая подача и очень вкусно!
ИИ
Игорь Игорь
Огромный плюс в обслуживании, официанты молодцы, от еды хотелось бы таких же эмоций
Ирка Захарова
Очень вкусно ,все безумно понравилось
ЮР
Юлия Рябова
Вкусно. Персонал приветливый, дружелюбный, знает свою работу. Вечером очень красиво Цена - качество соответствует
НН
Неля Назимова
Красивая обстановка, отличное место расположения, очень уютно, быстрая подача блюд, доброжелательный персонал, и самое главное вкусно.
Марсель Гильмутдинов
Хорошая, уютная, чистая, приятная, небольшая кафешка, еда вкусная, приветливый персонал
Дарья Сорокина
Хорошее заведение, ели с мужем весь отпуск только там, потому что ничего приличнее не нашли, где можно было бы не отравиться. Вкусные десерты, салат и американо)