Золотое руно
ДЧ
Дарья Черемушкина
Очень приятное место! Вкусная кухня🫶🏽
Елена Моченкова
Место где можно сначала НЕ вкусно покушать, а потом отравиться((( не рекомендую!!!
Наталья Мартовицкая
Весело провели время, вкусная еда, и кальян
ИТ
Иван Тихоненко
Просто вау! Выше любых похвал! Кухня очень вкусная , домашняя чача от хозяина превосхода. Также стоит отметить сервис и работу официантки Гаяны, маленькая , но со своими обязанностями справляется , редкость для Абхазии. Мангал ждали чуть дольше обычного , но оно того и стоило. Рекомендуем!
Было вкусно , всё понравилось. Сервис и подача пушка. Кальян не в сравнение другим, это было чудесно.Респект Артуру!
КЯ
Кира Ян
В первый день отдыха прошли мимо этого заведения ,а сейчас жалеем , правда ,очень вкусно и неожиданно хороший сервис. Посуда приятно удивила ,стильно и есть возможность сделать фотографии , сейчас это очень важно ,хаха. Официант ,хоть и парень кавказец ,но грамотно и красиво разговаривал. Бар выдался вовремя , объем заказа был довольно большой ,но в течении меньше ,чем за 10 минут выдали. Подача блюд реально ресторанная. В общем и целом обедом мы остались довольны ,жаль что отпуск уже закончился ,а глаза прозрели поздно. Процветания вам 💗.
Алеся Сергутко
Самое лучше заведение в Абхазии. Очень рекомендую шашлык от шеф повара. Марина - очень вежливая и доброжелательная официант. Хачапури - это гастрономический оргазм! Очень рекомендую посетить данное заведение. А вино…. Мммм это отдельное блаженство 😘 а также хочу отметить домашний лимонад 🤗
ЛП
Леонид Панков
Цены не назовешь низкими, еще и 10% в счет за обслуживание(проблем нет, просто пусть будет уровень соответсвующий), еда посредственная: в бефстроганов пюре с комочками, говядина жесткая, подается интересным образом с редиской.В хинкали тесто лопается, не успеваешь взять в руки и уже долгожданный сок льется на тарелку, приходится изощряться чтобы тесто не лопнуло, когда начинаешь ее сжимать. Сок из мандарина горький, то ли я не знаю что и к чему, то ли где то это нужно упомянуть, потому что пить такое могут не все.🤷🏽♂️ Туалеты оставляют желать лучшего, как после бомбежки, но не бомбами, а кое чем другим, пришлось штаны заворачивать, чтобы не уляпаться.
Вагизова Алёна
Красивое место, большая территория! Еда вкусная, порции большие, ценник не высокий, персонал вежливый, обслуживание быстрое. Очень остались довольны с мужем. Желаем ресторану процветания! Молодцы, ребята! 👍
Анечка Гурьянова
Фантастическое место! Просто отвал башки. Тот оооочень редкий случай, когда все прекрасно: атмосфера, обслуживание, основные блюда и десерты, вино. Чистый кайф! 🙂 Спасибо ребятам🫶 Будем вас всем рекомендовать 👍
Лучик Солнце
Просто супер замечательное место ☄️Мясо просто божественное 🔥 Персонал внимательный ! Будем вас советовать всем 🔥
Елена Сафонова
Поужинали с семьёй в этом чудесном месте. Приятно удивило гостеприимство хозяев ресторана и чуткость персонала. Быстрая подача блюд, вкусная еда, обслуживание на высшем уровне.
"Золотое Руно"
В этом году сменились хозяева и мы надеемся что наш труд вы оцените! Мы восстановили и запустили традиционную пацху и готовим наши национальные блюда , также европейскую и азиатскую. Для любителей комфорта, покоя и тишины мы также запустили внутренний зал. Провели восстановительные работы санузлов, новая мебель и территория теперь ограждена новеньким забором. Ладно , вид обработан. Кухня тоже изменилась с прошлых лет , мы готовим все блюда из под ножа и рады накормить вас). Ждем всех в гости , 🤗.
Александр Данилов
Добрый день. Пообедали в данном кафе. Еда очень вкусная, особенно лодочка с яйцом. Меню очень разнообразное, обслуживание быстрое, официантка Гаяна очень подробно рассказала про блюда Абхазкой кухни. Мы очень довольны. Р.S. Недавно сменился хозяин данного кафе.
Все старые отзывы правильные,но старая хозяйка ушла и сейчас новый хозяин и в данный момент идет ремонт,обновление здания,фасада,туалета.Идет чистка пруда и туда запустят форель! Ждем Всех в новое заведение с 1 мая,все старые комментарии в прошлом,о ком они писались,они ушли!
Homer .
За последние лет 5 в заведении окончательно испортилась кухня. Жаль что так. В свое время место было типовое.
Елена Бессарабова
Зашли часов в 17 на лёгкий перекус. Брали суп хашлама, рулетики из баклажан, аджапсандал - все вкусно, дочь ела цезарь с курицей - сказала норм, похож. Диджей пел, напомнил мне Братьев Жемчужных стилем🙈 треки были на русском языке, современные восточные, в исполнении местных групп, интересные, даже зашазамила несколько (хотя вообще предпочитаю рок), но это - курортное настроение🔥 Вино Радеда из изабеллы вкусное, но можно и со своими напитками. Дочь пила местный тархун, фабричный сухумский, он даже пахнет травочкой, какой он тут чудесный. Официанты доброжелательные. Нам все понравилось (снизила оценку только за санузел, он конечно допотопный). Цены доступные.
Д
Дмитрий
Были тут в июне 23года, обслуживание на двойку, но чаевые в счёт они добавляют автоматически, хотя я бы за такое не платил. Еда какаха редкостное, хинкали с очередным количеством приправ, пицца из дешёвого сыра, морс как будто из не кипячёной воды . Поели всей семьёй и не доехали до Гагры , бегали по придорожным кустам, там тоже все загажено как будто из этого же ресторана ехали. Потом всю ночь всей семьёй по очереди на белый трон ходили . Да и вообще после этой страны не хочется ехать к ним. Лучше Турция или Тайланд
Игорь Кондратьев
Не ходите сюда, отвратительное место, еда не вкусная, музыка от персонажа который себя называет диджем вообще бесит, лучше бы он молчал!
Tsem *
Плюс в том, что рано открываются. Но цены выше, чем в остальных заведениях. А фонтан следовало бы давно уже почистить. И рядом с этим заведением частенько прогуливаются коровы и лошади, естественно, их продукты жизнедеятельности не убираются и это всё остаётся прямо у входа и заборчиков данного заведения. Приходишь пообедать, а тут такое..
ЕА
Елена А
Хорошее заведение для этого места! Работает парень , старается, сделал отличный кальян, еда вкусная , брали цыплёнок табака, картошка фри, понравилось!!! Музыка современная, но пожалуйста!!! Отправьте отдыхать девушка которая поёт, у неё сорван голос!!! Одно мучение и ей петь и нам слушать! Лучше просто пусть играет на фоне все популярное !
✓V ✓
Не вкусно, не понравилось тут
ИБ
Иван Бондарь
Хинкали отличные, а вот всё остальное даже на троичку не тянет
KS
Kristina Sokolova
Прекрасные люди там работают, честное слово)) С нами поделились вайфаем и встретили как родных!)) А уж кухня - песня! Выпечка, хинкали, аджапсандал и мясо просто волшебно! По поводу того, что тут могли обсчитать: разговорились с хозяйкой, ресторан сейчас у неё в аренде, и скорее всего она не имеет ничего общего с предыдущими владельцами) Невероятное место!
О
Оксана
Нас тоже обманули , еда так себе, общитали ,не ходите туда
Денис Токарев
Проверяйте сдачу, и чеки, Обманули ..