Мандарин
Столовая
2.7
2.7
Капитан Очевидность
Хорошая столовая. Можно бюджетно покушать на любой вкус.
SL
Solly Lim
Отсутсвует туалет. Салат из капусты и огурца, это не салат, просто порезали овощи и кинули не добавив ни майонез ни масло. Запеканка жуть. Рыба ужасна. Антисанитария. Средний чек на минимум покушать 700₽
ПО
По Он
Нет мыла, только нал, мало выбора, а где туалет?
Ольга Кобыляцкая
Ужасная столовая, причем цены в 2 раза выше, чем в Столовая # 2. Тесто в сосиске в тесте было уже затхлое, окрошка на одном майонезе, борщ кислый. Вернули весь обед троих человек
ЕД
Екатерина Дамонтова
Зашли по пути. Были приятно удивлены тем, что обычные блюда очень вкусные. Куриный суп-лапша, овощи тушёные - вкуснее, чем в других местах.
ИП
Игорь Питиримов
Были в июле 2025 девушка на кассе очень красивая, в мраморном замке тоже красиаая ))). Еда как и везде в столовых норм. Во вкусняшке в Пицунде канешн круче)
Игорь К
Небольшое "заведение" по типу столовой, но вместительный зал столиков на 13 для 4х чел. Взяли 2 окрошки, два компота, нац. Выпечку с сыром (как творог) и 2 кусочка хлеба. 780 руб. Окрошка специфическая, не намквасе, а на кефире, на любителя. Посетителей мало.
Нашли данную столовую ближе к отъезду, жаль что не раньше! Очень вкусно и по домашнему готовят, последние три дня, до отъезда, кушали тут. Особенно понравились суп лапша, борщ - бульоны наваристые, мяса много и котлеты куриные с отбивными огонь! Если будите тут обязательно попробуйте их вино, такого вы ни на одной экскурсии и ни на одной дегустации не найдете.
Анна Синицына
Не вкусно и дорого. Все заветренное, выглядит не свежим. Не советую
e.motigin Мотыгин
Зашли на секундочку попить чай, поесть сладостей. Всё понравилось.
Владислав Гамаюнов
Вкусно и дёшево.
НЕ
Никита Ершов
Крайне не рекомендую!Еда отвратительная обнаружили волос в супе!!!Персонал вообще хамский.Сказали что обнаружили волос в супе а нам говорят"это ваш волос"ЭТО НОРМАЛЬНО!Мухи летали по всей столовой! Вообщем не ходите
Алексей Алексей
Ценник не соответствует действительности, не очень мягко говоря еда. Крайне не рекомендую!
Дарья Дрыгуля
Салат был запечатан,но содержание есть невозможно. Испорченный продукт замешали с нормальными и сделали салатик,ну подумайте несколько раз 🤦🥘🥘может просто нам так повезло🤷♀️
Надежда Ворфоломеева
Он закрыт((( в прошлую свою поездку, нет нет да заходили, в этом году по привычке пошли в мандарин, а от него осталось только какие то полуразбитые витрины
Станислав Шумилов
Хороший плоф и творожнички за 60р штука это бомба. Цены средние. Ходили сюда 2 раза. Все понравилось. Персонал дружелюбный.
НЯ
Наталья Яблочникова
Отвратительная столовая, так испортить простые блюда надо очень постараться, даже компот пить не возможно! Не рекомендую посещение
ДЛ
Диана Лисянская
Очень не вкусно , взяли плов , оказался до ужаса сухой с одним кусочком мяса , про котлеты молчу 🫠 цены приемлемые , но еда не вкусная , персонал приветливый
Ruslan K
Рыгаловка !!! Хотите отравление или разрыв дна то добро пожаловать
Игорь Пинчук
Рис сухой, почти хрустит. Котлета куриная со вкусом пенопласта. После лодочки сыну стало плохо. Всё блюда холодные. Приветливостью и не пахнет. Зато запах кухни (тот самый, отвратный) - в избытке. Суп лапша, котлета с рисом, лодочка, лепешка с сыром и два компота - 1050 руб.
Ника Сан
Ужасней не придумать! Сэндеп! Грязь , не вкусно
Алекс Гор
Цены приемлемые , еда вкусная . Харчо -5, суп лапша-5, салаты-5, компот не приторный сахара не так много!-5, сладости-5, каша для ребёнка овсянка -5. Нам понравилось придём снова. Спасибо поварам!