Восьмигранник
Кафе-столовая
4.3
4.3
Ирина Андриянова
Обслуживание на 0 ,зато берут процент за обслуживание В зале народу нет ,сидишь как не знама кто , ждешь пока тебя обслужат . Мясо не приготовленное подают . Из плюсов только картошка и лодочка . Туалета нету .
СЖ
София Журавлева
Прекрасное место для отдыха. Приходили с семьей, в первы раз заказали гастрономический сет. Для знакомства с национальной кухней самое то. Во второй раз взяли салат цезарь, шашлык, домашний лимонад. Всё вкусно) Сын очень доволен😊
КЛ
Кирилл Лялин
Скорость подачи хромает. Заказывали 2 яичницы, сыники и чай. Яичницу ждали 40 минут, чай принесли сразу НО...официант не поинтересовался когда его подать, пока ждали сырники он остыл. Цена в меню была меньше чем в чеке у официанта, сервисный сбор округлили до "круглой" суммы в пользу кафе. Проверяйте что вам пишут в итоговом счете. Было вкусно это единственное что порадоволо
Ekaterina Chernova
Вкусно, порции огромные, очень приятный персонал. К рекомендациям официантов можно прислушиваться и доверять) Все продукты свежие!
ЕО
Елена Овчинникова
Очень хорошее место, ходим сюда на обед, и на ужин, порции большие, и всегда вкусные, персонал вежливый и приветливый.
Ольга Мощенко
Слишком дорого. Еда вроде вкусная была
Елена Березовская
Понравилось всё: Всегда свежие продукты, доступные цены, блюда национальной кухни, обслуживание. За 14 дней отдыха ни одного нарекания. Рекомендую всем.
Александр Л
Не знаю за что так восхваляют это заведение! 1. Пошли мыть руки ,а там элементарно нет мыла и полотенца. 2. Невозможно сидеть из-за жары. 3. Пошёл курить пока ждали заказ, заодно понаблюдал за "поваром", которая готовит без перчаток, потом вытирает этими руками пот со лба и дальше готовит. Да ещё с непокрытой головой. Выводы делать только вам....
Марк Бакиров
Очень вкусно
Рашид Бакиров
Очень классное место. Хозяйка молодец! Всё очень-очень вкусно!
ЮК
Юрий Крючков
Шикарное кафе,обслуживание топ!Вкусная еда🤗🤗🤗🤗
KK
KlicKlac Klan
Обслуживание очень медленное (люди не совсем понимают как работать в сезон)! Если попадает на официантку Юлю ,за ваши же деньги вас угостят порцией надменности и игнора! По кухне: заказывал хинкали ( судя по всему повар их лепил первый раз ,по рецепту из интернета)бульон внутри не может быть в принципе ,видимо на кухне их специально протыкают! Том-ям съедобный получился один из трех,в последний раз под названием этого острого блюда на кокосовом молоке принесли рисовую кашу с море продуктами на коровьем молоке! Со счетами это отдельный аттракцион!!!! Система подсчета не отрегулирована ,официанты всё переписывают в ручную ,когда им нужно обслуживать гостей из за этого замедляется процесс обслуживания и ошибки в чеках которые нужно проверять!!!!
ТП
Татьяна Паращевина
Ооочень медленно всё. Заказ принимают нехотя, как будто одолжение делают. Долгое ожидание блюд. Счёт вообще не дождаться. Надо проверять счёт обязательно.
ЭМ
Эрик Мхитарян
Больше, чем просто столовая – уютная атмосфера и вкусные, свежие блюда! Рекомендую!
Анастасия Б
Обслуживание парализованно, долго ждали один раз шашлык (правда, было около 10 утра, прождали больше часа - не предупредили, что так долго, кухня и официант как будто не общались), другой раз долго счёт ждали, про нас забыли)) Спрашивали про начинку пиццы ассорти и "абхазской" - сказали в первой овощи и вторая мясная, по факту вторая с фаршем и перцами с помидорами... Чем тогда отличаютя? По вкусу - хорошо. Официанты вежливые
Ева Север
24.06.2025 Прекрасно, как природа в Абхазии🫶 Находимся на отдыхе уже неделю, найти в Абхазии хорошее кафе с вкусной едой не всегда получается, это кафе прям ван лав. Вкусно, чисто, девушки официанты приятные в общении, рекомендую!
РР
Родион Раскольников
Редко оставляю отзывы, в основном забываю но девушек из данного волшебного места оваций лишать не буду. Морской бриз, покидать камушки в воду с ребёнком и вот семья захотела перекусить. Состояние позволяло провести тщательный анализ парковых кафе на предмет идеального в соотношении цена / вкусно/ размер. Пройдя весь парк , решено было вернуться. По 10ти бальной шкале Восьмигранник занял 10. Очень расторопные официанты, очень вежливые и ненавязчивые. Девушка работающая с нашим столиком сумела найти общий язык с моим 5ти летним сыном , и подобрать то, что он хочет. Так же нам, когда мы сомневались с выбором блюда, было предложенно взять 1 порцию на стол, попробовать , а потом уже понять нужно оно нам или нет. Большой плюс, особенно в стране , где на каждом углу пытаются продать тебе всего и побольше. Остатки еды и вкуснейшего домашнего вина было предложено взять с собой. Для курящих на стол ставят пепельницы , а в меню есть графа с бесплатным вифи. Уютная атмосфера и если честно то формулировка в названии "столовая " вообще не к месту. Уровень обслуживания, качества еды выше чем столовая. От названия столовая только цены. Цены очень демократичные даже для столь разнообразного меню. На 4 взрослых и 1 ребёнка чек составил 3.6 тр. Наелись все, сидели около полутора часов. Из небольших пожеланий, я бы добавил команде Восьмигранника , поработать с местом для мытья рук. Рукомойник выполнен в виде небольшого фонтанчика , что не очень удобно, приходится наклоняться . 18.06.2025 ребята вы лучшие.
Артем Рожков
Кушали здесь вчера. Очень вкусно. Чача хороша. Покупали национальное блюдо Ачапа их фасоли (это паштет) очень вкусно. Так же взяли пиццу и горячую сковороду, в е очень вкусно. Цены адекватные.
Мария Макарова
Вкусные блюда по приятным ценам, персонал очень приветливый, все понравилось
ЕЧ
Елизавета Чакмач-Оглы
Очень вкусно и доступные цены. Особенно понравилась национальная кухня, советую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ура, наше любимое кафе-столовая "Восьмигранник" снова работает! Идеальное расположение в Приморском парке, рядом с тениссными кортами, 50 м от моря!))) В меню - блюда абхазской и европейской кухни. Классные завтраки ( каши, яичница, омлеты).Цены - доступные, в основном ниже, чем в кафе Старой Гагры. Очень доброжелательный персонал. Все очень вкусно, порции большие. Рада, что это атмосферное культовое место получило вторую жизнь, с удовольствием буду приходить))) Солянка по-абхазски, чанахи и осетинские пироги-мои фавориты!
Хадижа Наджафова
Была очень удивлена качеством и уровнем кухни! Спасибо большое за вкусный ужин! Приду сюда вновь, очень атмосферно у вас))) Особая благодарность официантке Амине!
ОЧ
Орнелла Чакмач-Оглы
Это просто восторг! Считаю «Восьмигранник» лучшим местом в Гагре , где можно вкусно и сытно поесть . Мы с мужем остались довольны, а главное сыты. Приду ли я еще раз? Конечно же да!! Лодочка с сыром забрала отдельное место в моем сердце 😍
Роман Р
В центре Старой Гагры, в центре тенистого парка расположен Восьмигранник. Официантка встретила нас при входе, усадила за понравившийся нам столик. Порадовали цены, которые в среднем оказались ниже, чем в окружающих заведениях. Заказали Чанахи, овощной салат, вино и пиво. Отборная говядина с овощами и присыпанная зеленью, с салатом из свежих, отборных овощей с теплым белым хлебом. Все очень понравилось!
алина андреева
компания 12 человек - отравились ВСЕ
НВ
Нина Вайнер
Ели мясо по-мексикански. Готовят после заказа, поэтому пришлось подождать. Но это того стоило. Было обалденно вкусно и сытно.
Ирина Даниленко
Хорошее расположение, в тени сада. Еда обычная, цены очень доступные. А вот обслуживание очень страдает... Официанты сидят в телефонах, чтобы приняли заказ, посчитали и принесли сдачу - нужно "приглашать". Зашли поесть блинчики с чаем - просидели почти час именно из-за ожидания, чтобы к нам подошли. В другой раз подали мандариновый сок в грязном графине и не просто в грязном, а видимо, непромытые остатки чего-то поросли плесенью...
Ирина Новак
В целом неплохо, вкусно, по-домашнему. Порции большие, цены доступные. Но сервис здесь 2/5, уставшие официанты, недовольные лица и нежелание общаться с гостями отбивает аппетит 🥲
Дмитрий Красиков
Бали в этом заведении в двоем 14 августа 2023 г, взяли суп с фрикадельками . хинкали 5 шт, мандариновый сок и мороженое . Заплатили за 2-х 1200. Не сказать что было вкусно , но терпимо. Потом все началось самое интересное . Гдето часа через 2-а, сильно начал болеть желудок, температура поднялась 38,5. Жена всю ночь бегала в туалет и рыгала. Получили сильное отравление, скорей всего с хинкали. Лечились активированный уголь, некст и полисорб. Есть вообще не чего не могли сильно болел кишечник. Температура спала , стало легче. Не советую!!!