Grandis
Отель
Евгения Скребец
Одним словом - ОООЧЕНЬ ХОРОШО!!! Новый отель, радушный персонал, просторный номер, высокие потолки, регулярная уборка. Бассейн - отденая любовь!!! Большой, действительно с подогревом, а ни как обычно.. Обязательно будем советовать всем и сами приедем на следующий год!
Арина Гоголева
Отдыхали с семьей и друзьями, шикарный отель, очень уютная атмосфера. Дружелюбный персонал. Хозяин - Даур и его приемник Валерий, всегда придут на помощь и угостят арбузом. Подходят к работе с душой. Все чистенько, и аккуратенько. В бассейне всегда комфортная температура воды. Советуем к проживанию. Вернемся еще раз. Огромное спасибо🥰
АЗ
Анна Зуева
Отличный отель! Отдыхали в 2024 г., в 2025 г. когда собрались лететь, уже все было забронировано. Остановились не далеко, но сразу все не понравилось, написала в Грандис, там чудом оказался свободный номер. Мы обрадовались и в тот же день переехали. Что нравится в отеле: тёплый бассейн, в бассейне есть всё для детей, а также лежаки, полотенца для пляжа предоставляют в номерах и тёплый душ, что очень актуально; безупречная чистота номеров, постельного белья, и полотенец, за что спасибо Ларисе! На летней кухне есть все для приготовления еды, и в большом количестве. В отеле можно взять сап на два часа, по хорошей цене. И самое главное чистое море, в сочетании с реликтовых лесом, моя любовь, и отсутствие большого количества людей. И конечно администратор Аслан, который ответит на любой вопрос, поможет если нужно. Однозначно рекомендую отель!
Василий Кузёмка
Останавливались с семьёй в этой гостинице перед началом туристического сезона. С погодой нам не повезло, но на море ходили каждый день. Сильный ветер и волны отпугнули детей от купания в море. Особенно нас выручил тёплый бассейн: дети плавали часами, вода была комфортной температуры. В бассейне есть круги, нарукавники и мячики для общего пользования. Можно арендовать сапборд — 700 рублей за 2 часа и велосипеды. Но на сапе так и не удалось поплавать — море почти всегда было неспокойным. Велосипеды тоже не пригодились: пешеходных зон мало, велодорожек нет, а по дороге с лихими водителями кататься не хотелось. Гостиница небольшая — всего 18 номеров, за счёт этого тихо и спокойно. Персонал доброжелательный. Номер был чистый, уютный, с приятным интерьером. Есть кондиционер, чайник, мини-холодильник, умный телевизор, сушка для белья. Не хватило коврика и электрической сушилки в ванной — при относительно прохладной и сырой погоде вещи на балконе не высыхали. Есть возможность воспользоваться стиркой — 200 рублей и сушкой — 100 рублей. Питания нет, но есть летняя кухня общего пользования. Можно готовить на ней, заказывать доставку из ресторанов или ходить в кафе. На кухне есть общий холодильник, а также холодильники с напитками и мороженым — немного дороже, чем в магазинах, но вполне приемлемо. В целом впечатление хорошее, но есть недоработки: кухня не очень удобная, забор из газобетона и часть территории выглядит незавершённо. Хотелось бы больше зелени, декора и уличных гирлянд — стало бы уютнее. Несмотря на эти моменты, отдыхом остались довольны. Хорошая атмосфера, чистые номера, отличный бассейн — приятное место для семейного отдыха.
MM
Mariya Makovozova
Хороший отель! Бассейн очень тёплый, можно спокойно купаться даже в холодную погоду! Хозяин доброжелательный и приветливый, готов всегда всем помочь!!!
Я ем детей ...
Персонал просто руки божьи
ДВ
Дмитрий Воронин
Отличное место,есть басейн!
Ильяс Казаков
Толковый хозяин, хорошие номера и матрасы, приличная мебель, 3 минуты до пляжа.
МA
Мария Az
Очень хороший отель, в номерах чисто комфортно. Очень вежливый персонал. Особенно парень на ресепшен. Прекрасный бассейн !) Не далеко до моря , тихое место. И до центра можно дойти пешком. Есть кухня где можно приготовить покушать ! Рекомендую ! 🫶🏻
Сергей Панов
Отдыхаем сейчас. Появился бассейн, очень круто 👍 номера чистые, новые. Владельцы отзывчивые, молодцы 👏 Из минусов - осталось отдыхать так мало времени)) До моря 5 минут. На пляже галька, но рядом тенек и лес. Вода идеально чистая. Август 2024.
ИП
Игорь Покровский
Хорошие номера, просторные. В номере есть все, фен, туалетные принадлежности, чайник, большой телевизор, набор полотенец для душа и для бассейна. Все номера с видом на бассейн. Летняя кухня открытая, на свежем воздухе, это больше минус, так как есть мухи. При этом есть все для приготовления пищи. До моря 5 минут по тропинке, через сосновый лес. Пляж каменистый, людей очень мало, с моря вид на лес, очень здорова. Далековато от магазинов и кафе, но можно взять велосипед для поездки в магазин. Таксисты берут до центра 150₽. В прокат можно взять sap, 700₽ два часа.
Анна Будковская
Были в ноябре 23 года. очень понравился стильный интерьер, огромная кровать, белые полотенца, телевизор с вай фай и холодильник в номерах. Во дворе есть кухня со всем необходимым. Отзывчивый и дружелюбный персонал. Однозначно рекомендуем этот отель👍👍
Мария Грушевская
Замечательный отель. Все чисто, комфортно. Для отдыха с семьей и друзьями идеально) В общем рекомендую☺️