Бриз 55
Гостиница
В здании
Николай Панюшев
Самый лучший отель!!! Уютная атмосфера, внимательный персонал отеля вызывает огромное уважение, питание на высоте, рекомендую данный отель для отдыха, нехотим уезжать отсюда, планируем вернуться сюда вновь!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Николай, спасибо огромное Вам за отзыв! Всегда рады будем встретиться снова!!!
Степан Кудряшов
Мы там не жили, жили по соседству, но кушать ходили только сюда. Кухня огонь, что не пробовали - все вкусно. Отдельно порадовал шведский стол на завтрак. Люди очень доброжелательны. Если еще раз поедем в Абхазию - остановимся в этом отеле.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Вячеслав Пон
Имба лютая
ЕА
Е А
Рекомендую данный отель. Сразу видно, что люди стараются, всë делают для своих посетителей. На территории всегда чисто, моется даже плитка.Есть бассейн с лежаками (вечером включается подсветка в бассейне), мангальная зона, баня, детская площадка, качели, специально огороженная парковка для авто на территории. В номерах тоже чисто,уютно,есть всë необходимое. Шикарные завтраки по системе "Шведский стол" заслуживают отдельного внимания. Всë очень вкусно и разнообразно! Обеды и ужины по предварительному заказу. Персонал отеля очень внимательный, отзывчивый. Море в шаговой доступности. Огромное Спасибо руководству отеля за комфортно проведенное время.Вообщем, если в Абхазию, то только в "Бриз 55".👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Елена за Ваш отзыв! Нам очень важно Ваше мнение!
Алена Чирикова
Рекомендуем. А шведский стол это что-то!!! Спасибо !!!
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Алена! Нам очень приятно и важно Ваше мнение!