Take coffee
КВ
Ксения Высотская
I ❤️ take coffee
Елена Агафонова
Очень хорошее место. Популярное, очередь вечером большая. Вкусная выпечка, вкусное кофе и чай!
О
Ольга
Прекрасное и уютное место 🤍 Наткнулась гуляя по городу 🥰 Вкуснейший имбирный чай и божественный пирог с сухофруктами 🥰 Девочки , желаю вам успехов в развитии, сохранить свою индивидуальность и уникальность 🤍✨
Jura Polosatyi
Отлично. Хорошо. Супер.
Хинкальный Ревизорро
Отличная кофейня, везде есть розетки, вкусные десерты, но снимаю звезду за то, что нет туалета, очень неудобно. Но само заведение кайфовое👍🏼👍🏼👍🏼 рекомендую!
П1
Пользователь 1
Очень вкусно! 🤤 Рекомендую к посещению данное заведение!👍🏼
СМ
Светлана Макарова
Очень вкусные десерты, да кофе немного горчит, но мы взяли разные смузи - очень вкусно.
Rusikdjan Костенков
Место уютное, прикольное, большой выбор , но кофе был сильно пережарен и горчил)
Софья Суханова
Чизкейки потрясающе вкусные! Место приятное. Рекомендую!
Grigory Pervushin
Огромные порции десертов. Это плюс. Но кофе слегка горчит.