СанРайс
Кафе
Алиса Алиса
Посетили 10го декабря это милое заведение. Оказались недалеко по работе и зашли, не смотрели ни на отзывы, ни на меню... Мы были приятно удивлены: интерьер классный, уютный, много деталей, которые хочется рассматривать. Персонал сервисный. Еда вкусная. Всё принесли быстро, даже сделали блюдо из меню завтраков, не смотря на то, что уже было далеко не утреннее время. Витрина с десертами тоже порадовала - всё домашнее, есть даже позиции ПП и на другой муке - в общем это круто. В нас сладости уже не вместились, но нам всё любезно положили с собой. И отдельное спасибо сотруднице Ариане, она так вкусно и с душой обо всём рассказывает - это восторг. А её открытая улыбка и торт из фейхоа точно заставят вас вернуться туда ещё ни раз, что мы обязательно и сделаем🤗 *Единственное пожелание на рассмотрение - подавать сразу гостям стакан воды хотя бы вместе с кофе, хотя бы с черным🍶
Tom Hardi
Уютное заведение отличная кухня все подали во время и по готовности кухня на уровне персонал вежливый и гостеприимный. Очень понравился подход официанта угостили местными ягодами а так же дали на пробу тыкву. Бывали в многих заведениях Афона выбор остался на СанРайс
Юрий Беляев
Очень приятные люди работают, приятная атмосфера. Вкусная каша. Из минусов: капучино был посредственный, скрембл в абхазском и зелёном завтраках принесли еле тёплые. Сырники внутри слишком мягкие, даже влажные, мне не понравились, думаю в следующий раз надо попробовать блинчики. Эклеры видимо привозные из Гагры - там ел точно такие же, как возможно и другие десерты
КЧ
Ксения Черемнякова
Приятная атмосфера кафе, уютно. Предложили ознакомится с историей Абхазии, предложили настольные игры. Официант подробно рассказала о меню и блюдах. Попробовали местную солянку, остались в восторге😅Вкусный кофе и десерты. Остались полностью довольны!
Владимир Дмитриев
Просто восторг 🤩 нас встретила добрая девушка администратор, уютная атмосфера и индивидуальный подход к гостям! Кухня и повар просто высший👍 спасибо 😉
Анна Маханова
Очень душевное и вкусно 🤤
Александр Каргаполов
Очень все вкусно
Елена Казаржевская
Очень приятное место Музыка, обстановка Раф вкуснейший💥
ОП
Олеся Пискунова
Пообедали огонь!! Рейтинг не врёт. Очень вкусно, комфортно, приятное общение. Порция рёбер просто огромная, с мужем взяли на двоих. Хинкали советуем. Спасибо санрайс.
Sany Se
Готовят вкусно но долго. Около часа ждали рыбку на гриле. Овощи тоже Возможно было много гостей, но однозначно вкусно и стоит подождать
Алексей Архипов
Хорошее место, но место непроходное. Брали хинкали, солянку, гренки и десерты. Всё понравилось.
Арина Криворукая
Нашли данное заведение в последний день своего отпуска ( к сожалению) в сравнении с другими заведению обслуживание полное роскошество! Отвечают на все вопросы по меню, а мне даже разрешили зайти за бар и приготовить себе кофе) за два захода попробовали и первое, и второе и горячее и десерты! Все очень вкусно и с душой) очень советую к посещению!
Евгения маркетолог и реклама
Заказывали салаты и лодочку с яицом. Салаты очень вкусные. А вот лодочка нам не понравилась.
Денис Горшков
Отличное заведение с прекрасной хозяйкой. Открытый и приятный человек, приемлимые цены, отличная еда, а завтраки - вообще изумление! Рекомендую попробовать кофе на песке, его отлично готовят в этом месте, сотрудница подскажет какой кофе подойдет именно вам!
Анастасия М.
Отличное место, хинкали 😌очень вкусные, ребенок оценил. Брали свинину и шашлык куриный, все понравилось. Спокойное и уютное кафе. Кофе тоже хорош. Спасибо большое ♥️
Замечательное кафе,все что заказали ,очень вкусно. Подача на уровне. Обстановка уютная,музыка приятная.Персонал обонятельный.Всем советую.
Виктория Кирлис
Были на отдыхе в Новом Афоне. Это место место поразило уровнем сервиса и качеством блюд) у них один из самых вкусных свекольников,которые я когда либо пробовала) И да,грибной крем-суп достоен отдельной похвалы!)
СВ
Сергей Власов
Посетили ваше кафе и остались в полном восторге! Особенно понравилась сковородка с курицей — сочная, ароматная, с идеально подобранными специями. Салат с баклажанами тоже был выше всяких похвал: свежо, вкусно и очень оригинально. А ваши латте с карамелью и с малиной — просто волшебство! Нежный вкус и красивая подача. Спасибо за атмосферу и вкусную еду — обязательно вернёмся снова!
НМ
Наталья Мотова
Отличное место, очень атмосферно и оочень вкусно, мои вкусовые сосочки очень радовались такому изобилию вкусов! Сковородка с курицей и грибами любовь! Салат с баклажанами, а какие прекрасные рёбрышки...ммм! Отдельно хочется выразить огромную благодарность персоналу, приветливые, очень внимательные и заботливые! Мы довольны вернемся не раз!
Наталья Петрова
Случайно зашла в это кафе, выпить кофе и была приятно удивлена. Тихое, спокойное место. Нет шума от туристов и машин. В кафе уютно, чисто. Можно разместиться в помещении и на улице. Хорошее обслуживание. Хорошая подача. А самое главное - вкусный кофе!!!! Спасибо!
ОШ
Олеся Шумигай
Место тихое спокойное, рядом есть туалет. Персонал приветливый, внимательный. Вкусные супы куриный, грибной , хачапури по-абхазски на тонком тесте и в меру сырный, чизкейк Сан-Себастьян очень достойный не как запеканка. Также хорошо делают кофе матча, латте, флэт уайт к ним есть разные сиропы . Сняла звезду за очень острую пасту, которая изначально не должна была быть такой и то, что в жульен с курицей и грибами, вместо грибов положили креветки
PO
Pavel Osipov
Заслуживает внимания)))
Pavel Istomin
Место великолепное: - очень много заботы - атмосфера арт-кафе (яркие репродукции на стенах, графика, книги по абхазской живописи) - вкусно (!!!) Цены на авторские напитки ближе к питерско-московским, но цены эти оправданы. Цены на еду кажутся более комфортными. Как и во многих кафе Абхазии в счёт включен сервисный сбор 10%. Платить можно переводом, есть WiFi. Для полного идеала не хватает туалета в самом кафе (сейчас он в отдельном помещении рядом). Всем, кто вкладывает силы в это кафе - успехов, к вам хочется возвращаться снова!
Ксения
Проживали неподалеку он данного заведения, решили зайти и были приятно удивлены! Очень уютная атмосфера, особенно вечерами ✨ Блюда очень вкусные как и напитки 🥤 Находившись в Новом Афоне посетили вас 4 раза 🫶🏻 Лично рекомендовали знакомым 🥹 Побольше вам посетителей 🥰
Жанна Кутепова
Я нашла это кафе по хорошим отзывам и определенно не разочарована! Максимально приятные и внимательные к пожеланиям гостей шеф Хатуна и хозяйки Алиса и Эсма! А еще постоянно по всему кафе расставлены вазы с живыми цветами, это нереально атмосферно!Огромное спасибо Вам за вкуснейшие блюда и Ваше гостеприимство!
ДП
Денис Парфенчик
Все очень вкусно!!!
Руслан Чик
Очень вкусно, порции большие)
Алена М
Оказывается, у заведения сменились владельцы в этом сезоне и все хорошие отзывы, что были «до» - это к сожалению уже не относится к этому заведению. Брали сковородку, нам принесли ее холодной. А как так, если должны готовить из-под ножа? Приборы были грязные, пришлось идти за своими одноразовыми. На вопрос почему они грязные, ответ был получен «ну потому что мы их сами моем».. эмммм ладно! Салат цезарь посредственный, единственное, что понравилось - это кофе, который мы взяли с собой, можно зайти в это место исключительно за кофе, не более.
ВР
Виталий Репин
Прекрасная кухня , авторская и и простая одновременно , вино домашнее молодое бродящее , для не любителя не рекомендую. Обслуживание заслуживает отдельного внимания: к клиентам относятся как к родным !!!
Наталья Котова
Были там втроём, обслужили нас по высшем классу - блюдо от шеф-повара - пальчики оближешь! Большая благодарность! Ориентированы на клиента - даже разрешили при заказе достать свою бутылочку сухого. Очень понравилось!
Dmitry Novikov
Самое приятное заведение в городе, хорошая кухня, особенно хинкалы с креветками
EK
Ekaterina Koshkina
Очень понравилось кафе, приятный интерьер, внимательная официантка и безумно вкусные хинкали с креветкой и соусом том ям!
Катрин Катрин
Давно меня здесь не было,полностью изменилось ВСЁ!!!! Кухня,барное меню,сам интерьер. Думала останусь не довольна,НО!!! Была приятна удивлена . Прекрасное место. Безумного вкусная еда,авторская кухня,порции огромные,быстрая подача. Кофе вкусный, если нет в меню кофе,всегда найдут выход и сделают по желанию клиента 🤌🏻 девочки приветливые и внимательные. Без внимания никого не оставят. Всегда свежие цветы. В общем теперь я постоянный клиент 💔
Екатерина
Чудесное кафе! Очень приветливый и вежливый персонал. Вкусная кухня, большие порции. Кофе по-восточному прекрасен! Весь отпуск проходила туда😁
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв!
Анна Аржакова
Очень очень долго, ждала свой капучино целую вечность
Кристина Жилкина
Шикарное место! Очень вкусный кофе. Прям европейский или даже на лад российского. Что очень хорошо, когда в отсутствии такого кофе в Абхазии, сильно по нему скучаешь. Завтраки - объедение, десерты -пальчики оближешь. Когда устали от гостиничной еды, то эта кофейня стала местом притяжения 😅 Будем в Новом Афоне - зайдём ещё не раз. Лучшее заведение в городе. Очень чистое, с вай-фаем, симпатичным интерьером. Рекомендую!
Алексей Шаленко
Приятное заведение
ND
Nariman Demaev
Ужасно долго, очень часто ошибаются в заказах, кухня пойдет
СБ
Сергей Бурасов
Очень понравилось
Кир 1
Отличное место! Завтраки улёт. Бамбук - тема!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ХХ
Хома Хомина
Очень прилично для Абхазии. Еда хорошо, кофе отлично. Уютно, быстро,чисто. Если ещё приеду, обязательно загляну. Успехов вам, ребята
29 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Нелли Мириба
Я любитель кофе и наконец-то смогла найти его здесь и насладиться капучино и латте! Даже дома у себя редко встречаю такой хороший вкус арабики, а здесь еще и сиропы без сахара очень качественные дорогие. В общем хозяйка заморочилась на качестве зерен и сиропах это 100%. Брали еще блины-жульен и пасту - сытно, очень вкусно. Тут в Афоне редко можно встретить вкусную еду и мы ее нашли и приходили только сюда. Брали цезарь - порция большая, сытная, цена оправдана. Дома чаще в ресторанах подают порции меньше
27 августа 2024, официальный ответ
Нелли, спасибо за отзыв, были рады стараться!
Денис Нестеров
Есть кондиционер, музыка, тихо и уютно, мягкие диванчики, интерьер неплохой! Кофе на выбор, блюда большие, всё вкусно, немного пришлось подождать, но мы не пожалели! Хозяевам желаем увеличить ассортимент, а так всем рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Денис, благодарим за ваш отзыв
Ксения Краснянская
Первый раз были 9 августа, все было организовано и вкусно. Вчера решили повторить визит в кофейню. В зале было занято несколько столиков, на остальных в том числе у окна была не убрана использования посуда. Спросили у бармена есть ли сводные столики. На что он нам ответил "Не знаю". Ни каких предложений подождать, пока уберут столы за предыдущими посетителями не было. Прождав несколько минут. Нам ничего не осталось, как развернуться и уйти.
15 августа 2024, официальный ответ
Ксения, нам искренне жаль, что не удалось удовлетворить Ваши потребности. Мы уже провели беседу с на…
М.
Мария .
Уху не стоит брать ! Это одно название от ухи
12 августа 2024, официальный ответ
Мария, нам искренне жаль, что данное блюдо не подошло под ваши личные вкусовые предпочтения. В любом…
Лизавета Лашко
Отличное кафе! Весь отпуск наслаждались там вкусным кофе и курицей с овощами на гриле, а какие там десерты 🥰 очень большие порции, очень вкусный цезарь 🤤
6 августа 2024, официальный ответ
Лизавета, спасибо за ваш отзыв и оценку!
YK
Ylia Koneva
Очень хорошая кофейня🥰 Все вкусно и красиво Из минусов : отсутствие уборной комнаты
Юлия, спасибо за отзыв!
Александр Горюшкин
Хорошее место, готовят вкусно, есть кондиционер
5 августа 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Александра Б
Из всех кафе, что мы посетили, это лучшее! Идеальное соотношение цена-качество, вкусный кофе, приветливый персонал. Хочется возвращаться
5 августа 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за высокую оценку, были рады стараться!
DO
Dmitry Ovchinnikov
Отличное место для начала дня.
5 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!