Абхазия
Кафе-бар
3.2
3.2
Анастасия Анастасия
Осталась очень недовольна невнимательностью официантки, остались неприятные впечатления от блюд, удивительный сюрприз был от счета за непонятный вид рыбы в конце на сумму 2000₽
Андрей Андрей
Поели куриный суп до сих пор полощит. Не рекомендую. Пиво 2 глотка сделал и оставил. Просто разбавленно-несвежее. Официант на полном серьёзе говорит что у пива крепость 60 градусов. Я думал мне послышалось вначале. Принес суп даже не доели ушли но этого хватило чтобы отравиться. Скатерти прожженые сигаретами. У них курят за столами.
Елена Бессарабова
Не плохое кафе, чек с ценником прилагаю. Суп с курицей вкусный, грибной вообще огонь, с тертым сыром и сухариками. Люля свежий, чуть бы меньше соли (мы её почти не едим), к нему замечательно замаринованный репчатый лук и чуть петрушки в нем. Картошку фри не рекомендую, ваще не то пальто😀, салат с баклажанами - нежданчик по составу: айсберг, сыр творожный или фета, перец сладкий красный, ну и баклажанчики обжаренные. Внутри красиво, уютно, красивые виды через сплошные стеклянные окна.
КО
Кристина Оборина
Хорошее заведение, вкусная еда, адекватные цены. Имейте ввиду, что цены за бутылочный алкоголь у них устарели и в чеке будет цена выше, официанты предупреждают об этом.
Иван Перевозчиков
Здравствуйте 07.07.24 поели детеи всю ночь полоскала. Несоветую.
ЕА
Елена Андреева
ставлю три тк заказали карбонару она была просто даже не так, она плыла в жире ( фото прикреплю). цены не самые высокие, адекватные минус не сказали что в счет включено обслуживание10%. не значительный минус считаю. да, порции действительно не маленькие, но в салате цезарь от силы подруга насчитала 5-7 маленьких кусочек семги, зато салата нарезали от души и до души. пивко стоит дешево для ресторана, ценник адекватный, обслуживание тоже.
Ализа Петрова
Кафе бар "Абхазия". Очень и очень вкусно. Большие порции, приятные цены. Пример: паста с морепродуктами (много креветок, чуток мяса кальмара, обалденный соус и много сыра) люля кебаб из курицы+ картошка фри и 2 бокала местного пива=1250 руб. Принимают наличку и переводы на Тинькофф. Из за стола выкатились, для нас порции очень большие.
Виолетта Космынина
Прекрасное кафе. Вкусно,не дорого.