Старые Гагры
4.4
4.4
ЛК
Лариса Койлова
Прекрасное место, чтобы отведать вкусные блюда!!! Хачапури, супы, жаркое по домашнему, шашлык , все прямо из печи, приготовлено с душой. Порции большие! Отличное обслуживание. Доброжелательные и вежливые официанты. Отдельная благодарность официанту Илье! Всем рекомендую!
Матвей Кремнёв
Решили проверить отзывы и сходить сами. В целом довольно не плохо на 2их вышло около 1900 руб, но мы объелись там достаточно хорошо. Много плохих отзывов по по поводу вина домашнего, решили тоже попробовать, по бокалу, все в порядке, никто не отравился, цены чуть меньше чем по соседним ресторанам. Единственное, облагородить немного место и всё отлично будет.
Иван Дегтярёв
Поймали диарею 100% здесь. Еда на 3, коктейли на 1, вид и котик на 5. Цены на 4.
Андрей Осюков
Заехали поужинать после вечерней прогулки по Гаграм с детьми. Вкусно, сытно, не дорого. Рекомендую.
ТН
Татьяна Назарова
Всё что заказывали очень понравилось . Суп с лапшой , по домашнему вкусно . Лодочка - ела бы бесконечно ) Овощи, мясо , мидии , всё вкусно , всё свежее . Приносят с пылу с жару! Цены приятные . Однозначно рекомендую !
ДФ
Денис Филатов
Ресторан хороший. Готовят вкусно. Цена низкая. Персонал хороший. Вид шикарный на море. Рекомендую
ИФ
Ирина Филатова
Самый лучший ресторан 10 и 10. Цени низкие, кухня потрясная. Готовят очень вкусно, вид шикарный на море. Персонал вежливый
РЯ
Раушания Ягудина
Были в ресторане в обеденное время-ни души, хотя оценка в 2ГИС 4,9. Оказывается в Абхазии нельзя доверять оценкам, вероятно накручены. Недостатки: 1. официант не знает в меню от слова ничего! 2. Заказали карбонару и пасту с морепродуктами , извините , я дома готовлю лучше . 3. Пицца была с волосами . Ужас!
Манана Николаева
Приятное заведение, официантка внимательная девушка, все быстро и с позитивом. Цены адекватные, в целом вкусно, но все же на 4 по вкусу. Оплата только нал. Есть пледы для тех кто замерз.
Владлена Герасимова
Впервые были в Абхазии и пошли в этот ресторан по рекомендации хозяина дома, который снимали. Ни разу не пожалели. Вид, атмосфера, еда, вообще все было потрясающим🤭
Альбина Салимгареева
Очень все вкусно было.
ИБ
Ирина Бойкова
Прекрасное местечко ♥️Уютно ,вкусно,обслуживание на уровне.Брали уху, солянку и шашлык.Вино вкусное в общем все 👍🏻 прекрасно ,рекомендую 🌺
Мария Золотарева
Поообедав здесь один раз - кушали только здесь весь отпуск. Заказывали разные блюда им все ооочень вкусные и по ресторанным меркам цены приемлемые. Вдвоем наедались до отвала на 1200-1400. Большой плюс заведения - столики стоят прям на берегу моря. Кушаешь под шум прибоя🔥🔥🔥
Ирина Лизард
Приятная атмосфера, вкусная еда и внимательное обслуживание! Очень рекомендую это место
Сергей Яшин
Отличное место. Красивый вид на побережье. Очень вкусно. Приятное обслуживание. Рекомендую! Рыбы была зачёт
Алексей Лисин
Брали сковороды с картохой и мясом, очень вкусненько, также коктейли, остальное пока не пробовали
Nikita Melnikov
Еда приемлемая, но огорчило включение в счет обслуживания.
Иван Карякин
Интерьер не очень. Брал морскую пиццу сыр очень текучий пока к рту поднесешь все упадёт 100 раз! Комиссия за обслуживание 10%. И под столом куча листьев и салфеток с крышками от пива.