Магнит
Универсам
2.5
2.5
Алёна Новичкова
Тухлый сыр 😕 вино дороже, чем в других местах. Не советуем
Антон Л
Обычный магазин, название и вывеску позаимствовали у Российского Магнита
DD
Daria Daria
Россияне от нашего российского магнита одно название,цены космические ,выбора нет
Дмитрий Сергеевич
Обычная забегаловка, магнитом назвать нельзя, накидано все друг на друге, но есть все необходимое. Плюс можно расплачиваться картой
Алёна Горбунова
Нашлось всё что нужно и привычно в чужой стране. Расплатились картой Альфа, что тоже удобно и мало где это можно сделать. Продавцы вежливые и отзывчивые. Быстро даже сами нашли нам воду, которую мы искали и чай нужной марки. Сами всё принесли на кассу, мы только говорили что хотели. По площади тесный. Никак наши магниты.
Артем Башкиров
Это не магнит- это рынок
Никита К
Это не настоящий магнит. Назван магнит, но абхазский. То есть нет стм, нет кофе, нет выпечки свежей. Ну хоть карты рос банков принимают. Но этот обман вывеской... Странно
Ирина Чубарова
Это не магнит, это колхоз со злющими тетками. 90% ценников не соответствуют. Если что-то там покупаете (а лучше этого избегать)советую сфотографировать чек и проверить не отходя от кассы, тк на руки вам ничего не дадут, а если потом обнаружите, облают и отправят куда подальше….После посещения этого магазина портится впечатление о всей стране «души»!
Евгений Ш
Это не магнит)))
Евгения Л
Высокие цены, невежливые сотрудники, хаос и сор.
Анна А
Ужасно злая женщина на кассе-людя ми кто зашел посмотреть и вышел,в след говорит-ходят тут …туда сюда,туда сюда !Такая ненависть к туристам !!!!
Станислав Баженов
Россияне, это не магнит
Маша с Сибсельмаша ***
Кошмарная забегаловка, даже близко НЕ Магнит. Внутри не повернуться, теснота, вонища, мухи, какая-то тухлятина на прилавках. Типичный сельмаг 2×2 метра. На правом углу этого же здания есть магазин под простой вывеской "Продукты" - в разы приличнее и по площади, и по чистоте, и по наполнению товарами. Да и персонал там улыбчивый и приветливый. Жаль, что не с первого дня отдыха туда зашли.
Марина Блинова
Это не магнит а его пародия. Дорого.
Евгений Соколов
Продавщица очень неприятная, я бы даже сказал просто хамка! Никакого дружелюбия вы тут не встретите! Обхают и ещё послать успеют на выходе! Не хотите испортить настроение, найдите получше магазин!!!
Сергей Горский
Очень маленький, тесный магазин. Выбора мясной и сырной продукции очень маленький
Михаил Волков
Ни ценником, ни нормальной, ни нормальной сортировки по категориям. Продавцы сидят на классе и во весь голос обсуждают кто как одет. По ассортименту: все нужное есть, но внимательно смотрите на срок годности товаров
Павел Чистяков
Это маленький магазин самообслуживания, имитирующий сетевой «Магнит». Есть интересные товары из Турции. Ценников нет, но на некоторых товарах есть маленькая наклейка с ценой. Карточкой оплатить можно, но бесконтактная оплата не поддерживается, нужно вставлять карту и вводить пин-код.
Андрей Орлов
Цены космос, есть магазины дешевле в Абхазии
Александр Полыгалов
Не обольщайтесь, это не те магниты, которые вам так знакомы
Alexey Fetisov
Это не магнит, высокие цены. Отсутствие цен.
Ар Игоревич
Магнит который не как привычный нам магнит ))) Внутри маловато места и всегда очередь из отдыхающих.
Andrey Andrey
Маленький магазиньчик. В понимании Магнита уступает, при этом есть минимум
Dmitriy NSK
Микромагнит. Очередь от входной двери до кассы, это целых 10 метров. Не протолкнуться.
Алёна
Очень тесно, не работала оплата картой