Sanrest
Бар
м
мария
Почитала отзывы-все пишут очень вкусно, общая оценка хорошая. Пошли семьей, оказалось не вкусно. Лодочка еще ничего, нормальная, а вот салаты совсем не вкусные.
Николай id459831890
30,10,2025 Были в этом ресторане Ужасно провели вечер из-за каких-то съемок, какого-то местного блогера Дава! Все гости разошлись от шумной, бухой компании этого блогера. Также и мы недоели свой ужин, оставили блюда нетронутыми и ушли заплатив полностью весь свой счет. Некий Ика, друг этого, Давы ругался и матерился с официантом! Хромающий, пьяный мужчина врубил музыку так, что динамики в ресторане захрипели. Насмотрелись мы Абхазского колорита максимально. Благодарю, что не увидели очередной перестрелки или поножовщины. Были частыми гостями Sanrest, больше никогда не придем В этой «стране» никогда, ничего не изменится И для понимания! На контент снятый бабуинами, к вам в ресторан придут отдыхать такие же бабуины.
СУ
Светлана Ульянова
Уровень. Вкусно. Комфортно. Сами из Сочи приехали на пару дней.
Мария Т
Очень достойное заведение для Абхазии! Музыка не орет, красивый интерьер. И самая вкусная лодочка в моей жизни 😋
Di14227 .
Очень вкусная еда и напитки. Спокойная атмосфера. Обслуживание отличное. Цены чуть выше, чем везде, но это не критично. Небольшое количество блюд.
СХ
Светлана Хубежова
Прекрасная кухня 🤌🏼 давненько мы так вкусно не ели, изумительно было всё! Персонал обстановка еда цены)
Анна Иванова
Брали пасту с собой в этом заведении- вкусно
Илона Ilona
Ресторан вновь открылся! Нам очень понравилось, это одно из лучших мест в Гагре, коих по пальцам одной руки можно пересчитать. Все вкусно, красиво, обслуживание супер. И, что немаловажно, нет сумасшедшей музыкальной программы с ведущим по вечерам, просто фоновая музыка. Один недочет - нет терминала для оплаты картой.
Анна Владимировна
Я смело могу сказать, что это одно из лучших мест в Абхазии, мы приехали из Новосибирска и были приятно удивлены подачей, вкусом блюд и адекватными ценами. Еще хотелось отметить работу девушек официантов, они были превосходны. Нам единственное что не понравилось, так это шашлык, но это скорее всего из-за недавно перенесенного ротовируса… сразу же его забрали и исключили из счета
Ginger Witch
Планируя отпуск, надумали съездить в Гагру и, ориентируясь на отзывы, решили зайти сюда пообедать. В итоге застали пустое помещение, в котором что-то разбирали. Это так по-абхазски - что-то закрыть с началом сезона
Мария Устюжанина
График не соответствует действительности. Приехали специально, по отзывам. Оказалось закрыто для посещения.
Наталья Дернова
Нашли кафе по отзывам, шли 1 км специально покушать. В зале мест не было, В обслуживании на улице отказали, ссылаясь на плохую погоду (+15 градусов), хотя мы очень просили и в других кафе с уличной беседкой везде обслуживали.
DB
Denis Bukin
Уютный зал, быстрое обслуживание, гуманные цены, оригинальная подача. Были 20.10.24. Сырный супчик супер!!!
MP
Mira Pulse
Были проездом в Гаграх. Случайно нашли это кафе, и безумно этому рады. Как по мне самое вкусное заведение в Абхазии. Безумно вкусно, хорошая музыка, приятный интерьер, доступные цены и хорошее обслуживание. Кухня просто восторг. Нас удивить не просто, но уедем мы с приятными воспоминаниями о вкусной еде. Спасибо!)
ЭИ
Эльвина Ильдаровна
Вкусно, уютно, вежливый персонал
Юлия Новация.сом
Не сказала бы, что это бар. Может по местному так… для нас - отличное кафе днем: кухня, интерьер. Для цивильных людей… а потом уже пляж😉
ВХ
Виталий Х
Вкусно! Обслуживание супер!
Persimmon
Взяла форель с пряными травами , очень вкусно и интересная подача ! Само место очень симпатичное , всё красиво и вкусно ! Интерьер солнечный , как и девушки -официанты))
Анастасия Михайлова
Отличное место, вкусная еда, качественный алкоголь, обслуживание на высоком уровне, адекватные цены, кальян хороший!
Мариам Габриелян
Лучший ресторан который я посещала в Абхазии! Спасибо за вкусную еду и эстетику🌸
Илья Горбунов
Долгое ожидание, но всё вполне съедобно. Попросили лёд у девушки официанки, сказала, что сейчас посмотрит. "Сейчас" продлилось минут 15, подошёл к бармену и вопрос решился мгновенно.
Константин Кривцов
Пришли без брони, повезло, что оказался один свободный столик. Выбрали с супругой данный ресторан из-за высокого рейтинга и фотографий и не пожалели. Вкусно на 5, сервис на 5, атмосфера и интерьер на 5. Если хотите вкусно провести время и отдохнуть вам сюда!
Анна Журба
Выбрала это заведение чтобы отметить день рождения. Всё было очень вкусно и подача красивая. Заказ принесли быстро. Заказали цезарь с курицей и цезарь с креветками, хачипур, лодочку, картошку фри, коктейль махито классический и махито алкогольный апельсиновый, вино красное Полусухое и белое Псоу. Всё вышло на 4600.Для ребёнка годовалого принесли стульчик и игрушку. Персонал очень приветливый. Поздравили с днем рождения от заведения, очень приятно было. Лодочку не осилили, её нам сложили в контейнер и пакет. Очень рекомендую данное заведение!
Владислав Коротаев
Приятная атмосфера, хороший сервис, вкусная кухня и оригинальная подача. Цены как в региональных ресторанах в России. По близости аналогов не нашли.
ТГ
Татьяна Гофман
Очень хорошо место! Заказывали перепелку, пасту и багет! Всё на столько вкусное, что прям пальчики оближешь! Багет прям бомба у них (брали с курицей и грибами)! А компот из кизила в самое ♥️ Кальян хороший, очень долгоиграющий 💨🔥 И спасибо БОЛЬШОЕ официантке Марии, очень отзывчивая, внимательная, всё расскажет и сориентирует по блюдам! Побольше бы таких сотрудников🤭♥️ Следующий отпуск, обязательно к вам на завтрак, обед и ужин ! Спасибо большое за такое шикарное заведение ☺️ И кстати, тут нет 10% за обслуживание как в большинстве заведений Гагры. Ps кто пишет что не вкусно, наше мнение, что это просто конкуренты 😉
AY
Andrey Yakunin
В Гагре Сансет точно входит в 10ку лучших мест, не только в турсезон работают. Люблю без толп туристов посидеть у них 👍🏼
" Detail auto club_42"
Вкуснятина 👍 всё супер 👍
Светлана Никифоренко
Отличное заведение! Все вкусно и призентабельно!
Антон Хованов
Великолепное заведение, очень вежливый и быстрый персонал, на кухне работает бог кулинарии! На фоне играет спокойная музыка. Вообщем, что бы хорошо провести время и вкусно покушать, приходить сюда СОВЕТУЮ!!!
Анна Рейс
Заведение красивое, но не очень вкусно. Из вкусного только пиво
РО
Рома Овеян
Хорошее место, большие и вкусные порции, персонал очень дружелюбный
Ольга Ярова
Очень вкусно готовят, только долго ждать, но оно того стоит. Хорошее обслуживание, внимательные официанты, могут посоветовать блюда, хорошо знают состав блюд. Рекомендую.
Мария Ситникова
Доброго вечера, в ресторане есть недочеты в меню: в регионе где круглогодично есть фрукты-нет фруктовой нарезки. Помимо этого нет никаких презентов и скидок для именинников. А основной минус-долгое обслуживание, счёт приходится ждать 15-20 минут, при условии, что в зале всего 10 столов! Просьба принять меры, заранее спасибо!
Mister X
Посетили данное заведение семьей. Все остались под хорошим впечатлением. Блюда очень вкусные и порции большие. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники приветливые, всегда помогут и подскажут. Атмосфера очень приятная, все чисто и красиво. Рекомендую этот ресторан туристам и местным жителям к посещению. Здесь приятно проведёте свое время.
Дим Юльмухаметов
Все очень вкусно и достойно.
ЛА
Лариса Алафьева
Отличное место!!! Все на высоте обслуживание, белоснежные скатерти, интерьер, посуда, подача, ну и конечно же вкусные блюда!!! Спасибо огромное всему персоналу заведения. Очень вкусный сырный суп в черном хлебушек!!! Если хотите эстетического восторга, то вам сюда.
НМ
Николай Манин
Отличное место, во время отпуска завтракали, обедали и ужинали. Рекомендую сырный суп, картошка фри как закуска топ и конечно же багеты! В целом всё, что не брали было очень вкусно. Обслуживание на высоте
ДН
Дмитрий Никитин
Отличный ресторан для Абхазии, очень вкусные блюда, хорошая атмосфера, была живая музыка,вежливые официанты, цены для ресторана не высокие Рекомендую!
MO
MAX ON
Вкусная еда, были тут пару раз…зашли по отзывам и не пожалели
ЛФ
Людмила Филатова
Вкусная еда, хорошее обслуживание
ИА
Ирина Абрамутова
Как я рада что Абхазия пополняется именно такими ресторанами..очень вкусно..особенно перепелка🌞девочки официантки приветливые и шустрые..так держать 🌸🌸🌸🌸🌸
Семён Субботин
Классное местечко, стильное и вкусное. Ценник недешевый, но того стоит
Anna Sub
Из Цандрыпш в Гагры на ужин. Легко. Выбрали ресторан Sunrest и не прогадали с выбором. Сегодня понедельник. Все столики заняты. Столики не успевают освобождаться как новые посетили занимают их. Полная посадка. Красивый интерьер. Чисто. Приятная музыка. Официанты работают - быстро. Подача блюд - быстро. Наелись. Порции достаточно большие и вкусные. Рекомендую к посещению.
Александр Крылов
Очень приятное заведение с уютной атмосферой! Вежливый и внимательный персонал! Цена соответствует качеству! Заказывали суп пюре в хлебе, багеты с креветками и лососем, всё вкусно и с красивой подачей👍
MF
Matvey Fed
Классное место, вкуснейшая еда, вежливый и очень приятный персонал.
Екатерина Питьёва
Замечательное место. Вкусно и уютно, вежливые и приветливые официанты. Обязательно вернемся еще.
Дмитрий Папченко
Отличное место, отличная еда и большие порции, дружелюбный и вежливый персонал. Рекомендую. Обязательно посетите!
Anatoliy Ageev
Пока это топ из всех заведений общепита в Абхазии. Отличная кухня и такое же обслуживание! Однозначно рекомендую к посещению👍
КГ
Камилла Газизова
Ходим сюда постоянно, каждый приезд в Абхазию. Кухня, обслуживание, атмосфера - все на высоте🔥
Приятное место, вкусная кухня, порции большие Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо Лионе Просто находка 🔥