ЖоekvaRa
Отель
4.1
4.1
Александра Михайленко
Грубая администратор по имени Тамара, примите меры!!!
ИИ
Илья Иванов
Отдыхали в июле 2025 г в этом отеле, номером крайне не довольны! Обстановка не уютная, номер требует ремонта, стены обклеены обоями которые отклеиваются и их уже уже давно нигде не применяют. Включили кондиционер и сразу же выключили, кондиционер довольно старый, который ещё и не обслуживают, при включении пахло тухлым, неприятным запахом. Пульт от телевизора не работал, т.к "родной пульт" сломали прежние постояльцы. Санузел совсем неудобный! Он большой, полностью никогда не просыхал. Т.к маленькая вытяжка (вентиляция) не справлялась с большим по площади санузлом. Также отмечу полотенцесушитель, поразило то, что он работает от розетки. На нём и в самой ванной толком ничего нормально не сохло, сам полотпнцесушитель маленький, нагрев не сильный. В самом номере на 1 этаже балкона нет, персонал почему - то неудосужился установить/ повесить обычную сушилку для белья, т.к отдых на море подразумевает частые смены белья, полотенец! Полотенца сушили на перекладине для шторки, и то, ничего не высыхало(
Сергей Козулин
Здравствуйте, я и сейчас нахожусь в отеле номер 422. Что могу сказать об этом отеле все просто Супер. Весь персонал Молодцы. Рекомендую всем.
ОШ
Ольга Швецова
Отличный отель. Есть все для отдыха.
Елена КашинаZ
Отель занимает первую линию, но рядом с пляжем текут сточные воды , вонища страшная, лучше не подходить . Соотвественно после моря ротавирус и дезертирия обеспечены. Всего два душа на пляже. Номера все разные :на 2 ом этаже пахнут сыростью и плесенью, на 4-ом этаже номера хорошие, но нет лифта . С детьми или пожилым людям подниматься сложно. Лестница очень темная . Звукоизоляция в номерах очень плохая. Убирают в номерах неплохо каждый день меняли полотенца. Обратите внимание , шампунь , гель для душа , воду дают 1 раз при заезде . Питание на троечку , каши варить совсем не умеют , какая то жижа непонятная . После замечания 2 дня варили нормальную кашу, потом опять все сломалось ☹️. Администраторы вечно недовольные , никогда не улыбнуться и не поздороваются пока сам не по приветствуешь . Все вопросы приходилось решать только через тур оператора в Москве. За что им большое спасибо. Агентство 7Тур . Администратор Дарья, абсолютно безучастный сотрудник, всегда недовольная . В отеле болеют очень многие , очередь в кабинет медика на капельницы не исчезает . Мед персонал готов 24 часа оказывать помощь( капельница от рвоты и поноса 1500) пакетик полисорба 125 руб. На территории отеля есть кафе, в общем неплохо, если не видеть место где готовят еду . wi fi работает только на первом этаже у рецепции , в остальных местах очень плохо. Скорее всего в этот отель мы больше не поедем . Цена не соответствует качеству.
Николай Глазов
Хороший отель. Неплохая кухня. Пляж мелкая галька 👍
РВ
Ранкс Влад
Отдыхали в конце июля 2025. Настроение испортилось уже при заезде, когда заселили в жемчужину, которая как бы относится к этому отелю (когда покупали никто не предупредил что это отдельное здание вне территории). Очень не понравилось то, что дают браслеты без магнитов и приходится постоянно кого то просить открыть дверь. Под жемчужиной проходят стоки, запах там понятно какой и они вытекают сразу в море, не удивительно что туристы рядом купающиеся в пределах 50-100 метров в первые дни сваливаются и ловят жесткий ротовирус, а это прибрежная зона Жоэквара и не все знают что рядом находится). Ну какие номера даже рассказывать не надо. Если посчитают что белье грязнее обычного, будут просить дополнительную оплату за химчистку, например следы помады. Постель меняют раз в 5 дней. Отношение персонала 50/50. Опять про минусы. На территории есть бар, был день когда сотрудники отмечали что то свое, так в этот момент вы там вообще никто, даже песню не попросить. Ведущий там король, нужно слушать как он поет и танцует чтобы привлечь внимание девушек, как ему надоест, что то поставит. Караоке платное за каждую песню но чтобы даже платно спеть надо подождать пока ведущий напоется))) часть людей ушли практически сразу, вот он самый классный сервис) !!!В баре легко могут обсчитать, лучше рассчитываться сразу после заказа, не копить!!! Постоянно подкаты мужского персонала к девушкам в столовой, которые на салфетках оставляют свой номер телефона не обращая внимание что они даже не совершеннолетние, женатые или нет. Хватило наглости подойти и оставить записку моей жене, когда она пошла на завтрак пораньше меня. !!! И с ними не получается разбираться так как они угрожают и напоминают что ты находишься не в своей стране!!! Левон или Леон (бармен, который говорит что в баре главный), вместо того чтобы заманивать бесплатной выпивкой девушек и спаивать их до автоматического режима передвижения для того чтобы потом уводить в неизвестном направлении (других перекаченных уже подбирают другие сотрудники), НУЖНО следить за своим персоналом (они должны заниматься своей работой, а не флиртовать и танцевать с посетительницами) и тогда не было никаких конфликтов. !!!В это направление уже точно не ногой. Точно рекомендовать не будем, только наоборот. И это еще коротко нехорошего что там происходит.!!!
ИО
Инна Осипова
Я хочу выразить большое недовольство горничным! Их работой крайне недовольна, ленятся, ужасно убираются!! Пылесосят ковралины в номере раз в 5 дней! Полы, в именно кафельный пол в туалете у нас в номере был вымыт только в первый день! Прилагаю фото песчинки, как лежали так и после уборки лежали! Прилагаю также фото раковины, как исрачкали пастой, так и не отмыли, в ванной была большая ванна, но вымыться в ней, набрать воду - побрезговала, т.к сантехнику очень плохо моют! График уборки не удобный, могли убрать номер в 12 дня, а могли в 16 вечера побеспокояв постояльцев! Горничные выносили каждый день только мусор и меняли полотенца, разьв 4 дня меняли постельное бельё, всё.
Ольга Каргаполова
Отдыхали в этом отеле , нам очень понравилось , персонал очень гостеприимный , территория отеля огорожена, с собственным выходом на пляж, чистая и ухоженная. Еда разнообразная по системе шведский стол. Отдельное спасибо девочкам горничным, за чистоту в номерах и свежих полотенцах. Рекомендуем этот отель.👍
Андрей Петухов
Анастасия прекрасный аниматор, веселила всех. Ставлю ей 5 звёзд. Особенно мне понравилось зарядка и песни на баре. А караоке с Анастасией вообще прекрасно. Приеду ещё раз!!!!!!!!!
Владимир Ким
Отель расположен в хорошем месте. Пляж хороший песчанный собственный. Шведский стол хороший. Но шумоизоляции нет вообще!
Андрей Дементьев
Отличный сервис и обслуживание
ВБ
В Б
Отличный небольшой отель на первой линии...
Leonid Pavlov
Плюсы: - Территория - Пляж - Персонал - Расположение Неоднозначно: - Ресторан и питание: достаточно мест, панорамные окна, свежий ремонт, небольшой, но разнообразный выбор блюд, все что пробовал было вкусным. Мало напитков (два компота и чай), нет кофемашины (только кофе 3в1, в 2025 то году), для особых ценителей всегда в наличии кефир и кисель (санаторная тема). Неудобное время завтрака обеда и ужина, при чем это время еще разделено между постояльцами в зависимости от этажа, на котором находится их номер. Минусы: - Номера: нас заселили в номер на 4-м этаже. Но в отеле нет лифта. - Из плюсов в номере: чистое постельное белье, полный набор полотенец, косметический набор, кондиционер, халаты, сейф, холодильник, телевизор, чайник, чашки, чайный набор, две бутылки воды. Санузел был с ванной, чистый, все работает, просторный, состояние значительно лучше чем у комнаты. - Из минусов: номер потертый (обои с отслоениями и пятнами и ковролин с пятнами), странный запах в номере (подозреваю, что так как мы оказались подселенцами, нас заселили в номер для курящих (в нем была пепельница), отсюда и странный запах). Отвратительная шумоизоляция - в 7:30 начали просыпаться постояльцы, слышно из коридора буквально всё что там происходит, любые разговоры и шаги. Также, когда кто то захлопывает дверь, это ощутимо отдает в спинку кровати, так как она прикручена к стене, а стена между коридором и номером тонкая. Окна тоже не очень хорошо держат звук с улицы. Одна тумбочка на двоих. Нет крючков в прихожей, один шкаф на весь номер в дальнем углу номера. Телевизор не перед кроватью, а сбоку, смотреть его неудобно, скорее чисто как фон. Из веселого: расположение туалетной бумаги в санузле. Короткий итог: Первый день и первый раз в Абхазии, от 3*, пока, ожидал большего. Выбор непритязательных туристов, которым важна близость к морю, наличие собственного пляжа, есть - что-то, а спать - где-то. Полная версия отзыва: на Яндекс.Картах
Галина Меньшикова
С виду всё красиво, пока не заселишься. Заселили на 4 этаж, лифта нет, поднялись, ключи от номера не подходят, муж пошел менять ключи, даже не извинились. В душе лейка не работает, пока пытаешься помыться вся вода льется на пол, так как душевая кабина без дверок, мусорного ведра нет, на постельном длинные женские волосы. Телевизор показывает 1 канал. Приятного отдыха!
НЧ
Нелля Черкасова
Отдыхали на майских праздниках. Первое впечатление было супер! Красивая территория, красивый рецепшн и столовая. Но дальше сплошное разочарование... Заселение только в 14:00 и не минутой раньше, номер и нас в дополнительном корпусе "Жемчужина" до стандарта недотягивает ни по каким критериям это скорее позорный эконом. Питание вроде было не плохо, пока не выехали гости с "випов", после этого ассортимент сократился в двое. Постояльцам Жемчужины не доступны некоторые услуги. Такие как белые полотенца, полотенца для лица и коврики для ног, дали только по два полотенца, которые дают, как пляжные грязно-серого цвета. Постояльцам Жемчужины не положены электронные браслеты, которые открывают калитку на пляж. Пользоваться можно, но как вы туда попадёте, это ваша проблема. Если вы поехали на экскурсию и пропускаете обед и ужин, это тоже ваша проблема! Ужин не оставляют, боксы с едой не предоставляют. Подумайте прежде, чем ехать.
Владислав Лозовой
Мы с семьей отдыхали в этом отеле в июне 2024. Нам понравилось 😊 советую 🙆♂️
СХ
Саня Хороший
Отдыхал с 9 по 19 сентября 2024. Хуже отеля я не встречал. Напишу стоимость: 135.000₽ за 2 человека. Сначала напишу плюсы, далее минусы! Плюсы: расстояние до моря, зонт и шезлонг входит в стоимость. Все!!! Минусы: 1. Нет лифта, крутые лестницы!!! 2. Ресепшен добрый и милый только в момент получения оплаты! 3. В номере нет связи с ресепшен. Если живете на 4-ом этаже, часто не по пускаешься. 4. Есть медпункт.. Одно название. Кроме тонометра нет ничего. Хамка сидит. 5. Еда. 3-х разовое питание включено, но есть ничего не возможно. Свиней кормят лучше!!! 6. Отравилась жена, пошел в столовую попросить супчика жене. Сказали что это мои проблемы, и дали кашу на воде. Ну как дали, бросили как нищему. 7. Уборка номеров отдельный разговор. Горничные особо не перетруждаются. Просили поменять пляжные полотенца, сделали с недовольством. 8. В номерах нет мусорных ведер. Народ, подумайте хорошо перед бронированием номера в этом отеле. Рядом есть отели с более доступными ценами и сервисом. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!!!!
Юлия Шадрина
Отдыхали в августе. Очень хороший отель. Большая, огороженная территория, собственный оборудованный пляж. Есть детская площадка. Собственная набережная. Лежаков на пляже всегда хватало. Бассейн, много анимации как для детей, так и для взрослых. Питание всё вкусное, есть что выбрать. Уборка каждый день. Сотрудники доброжелательны, выполняют свою работу на отлично, стараются. В столовой тоже всё чисто, аккуратно. Столов всегда хватало. Вайфай ловит на территории и в номере. Море чудесное.
Максим Сергеев
Потрясающий отель, идеальная чистота везде, ежедневная уборка в номерах, два вида полотенец. Пляжные можно менять по несколько раз в день. Территория не большая, ухоженная. Свой пляж, выход прямо из отеля. На пляже шезлонги и зонтики. Если придёшь пораньше, то свободно можно занять место. На пляже развлечения от аниматоров и волейбол. Можно взять сапы в прокат. Отдельно хочу отметить ресторан. Все очень вкусно, всегда несколько видов мяса, гариниры, овощи, выпечка. Большое разнообразие. Лучше чем в любом турецком отеле, тем что пища адаптирована под нас. Сырники, омлеты, пельмени, жаркое - можно перечислять бесконечно. Плюс хорошее расположение отеля, в конце променада и нет громкой музыки по вечерам.
Oleg S.
Закрытая территория.
Yriy Т
Отдыхали с 03 по 11 августа. Все очень прилично, завтрак, обед, ужин разнообразие блюд, готовят отлично, персонал вежливый. Номера чистые уборка ежедневная. Приедем еще однозначно!!!
Vladislav Igorevich
Отличный отель, шведский стол, кормят вкусно, уборка в номерах каждый день, аниматоры работают профессионально, теннис, дартс, городки , волейбол каждый день, и всё эти соревнования за призы , собственный пляж, подозреваемый бассейн, вся территория засажена великолепными пальмами и деревьями 👌🏻 Проводят занятия для детей пока родители отдыхают Были с 12.06 по 24.06 Аниматор Семён ТОП 👌🏻🤘🏻
Юлия Юла
Из заявленного на сайте: свой пляж есть, полноценный шведский стол есть, подогреваемый бассейн есть, но не большой. Из минусов: вечерния анимация для взрослых-настольные игры через день, администраторы НЕ гостиприимные, что странно потому что Абхазский народ считается самым гостеприимным... еще был ньюанс когда попросили доп место в двух местном номере или заменить 2х местный на 3х местный, за что администратор попросила доплату в размере 15 тыс. Час тишины в отеле начинается с 20.30, имейте ввиду. В осенний период расписание завтрак-обед-ужин сокращается на час и приходится стоять ждать когда освободятся столы (это конечно бред)
Василий Чита
Замечательный отель свой пляж, лежаки. Трехразовое питание шведский стол, аниматоры работают. На территории бассейн с подогревом. Номера чистые, каждый день уборка, меняют полотенца пляжные. Море чистое. В нашем номере не было балкона, но рядом с номером был большой общий с красивыми видами. Очень понравилось рекомендую.