Абхазский национальный дельфинарий
Дельфинарий
Alena Barbaris
Замечательный дельфинарий, крутое представление, жаль, что так быстро пролетело( В зале чисто, все хорошо организовано. Три представления в день, с большим отдыхом для дельфинов. Оплата наличными. Нам все ооочень понравилось 🔥
Виктория Гуськова
Отличный дельфинарий. Очень понравилось шоу - рекомендую посетить, цена билета 1500 руб/человека. Дети до 4-х лет бесплатно.
Ксения Покулитая
Все очень понравилось ! Программа интересная ! Отдельное спасибо тренеру Дмитрию!
Т
Татьяна
Ходили всей семьёй в дельфинарий. Представление понравилось. Дельфины просто чудесные, особенно малыш! А какую картину нарисовал дельфин, просто восторг!
ЮУ
Юлия У
Оценка исключительно организации мероприятия. Дельфины прекрасные, представление довольно интересное, особенно детям. Но громкость музыки абсолютно неадекватна. Взрослым тяжело воспринимать, а детям и подавно. Были с маленьким ребенком, пришлось уйти с середины представления, потому что ребенок не выдержал. Ведущая весьма навязчива, что тоже немного портит общее впечатление.
Vasiliy Nnn
Великолепное выступление! Дельфины, морской котик, тренера, звукорежиссёр и ведущая молодцы! Детям понравилось. Да и мы с женой смотрели с заворожением. В ноябре нет больших очередей, места всем хватает. Однозначно стоит 1500р
ТВ
ОН
Олег Новиков
Классное шоу животные восхитительны
Мария STF
Очень очень понравилось! Шоу шикарное! Приходили с ребенком, остались в восторге!
Карина Скворцова
Прекрасные животные, я сидела и не могла сдерживать слёзы из-за ярких эмоций. Огромное уважение тренерам и всем выступающим. Отдельное спасибо тренеру Ивану и малышу) за отличное выступление и прекрасные кадры на память ❤️
СУ
Сергей Урванцев
Очень понравилось выступление
Eva Baya
Программа супер,все на высшем уровне. Но почему 1🌠,были в июне купались с дельфином цена 8000р ,купались в бассейне где проходило шоу.Приехали в августе ,шоу отличное ,ноооо купаться с дельфином цена 8000р ,нам сказали купаться будете в другом бассейне,нас пригласили в закрытый ,ржавый бассейн еще где ребенок стукнулась об стену головой,это не допустимо 🛑 🤦♀️
Екатерина Тановицкая
💥💥💥
Лилия Зенова
Отличный дельфинарий. Представление интересное и не затянутое. Ребёнок плавал с дельфином, но кроме него поиграть с дельфином также смогли и мы родители. Помогал с плаванием и играми с дельфином "худой"))))
Анастасия К
Хорошее шоу. Открывают минут за 15 до начала. В кассе принимали карты. Абхазцы лезут без очереди в кассу, даже если стоит 1-2 человека. Не стоит лезть первыми во вход, места всем хватит. Сначала ходят продают сладкий попкорн и кулончики по 200р. Шоу хорошее, с музыкой под тему. Было 3 дельфина и 1 котик морской. Продают картину который рисует дельфин, по факту дельфин просто держит кисточку а тренер двигает лист. Продают как аукцион, не стоит ни рубля эта мазня. После шоу очередь огромная для фото с дельфинами.
Алексей Бесфамильный
Сравнить не с чем ,так что очень понравилось , пока ждали, ели мороженное в кафе ,у рыбок ноги помочили , тут как во всей Абхазии не до роскоши , но результат при посещение остался положительный! А насчёт цен ,точно не дороже денег , эмоции мы получили)))
ЕЕ
Елена Елена
Очень понравилось!!!!
Вb
Виктор bocharov
Супер
rork ✝
отдыхали в Пицунде, приехали специально в этот дельфинарий, насладились красивыми, умными, весёлыми дельфинчиками, посмотрели интересное представление, там продавали сувениры, фотографии с дельфинами, все рады, спасибо
Алёна Вредина
Не понравилось !!! Цена 1500 за что ????? Красная цена этому выступлению 500р. Выступление 50 минут Платного фото с дельфинами нет даже в сторонке от дельфина не разрешают ДЕЛЬФИНЫ УСТАЛИ!!! Но за тыс 20 и выше когда дельфинарий всех выпроводит можно индивидуально покататься. Ах да из 50 минут в самом начале минут 10 поет их певица песню про Абхазию так что выступление минут 40 не больше Дети конечно довольны первый раз увидели дельфинов хоть тут единственный +
ЁВ
Ёжик В тумане
Начинается все с выступления девушки, которая поет песню. Не пение ни кому не понравилось. И песня непонятное на абхазском языке, вторая половина на русском вроде как, ни одно слово не понятно из ее пения. Смените начало вашего шоу. А так в принципе один раз можно посмотреть. Пришли по флаеру который продавали на море, скидка 200 р, билет в кассе 1500. У продавцов экскурсий можно купить за 1400 руб. Оплат только наличными!!! Тоже огромный минус!!!
Сергей Ш
Не с чем конечно сравнить,но нам понравилось. Неплохое шоу. Если у вас есть маленькие детки обязательно сходите. Стоимость 1500. Берут почему то только наличными. Дети до 4 лет бесплатно. Когда мы были было много сводных мест. Шоу начинается в 11.00,но запускать начинают 10.50. Есть лотерея на бесплатное фото с дельфинов, но для этого нужно купить мяч с номером за 200р. Само фото с дельфинов не дешёвое 700р.Организаторы шоу сделайте какие нибудь навесы и лавочки перед входом, а то как то на жаре не очень комфортно ждать начало шоу особенно с маленькими детками. Всем добра🙏
Ксения Григорьева
Потрясающий дельфинарий! Какое отношение к дельфинам! Тренеров дельфины видно очень любят, они ждут появления тренеров с началом музыки, плывут за ними до начала представления, тренер вышел с мячами- дельфин в него водой брызгался, чтобы ему видимо внимание уделили)) А какая потрясающая, артистичная ведущая! Просто все представление смотрели на одном дыхании! Нигде такого не видела, ни в России, ни в турции. Даже в кафе зашли местное- все приветливые, терпеливые, что очень не похоже на местный сервис. Спасибо за гостеприимство, в следующий раз искупаемся вместе с дельфинами. Только Берите с собой наличные, вход 1500 руб, подвески 200 руб, лотерея с мячиками 200 руб. Картина от дельфинов- аукцион. Фото с дельфинами 700 руб, поплавать 8 тысяч- только все за наличку. Ни на что денег было не жалко!
МР
Марина Рак
Второй год посещаем дельфинарий. Сыну очень нравится смотреть на дельфинов 🐬 и плавать с ними. Сотрудники большие молодцы. Спасибо Вам.
Роза Зайцева
Нам всё очень понравилось! Принимают всё только наличными. До 4 лет с предоставлением документа бесплатно. Всем остальным 1500. (У нас не было с собой нужной суммы, рядом женщина посоветовала провести ребенка без билета, сказав что в толпе никто не заметит. Мы не рискнули, благо также рядом был человек с наличкой, который согласился дать в займы, а мы ему перевели. Вайфай дельфинарий предоставляет). Толпа у входа знатная. Всё дело в том, что билеты без места и все наровят занять первые ряды) Но мест в зале много, так что не переживайте и лучше не лезьте в эту толпу, чтоб не затоптали. Тем более бортики бассейна из камней. Чем выше сидите, тем лучше видно) До представления предлагают кулоны и мячики с номерками. Мячики для лотереи. Потом делфины выбирают мячик и закидывают в кольцо. (Мячик 200 руб. Бросайте его ближе к дельфинам😅 больше шансов, что выбирут ваш мяч. Приз - бесплатное фото с дельфином) Также будут разыгрывать картинку, нарисованную дельфинами. Очень хорошую фразу говорит ведущая "картина на память от полученных эмоций". Видимо, поэтому люди готовы её выкупить. У нас она ушла за 5000 с аукциона. Представление начинает морской котик. У нас он был один. Очень милый, так и хотелось его потискать. Затем преступили дельфины. Один молодой Перс и два взрослых Аква и Асти(если правильно запомнила). Отличное шоу! Это просто надо видеть. Дрессировщики молодцы, очень приятные впечатления оставили. Периодически они их обнимали и поглаживали. Видно было их добродушное взаимоотношение. В конце представление фото с дельфинами и плавание с ними за 8000. В целом, мы и дети остались в восторге! Конечно, данное шоу спонсорство содержания животных вне воли, но видно было что животных тут любят. В не воли тоже не известно как жили бы, а тут всегда ухожены, под просмотром, сыты.
EM
Elenna Miheeva
Прекрасное времяпровождение, очень добрые представления! Небольшой, но уютный дельфинарий, для курортного городка вполне достаточно!
РР
Рузиля Рахимгулова
Представление замечательное, нам очень понравилось. Остались под впечатлением.
Дмитрий Акимов
Это место оказалось приятным вариантом для отдыха и развлечения. Дельфинарий небольшой, но в октябре 2024 года свободных мест было достаточно. Цена билета составляет 1600 рублей на человека. В программе выступления участвовали дельфины и морские котики. Представление было интересным и достойным. Оно длилось около часа. Особенностью дельфинария является его расположение под открытым небом, что позволяет наслаждаться красивым видом на горы во время выступления.
Юлия Заведеева
Тащили все шоу морские котики. Шоу не понравилось, видели лучше. Дельфины только ели рыбу, вот и все!
СТ
Сергей Ткачев
Огромные очереди, отсутствие возможности сфотографироваться с животными не позволяют править пять звезд, а в целом шоу отличное
Анастасия Ерофеева
Были до этого в Анапском дельфинарии ( есть с чем сравнить) Посмотреть можно, но не особо интересно. Большая очередь собирается на солнце перед представление 🤦♀️ Если нигде до небыли , то стоит сходить, если есть с чем сравнить, то не рекомендую.
Николай Тарасов
Представление хорошее, но не приятный запах откуда-то поблизости, испортил всё впечатление.
ОС
Олег Соловьев
Программа огонь, дельфины молодцы, морские котики супер
Сергей Шишаев
Лягушатник. 3 животных на весь дельфинарий. 1500 билет, даже на ребёнка 10 лет. 40 минут само представление, остальное аукционы и прочие торги по выкачиванию денег(картина от дельфина и лотерея).
СБ
Сергей Бочарников
Детям очень понравилось представление. Так же за дополнительную плату сделали фото с дельфинами. Есть доп услуга - плавание с дельфинами. Расчёт наличными. Билет 1200 руб. Представление по будням начинается в 16-00
Lacross lacross_2010@mail.ru
Здиралово одно
VP
Vyacheslav Pozdnyakov
Ребёнку очень понравилось!
Алиночка ***
Очень понравилась программа,не только детки были в восторге,но и взрослые👍🏻
Элина Николаева
Отличное представление , ухоженные дельфины !
Наталья Федорук
Остались только положительные, волшебные ощущения. Представление до слез счастья ☺👍🚀🔥 Нам с детками очень понравилось. Отдельная благодарность ведущей шоу, очень интересно всё рассказывает как для деток, так и для взрослых. Что касается билетов и жалоб людей, что билеты без мест. Зал оборудован пластмассовыми креслами вокруг бассейна, с любого места и детям и взрослым прекрасной видно представление. Мы посетили дельфинарий перед отъездом, море положительных эмоций - морские котики и дельфины прекрасны. Дрессировщики молодые парни, сразу видно, что любят своих подопечных ☺ Спасибо дельфинарий, мы ещё вернёмся 💓
МП
Мария Паскал
Ребенка 10 лет одного не пустили на представление, кассир как овчарка разваривать не умеет с людьми
Вадим Кутуев
Детям понравилось! Ну и нам тоже😃 как в детстве! Перед представлением продают кулончики с дельфином 200₽. Розыгрыш с мячиками, победителя выбирает дельфин а приз фото с дельфином всей семьей👍
Мария Аверкиева
Само представление нам очень понравилось, но правда сравнить не с чем. Интересно, эмоционально. Но все остальное просто кошмар. Сначала на жаре стоишь очередь в кассу, потом стоишь в толпе перед входом, чтобы попасть внутрь, так как мест на билетах нет. Все начинают лезть вперёд и давить друг друга. И неважно, дети не дети. Создают такую обстановку проблематичную на ровном месте! Ну пускайте вы заранее людей по одному, для чего это нужно? Простояли кучу времени на жаре в толпе, рассадник ротовируса.
Ужас бедные животные .
Андрей У
Приехали с ребенком издалека в дельфинарий. Оказалось, что они принимают только наличку. Переводом тоже не берут. До этого заходил на их сайт, там ничего небыло про это сказано, никаких предупреждений. Кассирша сказала идти к банкомату, до которого минут 30 ходьбы с ребёнком в одну сторону. Оставалось 30 минут при этом до начала. Попросил её позвать управляющего, чтобы он помог решить ситуацию, ответила, что они в России. Тогда попросил их номер телефона, она отказалась его давать. Но позвала старшего. Пришёл старший и начал сразу, совершенно прямым образом на меня наезжать, как будто в 90-х! Такого хамства и неуважения к людям, которые приносят тебе деньги, чтобы ты мог кормить себя и свою семью, я не видел никогда в своей жизни. Я попросил дать мне жалобную книгу, на что мне ответили, что её нет. В самих билетах не указано место. Поэтому каждый занимает то, на которое успел сесть. Из-за чего перед началом представления, минут за 20, собирается толпа перед воротами, которая стоит на жаре с детьми. Как только ворота открывают, все начинают толкаться и стараться пройти быстрее, чтобы занять место получше. При этом возникает давка, толкают и детей тоже. Приехав в Абхазию, мне очень понравилось отношение местных жителей к гостям. Все было замечательно, кроме этого момента в дельфинарии. Эти люди совершенно испортили впечатление о стране и показали на своём примере, что есть и такие, как они. И это национальный дельфинарий(
КД
Кристина Довженко
Отличное место, прекрасное шоу с дельфинами 🧡
Евгений Сычев
Представление занимает 30 минут, можно сходить посмотреть, весело. Дельфины красивые, котики тоже молодцы. Доп. услуги все по 200 руб. (Купить мячик - лотерея, кулоны) После представления можно поплавать с дельфинами и сфотографироваться. Цены и время работы смотри фото.