Тихая Гавань
Столовая
3.6
3.6
Евгений Александрович
Зашли вечером с друзьями отметить отъезд домой! Хорошая кухня,вкусные салаты,приличные порции,шашлык тоже хороший! Да музыка конечно громковато,но можно это отнести к особенностям этого кафе,зато народ танцует,всем нравится!
GG
Galina Galina
Еда не вкусная, музыка орёт, отношение отвратительное, с тобой вежливы и улыбаются, пока ты не сделал заказ, с этого момента оно кардинально меняется. На любой вопрос либо игнор, либо буркнут что-то с презрением. Алкоголь сомнительного качества и всего 3 вида. Полный отстой!!!
DK
Daemon Ky
Ходили на завтрак 2 раза. Очень вкусно.
TP
Tatiana Privalikhina
Шашлык из баранины вроде ничего , а из свинины сухой , мясо перемороженое
СП
Семён Петров
Wifi: Тихая гавань Пароль: 11111111
Екатерина Великая
Приветливый персонал ,вкусный шашлык ! Есть караоке
Аглая Шакурина
Сегодня мы посетили это заведение уже во второй раз. К сожалению, нам снова не удалось насладиться приятным обслуживанием. Официантка, обслужившая нас, проявила грубость и невоспитанность. Кроме того, её внешний вид не произвёл на нас впечатления: она была одета в трико и майку на тонких бретельках, что создавало не самое приятное впечатление. Однако, в отличие от официантки, девушка в баре оказалась очень приятной и старалась сгладить обстановку. Руководство кафе обратите внимание - это не первая жалоба по обслуживанию. Нигде такого нет
Линя .
Музыка громко орет,попросили сделать потише(потому что уши бьет и смысл так громко ставить?)а нам говорят на отстань,типо на 1 поставят меньше да и всё(позже разницы я не почувствовала…),мясо твёрдое даже раскусить сложно было,ужасное место,не советую
МП
Марина Папазян
Вкусная еда супер обслуживание ,все очень вкусно готовят,советую ❤️
Анна Мелещенко
Самое отвратительное место в Абхазии! Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Я Мы 10 минут сидели в пустом зале ждали пока к нам подойдут. Я уже сама вышла с меню к выдаче, чтобы обратить на себя внимание, и женщина, которая все это время стояла к нам попой, наконец повернулась и безучастно-пренебрежительным тоном сказала, что ващета она уже идёт к нам. Фу. Я почувствовала себя лишней в этом заведении, но доча просила кушать, поэтому решила что мне показалось и пересилила неприятные чувства. Женщина записала наш заказ с очень недовольным видом, видимо гости здесь не такие дорогие. Дочь попросила картошку с соусом. Принести картошку, ждём соус, дочь не ест без соуса. Ждём... Ждём... За соседним столиком уже обслужили целую семью а мы ждём соус. В итоге я уже прямым вопросом спрашиваю когда будет соус, на сто мне ответили «а его же нет». Но видимо сообщить нам об этом она забыла. Потом принесли вот такой хачапури... Я больше сюда НИКОГДА не приду и друзья будут обходить стороной это заведение.
Киса Мурыся
Обслуживание кошмар, конечно. Женщина, которая принимает заказ, с таким видом это делает, что понимаешь, что ты очень сильно напряг ее, что пришел, так что давай быстрее жри и вали.. А если не заказал что-то с первого раза, даже не рассчитывай, что можно сделать дозаказ, второго шанса тут не дают.
Михалыч Быковский
Должно ждали официанта. Подошла, дала меню, 3 минуты на изучение, подошла. Сразу сказали что пока не определились, только начали. Потом ооочень долгое ожидание, перед записью прочитала лекцию, что мы посмели ее отправить раньше чем она что-то сказала. Начали делать заказ, в момент заказа оказалось что половины нету, мангал не работает, время обед. В процессе заказа просто ушла. В это место не ногой и никому не советую! Обслуживание полное дно.
Елена Щадилова
Очень вкусно. Обошли 4 столовых, тут вкуснее всего. Цены демократичные. Обслуживание долгое, но оно стоит того.
сн
сергей никитин
Мясо сухое,"чача" - несъедобный спирт с изабельной отдушкой. Солянка- говяжий гуляш (отмечу, неплохой). В целом готовить не умеют или не хотят.
Вячеслав Дмитриенко
Выглядит не очень. Не смотря на это приятное заведение с вкусной кухней. Мамалыга мне не зашла. Мясо по Абхазски, чанахи, борщ, картошка фри, компот из фейхоа, жареный сыр и т. д. были достаточно вкусны. По стоимости достаточно демократично, судя по всему. Хотел приложить фото меню, но интернет не тянет. На троих (2 взрослых и ребенок) приём пищи выходило в среднем в районе 1800. Можно сказать без алкоголя. Работают с 8 утра. Расчёт наличный или перевод на карту
урлих какащке
Рифат Фазлыев
были вчера очень понравилось
SJ
Serj Jakasoff
Хорошая столовая, все было очень вкусно
Дурягин Михаил
Пришли вечером. Полная посадка. Играет музычка. Еда вкусная, не похожа на ту, что в столовых. Ожидание 10-15 мин. Шашлык не брали.
Светлана Курочкина
Самая вкусная и сытная кухня Большие порции, а самое главное готовят с душой и от чистого сердца Любимое место❤️