Бриз
Кафе
3.7
3.7
Андрей Беднов
Кухня вполне была приемлема. Шашлык из баранины, семга в сливочном соусе. Обслуживание, неторопились, счет ждали минут двадцать, недождавшись сами подошли к бару чтоб расчитаться. А ВОТ КОНЬЯК РАЗБУЛЫЖИЛИ ЧАЧЕЙ. И музыкальный репертуар отстой в течение двух недель почти не менялся.
ТБ
Татьяна Безгодова
Заказали картошку фри и стейки из говядины, картошка была старая или перестроеная после жарки превратилась в камень , есть было не возможно , а стейк был очень соленный , спасал только соус томатный
НЖ
Натали Жданова
Вкусно, быстрое обслуживание, блюда на мангале топчик
ИП
Иван Правдин
Отличный сервис. Очень тактичный бармен Богдан. Лучшая шукшука что заказывал в двойном исполнении. Чуть подкачала лодочка с сыром и яцом, но вполне себе из дровяной печи. Вкусный чай по уровню не хуже, чем в Леоне(ресторан достаточно высокого уровня). Вполне хорошее и дружелюбное отношение - за это уже 5 из 5. (в отличие от соседнего малопонятного Кафе Чайка) однозначно, рекомендую к посещению.
с.
саймон .
кафе вроде бы хорошее и еда нормальная, но один очень большой минус. Ждал свой заказ полтора часа, а именно: салат цезарь и хачапури по аджарски(лодочка с яйцом). В итоге принесли лодочку, а цезарь только начали готовить и я просто от него отказался. За соседним столиком сидела семья из 5 человек и им вынесли заказ в одно время с моим, но только одну лодочку, а человек 5. Лодочка вкусная, но не могу сказать того же от других блюдах так как попросту их не дождался.
ЛУ
Лиза Углева
Прекрасное кафе на берегу моря! Посетили его во время отдыха 2 раза и оба раза нам понравилось. Кухня вкусная, особенно на мангале. По вечерам живая музыка и есть место потанцевать. Если вы отдыхаете рядом или есть время посетите данное заведение
Sergei Amelchenko
Все очень вкусно было, хоть и выбор не такой большой, девушка моя еле нашла что сможет съесть. Рекомендую переделать меню, потому что практически не понятно ничего и приходится спрашивать у официанта. Так же цены на шашлык указаны за 100 грамм, а порции они делают по 300. Не понимаю зачем лишняя математика в голове. Кто не знает что заказать берите мясо по абхазски, я брал со свининой, но можно и с говядиной выбрать. На фото оно и есть. А солянка может оказаться не тем, чем кажется. Для меня солянка всю жизнь была не жидким блюдом, но возможно это у нас во Владивостоке не как у всех :)
✨ 😘
Отличное место, приветливый персонал! Цены очень приятные!!! Чудесные виды на море 🌊 Все очень вкусно, живём рядом в пансионате, ходим с мужем сюда каждый день💜