Тис
Кафе
4.3
4.3
Ширяева Николь
Абхазия в нашем 🩷, были не первый год, но обходили это место, а зря. Впервые в этом году посетили кафе Тис. Нам очень понравилось, вкусная еда, быстрое обслуживание. Мы остались под большим впечатлением. Мясо такое сочное, что вилка сама просит добавки. Хачапури изумительное, нигде такого не ела
ЭБ
Элина Бакирова
Заказывали шашлыки, пиццу, сырную тарелку,картофель фри и разливное пиво. Много столиков, может забронировать заранее,а также заказать с собой. Быстро готовят, очень вкусно, вежливый персонал,рекомендую!
АХ
Анастасия Хужина
Быстрая подача, язык в сливочном соусе - бесподобный. Атмосферно и очень уютно. Фото блюд нет, все «смели»))) ехали целенаправленно сюда, по отзывам других людей)
ЛБ
Лариса Брюханова
Лучшее кафе!
Татьяна Татьяна
Очень вкусно готовят 👍 Рекомендую
Лина Климова
Все очень вкусно , цены приемлемые, персонал умнички👍 рекомендую!
Танечка 💗
К сожалению не оправдало надежд
Александра Мацур
В кафе, очень вкусная еда! И вареный кофе☕️
ИГ
Ирина Григориадис
Домашняя кухня очень вкусно постоянно кушали в этом кафе все знакомые довольны спасибо за высокое качество
Виктория Б.
Самое вкусное кафе наверное во всей Пицунде и Лдзаа! Вкусные блюда фахитос, шашлык, коктейли 😍 очень радует, что работают и в октябре! Жили в гостинице Тис, очень удобно ходить к ним в кафе! И до моря 2 минуты
Ксения Попова
Хорошее кафе) еда очень вкусная, цены приемлемые, большой выбор блюд) Само местечко уютное) Рекомендую!
Артем Блохин
Посещали данное заведение серым холодным деньком. Понравились шашлык из курицы и абхазская солянка. Особенно полюбился картофель фри. Однако, как по мне, цены немного завышены, а также всюду собаки, которые постоянно ищут покушать - поэтому 4 звезды
МН
Марина Насека
Жили на территории при кафе, очень удобно. Разнооборазие блюд, недорого, вкусно.
Олег Легостаев
По цене и антуражу первое впечатление хорошее. Но только нал. Мимо.
Igor S
Ставлю -5, отношение как....слов нет, по меню не плохо, но от официанток часто услышите что Вы, Россияне.....их кислые лица и отношение, все блюда делают унылыми и скучными...
НЗ
Николай Злобин
Персонал не приветлив обращение к людям отвратительное. Понравилась еда и как приготовлен шашлык. Музыки нет