Пляж

4.4
Отель на пляже в Абхазии по доступной цене. Полноценный отдых
4.4
Елена Клинова1 отзыв
Отдых в отеле очень понравился - именно так как хотели. Уединение и природа, море рядом, вход в море пологий. Для меня было важно и то как выглядит номер -мебель практически новая, всё необходимое присутствует: фен, телевизор, холодильник, микроволновка, зеркала. Сначала думала, что не смогу спать на диване, зря опасалась - все ночи спала "как убитая". Подруга переживала за спину - привыкла спать на жёстком матрасе, но в итоге и она все ночи отлично спала. И вообще, домики новые, ухоженные- приятно визуально. Персонал приветливый, всегда на связи, на все наши вопросы и просьбы реагировали мгновенно. Даже арбуз привезли )) Спасибо огромное, Мария, Тимур, Геннадий и остальным! Завтраки в отеле есть (с 9 до 11), включен в стоимость - и это уже большой плюс! Каши, сыры, колбаса, яйца, йогурты, яблоки, творог, сметана, грецкие орехи и т.д. Можно пожарить тосты и сделать кофе в кофе-машине. Нам хватало. Дома завтраки гораздо скромнее)) Совсем рядом есть небольшое кафе, при желании можно поесть и там. Мы в кафе иногда обедали и ужинали - понравилось блюдо "сковородка", это овощи с мясом. На "рецепшн" продаётся мороженое, газировка, вино, чипсы. Других точек питания поблизости нет - нужно выбираться в город. Такси стоит ок. 500 рублей. Нас не особо напрягал этот момент - совмещали с экскурсиями. Рядом Новый Афон, недалеко серо-водородный источник на который приезжают со всей Абхазии. Забыла про пляж! Пляж галечный, вход в море удобный. Пляж оборудован зонтиками и лежаками, постоянно убирают от мусора, который выбрасывает море. Резюме: Отдых в отеле понравился. Если Вам нужно уединение в красивом месте на берегу моря - это сюда. Рекомендации: резиновые тапочки для входа в море лучше привезти с собой.
Александр Дмитриевич18 отзывов
Минусы: 1) Завтраки очень постные и невкусные, просили пожарьте за деньги яичницу сказали «нет» 2) уборка, если мы не просили , в номере не убирались, а если убирались, уборка для галочки, грязь по полу разтерли и ушли, полотенце, постельное за все время проживание меняли один раз, когда я подходил несколько раз на рецепшен 3) Администрация, я отравился ротовирусом, ночью писал, звонил, чтобы вызвали скорую помощь, было очень плохо, реакции ноль, на утро когда я уже нашел способ уехать в больницу в очень плохом состоянии, Геннадий администратор сообщения вацап все прочел, ничего не ответил не поинтересовался даже как что 4) Вода бесплатная, но ее просить нужно, чтобы каждый день не ходить беру в руки 2 пятилитровки, мне этот же Геннадий говорит поставь, возьми одну как закончиться придешь….ппц полный, еще просить пришлось взять с собой 2, и объяснять что ходить неудобно, тк рецепшен работает не всегда, а когда удобно администратору. 5) кстати добавлю по поводу уборки, номер убирали якобы 10 дней, у нас в номере валяются старые подстриженные ногти…это ппц 6) на просьбу менять полотенце чаще, ответ администратора Геннадия, «вы же дома часто не меняйте полотенце»…. 7) мы с супругой работаем удаленно, поэтому вай фай для нас важен, с текущим вай фаем это было не возможно, не один онлайн созвон не прошел без проблем, благо была куплена местная сим карта с интернетом, ловила не всегда качественно 8) для кого важен матрас, для меня важен, матрасы очень мягкие, проваливаешься в яму, на животе спать невозможно, сильно продавливает поясницу внутрь 9) для девочек инфа, в номерах живут большие пауки, которые быстро бегают и прячутся в диване, в первом номере я убил нескольких, во втором уже не успел, неприятно спать было знаю что под нами паук большой ползает Чеки что мы здесь жили прикрепил, август 2025 года, отель к проживанию не рекомендую.
ОФ
Ольга Финберг1 отзыв
Хороший отель! Жили две недели в конце июля. Внимательный персонал, уборка каждый день, можно с собакой-для нас это было определяющим. Завтраки классические-каши 3-х видов, яйца, творог, сыры, овощи, в общем, есть что выбрать и не уйти голодным. Обедали и ужинали иногда в Новом Афоне (10 мин на машине), но чаще всего в кафе рядом с отелем, хозяйку зовут Саида, это семейное кафе, готовят сами хозяева и это вкусно, мясо по абхазски просто огонь и просто божественный ягодный морс!!! К Саиде я часто бегала пить вкуснейший кофе и странно было читать предыдущий отзыв о «неадекватных людях»., она много рассказала где надо побывать в Абхазии и какие есть прекрасные места. ..Единственный минус во время нашего пребывания - не всегда чистое море, но говорили с другими людьми, которые не первый раз останавливались в отеле - такое с морем бывает нечасто. Надеюсь - вернемся)!
Лиана Иволга27 отзывов
Потрясающее место! Номера чистые, все новое. Белоснежные полотенца и белье! Убирают каждый день! Зубные наборы, шампунь, гель для душа - предоставляют. Встречает молодой человек на ресепшен, предоставляет при заезде 5л воды, что приятно 😊 Вещи можно отдать в прачку за 500₽ Чайник, холодильник, микроволновая печь, кондиционер, телевизор, тарелки, фужеры и приборы тоже есть! На территории детская площадка, поле для волейбола, настольный теннис. В прокат можно взять сапы, есть банька с видом на море! Хороший пляж, чистые шезлонги и зонтики! Шатер для включенных завтраков с видом на море! Те, кто пишет, что на завтраке нечего есть, видимо, не знают, что такое действительно нечего есть. Каши, яйца, овощи, фрукты, нарезка сырная, колбасная, сосиски, творог, хлопья с йогуртом или кефиром, кофемащина и чай. В шаговой доступности есть база «Green Terrace”с бассейнами, столовая и ресторан с потрясающим видом и адекватными ценами! Мы приехали по рекомендации и сами будем рекомендовать! Остались очень довольны ♥️
Светлана Ивченкова5 отзывов
ИЖ
Ирина Животворева9 отзывов
При выборе отеля ,важным критерием был именно домик у моря.И мы его нашли.Красивое и уютное место для спокойного отдыха. Есть плюсы и минусы. 1.Номера стильные,уютные,комфортные.Домик был на второй линии ,до моря пару шагов.Вид из окна красивый.Все удобства. К сожалению,нам не повезло и при заселении мы столкнулись с маленькой неприятностью в виде отсутствия горячей воды(мы были с дороги ,ехали по пробкам ,заселились поздно ночью и хотелось искупаться).Сломался водный нагреватель .На след день его починили. Но извиниться за эти неудобства перед нами даже не соизволили ,как будто так и должно быть. Так же в номере отсутствовали бокалы для вина ,открывашку и мыльницу кто -то до нас разбил или забрал себе . Пришлось выпрашивать у персонала 😺 (у персонала,который по русски особо не понимает ). Свет на входе тоже не работал.К администратору Вадиму с этим вопросом подходили ,он только пожал плечами,как и на все остальные вопросы ,но так ничего и не предпринял. 2.Чистый пляж ,лежаки ,пляжные зонты . Как и везде люди любят занять лежаки полотенцами и уйти в номер .По итогу трудно найти свободный лежак. 3.Завтрак есть ,но скудный.Можно было бы разнообразить. Питались в соседнем отеле ,пару минут ходьбы.Кафе рядом с отелем не советуем :там работают неадекватные люди.Взрослая женщина, хозяйка данного заведения,видимо после принятого алкоголя, расстреливала из игрушечного автомата посетителей и громко смеялась.На второй раз мы к ним уже не вернулись. В основном покупали у администраторов в отеле вкусняшки или ездили до пятерочки (тоже рядом ) Без машины там делать нечего. Спасибо за это место ,не смотря на все неприятные моменты,отдых это не испортило.
Darya Darya16 отзывов
В целом неплохо для Абхазии Из плюсов: Тихий, спокойный отдых, место умиротворения, для ценителей спокойствия самое то Классные дома, вид на море, куча свободного места на пляже Регулярная уборка номеров Действительно все новое и чистое Вечером на терассе с вином-прекрасно) Из плюсов, пожалуй, все Минусы: Через пару дней пребывания стало скучно Были без машины, передвигаться на такси до Нового Афона достаточно накладно Поесть особо нечего, не сказали, что можно купить еду на соседней базе, два дня ели жареные сосиски на мангале Персонал по русски абсолютно не понимает В один из дней завтрака не досталось, пришли в 9.30 все тарелки пусты, т.е никто не расчитывает даже примерно, сколько будет людей на завтраке Также завтраки можно немного разнообразить, добавить блинчики, какую то выпечку, даже элементарно печенье Самую дешёвую колбасу заменить на приличную Людей много, но поесть нечего, подгоревшая каша такое себе В местном магазине можно разнообразить ассортимент Когда приехали был ужасно грязное море, плавали опилки, палки, ступить негде было Хотелось сразу уехать, хозяйка отеля заверила, что к утру все будет чисто, и такого не будет На утро действительно застали персонал, чистящий пляж, но этого хватило ненадолго К вечеру опять была грязь Море впринципе в Адлере намноого чище, за берегом следят, вода чистейшая Здесь же ходят коровы по пляжу, оставляют свои фекалии Ну за 10 тыс в сутки слишком много нюансов Также на территории полным ходом идет стройка, второй линии возможно будет мешать В общем, оказавшись там возникло слишком много противоречивых чувств Кому-то возможно, придётся по душе такой отдых, мы же на третий день сбежали к цивилизации 🙂
Ольга Бараева4 отзыва
Не рекомендую! Отель открылся 1 апреля 2024, поэтому отзывы и оценки от более поздних дат, это про какой-то другой отель. (прикладываю фото с сайта компании). По крайней мере, на фото должен быть бассейн, а у в старых отзывах на месте бассейна обеденная зона. На сайте указано, что 200-300 метров до основных достопримечательностей Сухум. (фото прилагаю). На самом деле отель в поселке до которого надо ехать 15 минут на такси от этих достопримечательностей. Считаю, что информация на сайте обманывает потребителей.И по хорошему надо все сканы с сайта отправить в Роспотребнадзор. Вид из окна на море предполагает вид на шоссе, море за ним. Шум от вечно проезжающих машин не глушили окна. Неудобное месторасположение. Бассейн. Вода была 28 градусов. На улице плюс 15. Холодно купаться. Можно было добавить температуру. Грелись в маленькой джакузи рядом. По приезду не было кулера, воды, тапочек, одеял. Попросили, все принесли. Рядом поесть негде, на остановке были павильоны с едой. Ездили кушать в Сухум. На второй день сломался водонагреватель. И мы ходили мыться во второй номер к детям. В здании шел ремонт, шум дрели. Выезжали в 11 часов, администратора не было, не пришел еще на работу. Сдали горничной. Мужчина в фойе помог вызвать такси до Сухум. Отдыхали в апреле 2024 года. Отдых был испорчен.
Лейла Фазульзянова4 отзыва
Заселились семьей из 4-х человек 26.07-03.08. Отель открылся совсем недавно. Хорошая администрация, отзывчивая администратор Кристина, помогала решать вопросы. Чистая территория, везде мягкий зеленый газон. Жили в номере комфорт. Очень чисто, стильно и красиво. Кровать и раскладной диван. В номере предоставляются полотенца, вода, чай, кофе, тапочки, ванные принадлежности. Номер оборудован микроволновкой, холодильником, электрическим чайником, в ванной также есть фен, кондиционер. Так же в номере очень красивая посуда. Уборка проводилась через день, также меняли постельное белье и полотенца. Перед номером есть столик со стульями. Так же были включены завтраки. Очень вкусные. Каждый день была кашка, овощи, сосиски, отварные яйца, колбаса сыр, хлопья, молоко, вода с лимоном, бесплатный кофейный автомат и еще много всего) Голодными не оставались)) Хорошо оборудованный собственный пляж, с шезлонгами, столиками и зонтами. Можно арендовать сапсерф. Единственный минус — иногда отключается свет плюс минус на час, но это не мешает отдыху. Очень понравилось тут отдыхать) Тихо, спокойно и очень красиво))Большое спасибо отелю! Крайне рекомендую данный отель!