Тамыш
База отдыха
4.1
4.1
FSO MO
__МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ АБХАЗИИ, РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА_ что там за сборы мимо кассы государства идут? это госсизмена получается ?
Ф☀
Фирюза ☀️
Понравилось все!
Михаил Андронов
Чистые домики, уютная территория, отличный бассейн и потрясающее море. Кормят вполне вкусно, рядом есть ещё заведения для разнообразия. Желаю успехов!
ТП
Толик Попик
Очень понравилось, все для людей.
Полина Л.
Очень понравился отдых, море чистейшее, еда вкусная, местные гостеприимные, и главное - никакого ротавируса! Кто хочет спокойного отдыха на море, вам сюда!
Серега Сочинский
Норм база, чисто , персонал приветливый, еда вкусная ,цены демократичные
Альберт Кутлумухаметов
Отличное место для отдыха с детьми и взрослыми
Дмитрий
Кухня отвратительная. Обслуживание долгое. Охрана разговаривать нормально не умеет. Таксисты возле территории нагло пристают к девушкам. Больше сюда не поеду.
Данил Филимонов
Кучу ограничений. Особенно не понравилось, запрет посещения бассейна вечером.
НН
Наталья Наталья
Все очень понравилось спасибо большое В домике ничего нет кроме кровати и тумбочки , но нам ничего и не надо было по этому нас такое наполнение номера очень устроило Море теплое, чистое и в трех шагах Из минусов купание в море до 20:00 Купание в бассейне до 20:00 Унитаз не смывал пока муж не починил его Вода в душе тоже не уходила Лампочка в номере перегорела в день заселения Сотрудники на ресепшен толком ничего не знают Ни каких развлечений для детей при отеле нет Ни аниматоров ни детской комнаты А в целом все пойдет
Дмитрий Давыдов
👍
Пiрiлiлiпiпiид ☠️☠️☠️
это просто какой-то кошмар а не отпуск! во-первых,когда мы сюда приехали , меня смутило что чайник стоит 200 рублей! так еще и одеяло сутки платное! во-вторых ,дали самый дальний номер, где орут лягушки, птицы , и жабы ! заходим в номер, видим :туалетная бумага ПЛАТНАЯ , вы там сдурели ? попробуйте пожить сами в таких условиях 🤷. А еще во всех отелях, гостиницах должны быть одноразовые щётки для зубов,маленькая паста для зубов , гель для душа , шампунь, и мыло . как вы понимаете этого всего собственно и не было. хотя бы завтрак бесплатный. и то там пельмени, макароны и пюре. ну и самое последнее что меня смутило : то МУРАВЬИ В КОМНАТЕ! это реально просто хуже чем на улице спать!!!! вы бы сами пожили в таких условиях?! когда переселили опять были мелкие букашки !!! УЖАСНО!!!!!
Кристина Amp
Мне понравилось, домики приличные Море чистое народу мало, единственное гусениц много
Real News
УЖАСНОЕ ПЕНСИОНЕРСКОЕ МЕСТО.
Rostov_FSO _22_44_
ни моря, ни пляжа, ни поесть нормально.....
Rostov Uprava
ТУТ НЕЗАКОННО И НЕ ОФИЦИАЛЬНО ВЗИМАЮТ ПЛАТУ ЗА КУРОРТНЫЙ СБОР! ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО! НЕ ВЕДИТЕСЬ!
Doch Polka
полный пипец а не место для отдыха )))) поищете домик у Ашота если хотите нормально поесть , искупаться, загореть и отдохнуть.
GM
George Mail
Так себе, не очень. Для пенсионеров.
ohnadi
За домики не скажу, но мы были в бане и делали заказ в ресторане, так что представление о комплексе есть. Ну во-первых на парковку нас не пустили, сказали платить 500₽ либо оставить машину рядом. Парковка громадная, практически пустая. Простите, но гостям которые приехали на пару часов в баню за 5000₽ уж можно дать парковочное место бесплатно. Кухня на удивление вкусная. Люля из курицы просто супер. Ласточки, которые живут в ресторане и летают между столами, покорили всех. Пока мы были здесь никто не купался в бассейне . Не понятно почему. Баня жаркая, есть ведерки с холодной водой, вместо купели море рядом. Но в этом вагончике было тесновато вчетвером. В целом отдых здесь понравился
гт
григорий туманян
Огромная территория с кучей домиков,дешево.есть басик,море в 1минуте от домиков,большая парковка,есть магазин, Телеков в доме нет,вайфай только на ресепшене и в ресторане.ехать далековато.но в основном норма,без пафоса,чисто.
Ольга Рачкова
Все понравилось! И с погодой повезло
Елизавета Недобалюк
Отдых для души.
Ольга Ларина
Все понравилось только вот очень уж далековато Рядом вкусное кафе Родник
ЕИ
Елена Иванова
Цена-качество! Цены очень сильно возросли в сентябре примерно в 9 раз. Домики хорошие, все удобства есть, конечно не хватает шкафа, единственный для меня большой минус - это насекомые, видимо попадают через вентиляцию. Завтрак - шведский стол, это просто ужас!!! Пюре порошковое, сероватого цвета. Колбаса и сосиски самые дешевые, макароны дешевые и переваренные, гречка и та не вкусная. Выручают салаты: капустный, морковь по-корейски, иногда свекольный. Фрукты в основном яблоки, арбуз давали редко. В 21.00 дискотека для взрослых и тут начинается шоу🤣 Местные «цари» (охрана) пропускают всех подряд (аборигенов), те начинают клеить женский пол. С проживающих прям требуют ношение браслетов, а аборигенов пускают по блату. По поводу кафе, очень понравилось кафе «у Сияны», приемлимые цены и очень вкусно, особенно шашлык и форель 😍
Анюта Анюткина
Место без души ! Мало зелени на большой территории, много вырубленных деревьев и от солнца почти не скрыться , дорожки закатаны в асфальт, машина остается на парковке (300₽ сутки ) и нет возможности подъехать к домику , пляж узкий , почва глиняная и поэтому море грязное в этом месте , завтраки одинаковые из дешевых продуктов со Светофора , омлет порошковый, творог и сыры из заменителей мол жира , администраторы на ресепшене не компетентны и не дружелюбны , берут 200₽ с чел турист сбор , в общем выходит все не так дешево , вайфай есть только в кафе и на ресепшене , в домиках кровати и душевая , за доп плату можно брать в аренду сушилку , чайник и т.д ,за все плата за сутки пользования Мы были 2 дня , посещали водопады и заброшенный город , останавливались переночевать , на большее количество дней ни за что бы не остались , не рекомендую
SU
Sberid User
Тамыш- база отдыха. Все, что нужно для отдыха дополнительно берите с собой : веревку для сушки белья, прищепки, туалетные принадлежности, туалетную бумагу, можно взять маленький чайник ( порадует), половая тряпка не помешает. Полотенца можно взять в аренду 150 р за все время пребывания, как и одеяло 200р. На территории есть магазин ( цены выше, чем в городах Абхазии), прокат велосипедов, бассейн ( работает с 08:00-20:00), баня- бочка ( очень жаркая, для парения можно взять веник из эвкалипта, но из бани выйти в море не получится, т.к. берег в данном месте закрыт для купания).Завтраки входят в путевку: шведский стол без излишеств, все съедобно и иногда вкусно. Питание, если организовывать самостоятельно: на территории есть кафе- ресторан, либо на выходе в деревню: "у родника"- большие порции и вкусно, хвалят "у тимура"(около четырех кафе, можно найти свое), а если пройти весь пляж мимо будки охраны, выйти за территорию базы, пройти 200 метров- "кемпинг у моря", где, в отличие от кафе в деревне, можно посидеть за столиками кафе кемпинга на берегу моря, отведать мидий в чесночно сливочном соусе, хачапури, барабульку, кефаль, меню обширное, доброжелательная хозяйка. Ценник во всех кафе примерно одинаковый.На выходе в деревню также есть магазинчик сувениров. Пляж чистый, песчаный, людей немного, море чистое, на входе в море ( галька- лучше заходить в специальных тапочках).Добираться 200 километров, несколько часов+ трансфер развозит( а на обратном пути забирает) людей из других отелей, по времени около 6-7 часов занимает дорога. Гулять можно в обе стороны моря, ограничений нет. Ротавируса нет. Территория базы достаточно большая, есть эвкалиптовые деревья.База охраняется, собственная служба безопасности, пункт милиции, мед. пункт, на пляже дежурят спасатели ( в море после 20:00 идти не стоит), вайфай ловит на ресепшене и на территории бассейна и местного кафе, представители Библио глобуса работают с 9:00-21:00, можно купить экскурсии. Многие приезжают не в первый раз, с детьми. Если хочется спокойного отдыха, с небольшим количеством людей на пляже, моря и солнца, если не напрягают некоторые вышеобозначенные моменты- вам сюда. Рекомендовать буду.
НП
Настоящий Петрасс
Эта база отдыха предназначена для пенсионеров, инвалидов и палаумных. Нормальному человеку тут делать нечего. Еда как в больнице. Номера как в палате.
Диана Николаева
Отличное место, порадовало все, начиная от высокого сервиса, заканчивая супер приветливым персоналом После заселения администратор заселивший меня даже написал мне уточнив понравился ли номер и все ли впорядке, нужно ли что то?очень было приятно Думала, что не смогу куда- либо добраться, сложно будет с машинами и водителями, но нет, на второй день сразу подошел ко мне местный водитель и отвез в город, очень много рассказал об Абхазии, был не назойлив, но и одновременно доброжелательный
Антонина Матерзаева
Классный кемпинг, но не хватает вечерней анимации и телевизора
Инесса
Очень уютно, за такие деньги самое то. Только нужно обязательно все с собой брать. Нам повезло, что ранее отдыхали у нас знакомые и предупредили, что в номерах кроме постельного белья не чего нет. Еще вернемся!
Дарья Слезавина
Отличное место, отдыхаем уже не первый раз, те кто пишет об отсутствии удобств и пишут негативные отзывы, советую вам ознакомиться с тем что такой грэмпинг. Отличное тихое место, прекрасный бассейн который работает круглогодично, до моря 50 метров, всё необходимое есть на территории, магазин и кафе с разумными ценами, от сюда же ходит трансфер, а также можно записаться на экскурсии (но они конечно дороговаты). Очень приятная цена, завтраки включены .
Anny Alex
Ужасное место не рекомендую. Были впервые в Абхазии отдых испорчен. Размещение ну никакое. Ни шкафа, ни полок. Вещи в чемодане мятые все. Даже нет туалетной бумаги. Платишь чисто за душ и кровать чтоб покушать идти по деревне коровки, лошадки. Кому нравится отдых в деревне вам сюда
Алена Широкова
Все отлично. Рядом бассейн, море,кафе, ухоженная территория. Рекомендую
Трансфер 4х часовой(не считая прохода границы) Домики ужасные, нет вешалок(только крючки), нет тумбочек, шкафа или чего либо для удобства размещения вещей, есть две кровати(хотя просили при покупке тура одну общую или соединить две, соединяли сами),и один маленький столик, на который двоим не уместиться.Нет ни стульев ни приборов ни чашек, ничего.Белье поменять платно, уборка номера платно, чайник платно, микроволновка платно, все платно, к этому еще вернемся.В домике есть кондиционер, это большой плюс, так как в доме отсутствует вентиляция(кроме вытяжки в туалете, которая дико шумит),и за день домик сильно нагревается,а туалет,извините, воняет,и даже если оставлять вытяжку включенной на весь день,по приходу все равно воняет туалетом так,что зайти трудно.Белье рваное, с пятнами, кстати при заказе платной уборки номера они забыли убраться.Вода в душе- стоит маленький бойлер и, если хотите помыться вдвоем, по очереди, второй будет мыться в холодной воде)Еще в домике много муравьев и другой живности( не позаботились об обработке от насекомых )Цены приличные, причем по всей Абхазии (в туристических местах),в городе дешевле,но туда из отеля ехать час))).Завтраки(которые включены)ужасные,и это преувеличение,ощущение, что они не умеют готовить вообще,экономия на самом дешевом. Омлет безвкусный,манная каша скорее сахар с манкой,нежели наоборот,сосиски,колбаса огурцы и тд- просто не возьмешь в рот.Еще подают макароны и пельмени на завтрак)) Шезлонги в своем же отеле- платно,про уборку и тд писал выше,ах да,совсем забыл,при заезде в домик туалетной бумаги не оказалось,пришлось идти в магазин за ней,а там знаете что?Бумага продается по 1 рулону,будто вынесли из домиков и поставили на продажу)магазин кстати при отеле,к нему, впрочем,претензий нет,цены приемлемые(+- как в рф,есть некоторые товары,которых у нас нет).Море грязное,бассейн чистый,еда не вкусная,сервис отстойный,гостеприимства ожидаемого от Абхазии нет.Максимально выжимают деньги из своих гостей и даже не стесняются.