Vantastic
Кемпинг
ИТ
Ирина Таш
Очень понравилось! Ольга молодец.
СБ
Сергей Бедрий
Хороший отдых на берегу моря
Артем Неугодов
Изумительное место! Все, что можно вообразить - в одном месте! Комфортный отдых, прекрасная природа. Плюс ко всему место с историей - тут снимали фильм про Робинзона Крузо в 1972 году
ВБ
Владимир Б
Отличное тихое место,безлюдный пляж.Сам кемпинг просто шикарен!На территории есть все что нужно,ресторанчик с отличной кухней.4-ре хороших туалета(даже есть гигиенический душ в них),три горячих душа!!! Шатер с кинотеатром ! Дети в восторге! Кухня для приготовления,холодильник,мангальная зона,умывальники,зеркала.Есть розетки для зарядки,в сезон вай фай так себе,но все равно имеется. Шикарный вид,заповедная зона! Баня с видом на море!Сап-борды
Дмитрий
Отличный кемпинг на берегу моря! Есть всё для приятного отдыха. Цены приятно радуют)
Виктория Дубинина
Побывали на выходных в потрясающем месте. Очень атмосферное, уютное, как будто сразу родное. Вкусная кухня и бар, потрясающие виды! Есть баня, прокат лошадей, место под кемпинг, полуразрушенная церковь 6 века!!!! Просто с неописуемой энергетикой Туристы, кто с нами приезжал, говорили, что это место силы, там действительно, что-то ощущается, не как в других святых местах Абхазии. С предыдущим отзывом не согласна, животные не мешают, все огорожено, аутентично и органично планы на недельку приехать, за несколько часов, ощущение, что месяц отдыхала! Отдельное мерси за душ, туалет и музыку - к ним у меня повышенные требования, тут всё на 5+ Создателям и организаторам огромное спасибо, ждите в гости💚💚💚
Федор Корховой
Vantastic!!! Приехали в гости с палатками на две ночи по рекомендации друзей и остались в полном восторге!! Отличная территория для палаток, особенно нам понравились места у речки, закрытые тенью деревьев до обеда. Также понравилось, что количества мест под палатки достаточно много, но, в то же время они не натыканы одна на другой. Ребята нашли баланс и все продумали, чтобы отдыхать было комфортно как вдвоем, так и большой компанией. На кемпинге царит своя дружелюбная атмосфера, чему способствуют основатели кемпа. Еще порадовало наличие проката SUP и бара с кухней прямо здесь, на территории. Также есть баня и кинотеатр. Отдельное спасибо за частичку цивилизации в виде кухни и душа🙏 их порой так не хватает при палаточном отдыхе) Ребятам желаю процветания, отличных гостей и двигаться в том же духе👍👍👍 Привет из Новосибирска👋
Алёна
Если хотите жить в 3-5 метров от загона с коровами, то отлично. К кемпинг ведет убитая дорога, серпантин, перевал. Связи там нет, на поездку в магазин минимум 1,5-2 часа пути в обе стороны. Мест в тени так же мало. Приехали посмотрели, в итоге чуть дальше в сторону Афона нашли в 2 раза дешевле и с электричеством.