Камарит
Вкусно!
Мила Калинычева
Один из лучших ❤️
Анна Химченко
Отличные домики для отдыха, кухня есть, все близко расположено, свой выход на пляж. Весь период слабо работал кондиционер, днем не справляется с нагрузкой, в номере очень жарко. Вечером все в норме, кондиционер холодит.
дн
дмитрий ненарочкин
Хороший кемпинг. Главное преимущество близость к морю. Есть душ,туалет,столовая,wi-fi. Немного не хватает порядка в расстановке машин,палаток и организации самих мест стоянок.
Anton Kubikov
Отдыхал в Новом Афоне и имел неосторожность зайти с женой на пляж данного кемпинга позагорать до обеда. Постелили полотенца на камешки, поставил маленькую пляжную палатку от солнца размером 1х1 метр и пошли купаться. Через некоторое время подошел молодой человек и попросил покинуть пляж или заплатить 700 рублей по причине установленной пляжной палатки и якобы нашими намерениями там проживать. На наше объяснения, что мы не собираемся проживать на территории кемпинга, что у нас есть номер в отеле города и мы уйдём через пару часов - работниками кемпинга были вызваны сотрудники месной милиции. Прибывшие два офицера не представляясь попросили по хорошему покинуть данный пляж (на котором не было практически ни одного человека) и довели до сведения, что в противном случае имеется дословно: "отдельный номер для отдыха" у них в отделении и они, при желании, могут меня в него спокойно поселить. Такое отношение к нам, как отдыхающим и гостям с применением угроз от представителей власти - стало для нас полной неожиданностью!! Это просто возмутительно!!!! Отдых испорчен. Вот такие люди там встречаются, которые полностью переворачивают отношение к гостеприимной республики Абхазия.Ранее отдыхали 3 года подряд в Абхазии и тут на тебе. Просто нет слов.... Советую подумать перед тем, как ехать туда.
Иван Козырев
Очень классный кемпинг, расположенный в 5 минутах от центра города.
НП
Ника П
Всегда было место для ночлега, но мешали до двух ночи соседи из региона 59
Тамара Мирская
Кемпинг понравился. Есть вай-фай, холодильники, туалет, душ. На территории столовая, достаточно вкусно и не дорого. Сам кемпинг тоже не дорого. Советую !
Darina Afaunova
Целенаправленно ехали в автокемпинг. По пути посмотрели пару и не понравилось. Хотели прям на берегу. Практически идеальное место для отдыха с палаткой. Электричество, душевые, туалет имеется, все чисто относительно для такого места. Хотелось бы обратить внимание на благоустройство пляжа, и чтоб чистили. Понятно, что есть свиньи в человеческом обличии и чтоб холодильники были чистые!
Константин Корж
Очень понравилось, одно из лучших за свои деньги, прекрасно провели время, что остались даже еще на один день, в доступе места под палатку и трэйлеры
ДЛ
Дмитрий Лобов
Отдыхали здесь уже дважды. В 20 и 23 годах. Очень понравилось расположение у моря. Вполне достойно все устроено. Открыли новую столовую, теперь можно никуда не выбираться за едой. Персонал дружелюбный, всегда помогут. Рекомендую тем, кто любит природу и море
Osipov Dima
Стандартный кемпинг, с туалетом и душем.
Алёна
Хороший кемпинг. Находится на прибрежной полосе, на территории кемпинга есть все условия до комфортного длительного прибывания. Свой чистый пляж. Чистые санузлы и душ. Розетка и вайфай. Близость к городу, и центральному пляжу. Бонусом красивые закаты 🌅