Анаир
Кафе
Мария Кузмина
Нам было вкусно. Питались каждый день. Дружелюбный персонал. Всегда всё свежее, для нас это было важным критерием. Минус единственный - нет мангала.
АЗ
Александр З
Всё очень вкусно, цены приемлемые. Сентябрь 2025
Сг
Сергей глебов
Сервес ужасный еда не очень
ТБ
Татьяна Боброва
Вкусно, живая музыка
Саша Солдатов
Все вкусно!
Александра Гилязеева
Очень вкусная еда!Рекомендую!
Наталья Наталья
Второй год останавливаемся, рядом с этим кафе, но только в этом году почему то впервые посетили данное кафе. Лично мне понравилось, уютненько, цены приемлемые, еда вкусная, правда официанты уже уставшие и загнанные( о чём сами говорят) Мне очень понравился борщ, салат с креветками был правда с ну очень мелкими креветками, вкусный облепиховый чай оценили всей семьёй, в целом рекомендую к посещению
ОС
Олегатор Сорокин
Потрясающее место. Очень вкусная еда, вежливые люди и просто прекрасная атмосфера. Советую всем!
Александр Какой-то
Цена-качество вполне себе приятные. Готовят вкусно по оценке моей семьи и меня самого.) По выходным живая музыка.
Ольга Хабарова
Уютное место, очень вкусная еда, всегда все свежее и горячее. Обслуживание на высоте. Можно прекрасно провести вечер в сопровождении живой музыки и игрой на барабане, потанцевать. Огромное спасибо за прекрасный отпуск. Будете в Абхазии обязательно посетите кафе "Анаид".
Анжелика Кузнецова
Очень хорошее кафе,дружелюбный персонал,попробовали практически всё,что можно было.Всегда всё свежее и очень вкусно!!!Вечером живая музыка.Ходили весь отпуск в это кафе. В следующем году только сюда!!! Будем очень скучать ❤️🥺Привет от гостей из Тюмени!!!!От нашей банды из 11 человек😁
Эльгард Макаренко
Ужасные молочные коктейли, принесли не то что заказывали, сок "домашний" разбаленный
Григорий Маляров
Очень вкусная еда, ходим каждый день, по вечерам живая музыка, барабаны, танцы, если брать комплекс обед, получается ещё дешевле
OШ
Olga Ш
Очень неприятное впечатление от этого кафе. Зашли перекусить. Кафе работало час ,как уже,но при этом посетителей не ждали. В это время шла уборка,после банкета вечерне-ночного.Нехотя предложили нам столик,меню не дали,пришлось просить у соседнего стола. Цены высокие,плюс за обслуживание,плюс сдачу не ждите. Заказала блины с творогом. Принесли две маленькие трубочки . Начинки там было чайная ложка. Что-то жидкое внутри,отдаленно напоминающее творог. Каша рисовая была съедобная. Потом проходя мимо наблюдали пустой зал,что неудивительно.
Катерина Белова
Очень вкусно, порции большие. Вежливые люди. Спасибо!