Сойка
Кафе
3.1
3.1
Ужасное кафе! Приезжали с экскурсией ! Кошки,собаки пристают ! Отравились приехали ради вида))) однозначно не советую ! ( ничего не стоит своих денег ! )
Ilvina Gilmurdinova
Все замечательно!
Aлeкcaндp Maкcимoв
Россияне здесь не гости, а дойные коровы которых тут обманывают. Не останавливайтесь и неиспортите впечатление от посещения о. Рицы
Юлия Темлякивская
Еда вкусная, цены обычные. Виды шикарные. Очень вкусный морс и мясо. За одну только реку можно поставить 5 звезд
Татьяна Татьяна
Ужас ужасный , а не кафе! Приезжали с экскурсией, заказали салат Нежный, в который входит рис,курица, кукуруза и майонез естественно.. Такого Г за такие деньги (400 или 450р за порцию) я ещё не ела! 😝 один сплошной рис и никакого вкуса, 🤢 150р красная цена этому салату. Муж брал окрошку, тоже не оценил - одна вода 👎и даже нет ни 1го десерта в меню! 1 раз в кафе такое встречаю!! Вид на озеро и само кафе красивое - это единственный + этого заведения
РС
Руслан Саитов
Очень редко пишу отзывы, но не удержался зайти и посмотреть оценку данного заведения. Начну с шикарного вида на речку, пожалуй ради вида сюда только и стоит заехать, а вот насчет употребления пищи я бы воздержался! Огромный вопрос к повару, кто готовил плов и хашламу! От плова - одно название, рисовая каша с кусочком мяса поданная в какой то странной миске, это же издевательство над традиционным блюдом! Хашлама настолько простое блюдо, которое практически невозможно испортить, но нет! Бульон настолько пустой, словно готовили на костях без мяса, такую кость как раз мне видимо и положили. Огромный вопрос к цене, стоимость за данные услуги многократно завышены!
Сергей Спринчан
Были тут 29 июня, виды прекрасные, еда очень вкусная и цены хорошие, советую!
М С
Были здесь по экскурсии, цены в 3 раза дороже чем в Сочи. Купили 2 лепёшки 10х10см 250рублей, чай 2шт 100рублей и молоко для чай 50рублей итого 400руб, выше по дороге возле голубого озера стоит бабушка, там у неё очень вкусные хачапури по 100рублей, кто тут по экскурсии или едет мимо рекомендую покупать у неё. Кстати, тут очень сыро.
Кирилл Лебедев
Всё вкусно
Алексей Войнов
Заезжали с экскурсией, всё очень вкусно! Линда лучший экскурсовод по Абхазии!!!
В🤠
Владимир 🤠
Всё в меню на высшем уровне! Заказали из меню разные блюда, не пожалели, кухня на высшем уровне, всё вкусно, пальчики оближешь. Обслуживание на высшем уровне 5⭐ Посещайте это кафе, когда едете на Рицу, не пожалеете Отдохнули в уютной атмосфере, будем в в этих краях, посетим Вас. Спасибо за гостеприимство
Евгения Скоробогатова
Виды шикарные. Приветливый обслуживающий персонал. Кухня высший класс. Форель на мангале- нежнейшая. Шашлык- вкусный, сочный. Хачапури, бесподобно.
Виталий Витальев
Это форель?) обычный карась, пюре было вкусное. Ценник за пиво прекрасный, рыбу не покупайте тут, мясо возможно норм, лучше вообще проезжать мимо и не кушать тут. Нам навязали экскурсией
Valeria Alekseevna
Подача конечно ужас. Официантов как таковых нет, мужчины в куртках выносили еду🤨 Все вилки и ложки руками перетрогали Заведение не очень хорошее.
Светлана Овчинникова
Были в кафе в начале октября. Такой вкуснейшей лодочки по аджарски я нигде не ела! Цена вполне приемлема, соседи по компании брали форель запеченную, тоже очень понравилось. Ну и бонусом ко всему идёт парк самшитовый где очень красиво и интересно.
Максим Бугаев
Заказал форель на мангале + картофельное пюре + лимонад «Нарт» + бутылку «Сухумского» светлого с собой = 1150 рублей. Рассчитался наличными, хотя на кассе была возможность оплатить по карте или переводом. Рыба норм, лимонад оказался очень сладкий, но хорошо заходит с лепешкой. Главный плюс места — потрясающий вид с веранды на реку Бзыбь, если не было дождей — цвет воды обалденный, напоминает Катунь на Алтае. Ближе к концу лета и осенью такой цвет можно застать чаще.
Alexandr Lipatcev
Изумительно место с шикарным видом на горы и речку. Кухня отменная, шашлык бомба!!!
ОЖ
Оксана Журавлёва
Виды прекрасные, шашлык невкусный, мясо еле жуется
Анатолий Колосов
Слабый шашлык
Андрей
Просто развод на бабки! Форель одно название, оказывается местная хотя в меню не указана, цена 500 рублей а по факту жареный карась. Хачапури уверяли из фирменное блюдо обязательно по пробовать это просто ДНО!! В любом кафе найдите намного вкуснее и порция будет больше. В общем просто разочарование.