Холодная речка
4.2
4.2
YN
Yuliya Niell
Нам всё очень понравилось! Порции большие, всё вкусно сытно, недорого! Обслуживание прекрасное! Заходили каждый день на обед Хачапури лодочка ❤️ тут самая вкусная из всех, что я пробовала
СВ
Софья Вонсевер
Очень вкусно, порции большие. Особенно понравился сырный суп. Рекомендую однозначно!
Надежда Великая
Лучшее кафе, перепробовали практически всю кухню за неделю (супы, шашлык, люля, рыба, шашлык из грибов, картошка со шпиком, пицца, лодочки) всё нуууу очень 😋 вкусно, такие гостеприимные , официанты и шашлычник, всё всегда свежее, спасибо вам большое, будем если проездом ,обязательно посетим вас снова!!!! Удачи вам 😇
Александр Шаповалов
Шашлык просто 👍👍👍👍👍 вкуснее не ела)))) лодочка топ и цена 300р. Очень понравилось, спасибо большое. Харчо вкусный,но мясо не жевательное(
VS
V S
Категорически не рекомендую! Ужасное отношение к отдыхающим! Тетка (официантка) по имени Света хамка, очень плохое обслуживание. Заказы ждали 40 мин, итого наши заказы не приняла, якобы она не слышала. Коротко ясно, одним словом, она националистка!