Арго
Пансионат
4.2
4.2
Максим Даненко
Хочется выразить огромную благодарность отелю за чудесный отдых! Особая признательность администратору Амине за её невероятное гостеприимство и радушие. Трехразовое питание по-домашнему – это отдельное спасибо замечательным поварам, которые готовили с душой. А море, расположенное всего в 20 метрах от отеля – это настоящее чудо этого места, которое сделало наш отдых незабываемым! Номера просторные и чистые. Рекомендую к посещению это чудесное место 👍
ОА
Ольга Александровна
В этом отеле все прекрасно! Номера чистые, хороший ремонт. Девочки, повара готовят замечательно, всегда вкусно, по-домашнему! Бассейн чистый, следят хорошо. Море восхитительное, лежаки включены. Отдельная благодарность за заботу и отзывчивость, администратору Амине ❤️ любая просьба выполняется с улыбкой) все доброжелательные и гостеприимные 🫠 в этот отель хочется вернуться однозначно! Спасибо вам большое ☺️😊
Павел Петухов
Отдыхали в начале ноября. Из плюсов это море в двух шагах от «отеля»,ну как бы это все 🙂. Заявленного подогреваемого бассейна нет. Я понимаю,что данный пансионат бюджетный ,но номера это тихий ужас. Постельное белье как и полотенца в пятнах и дырах. Плесень и вонь в туалете. Уборка отвратительная. Постоянные отключения эл.энергии, ну да в Абхазии это норма. И конечно никакого генератора в данном «отеле». Большая часть персонала отсутствовала из-за закрытия сезона,в связи с этим много не успевали. Еда по началу была немного разнообразной, но к середине ноября очень оскудела. При выходе с территории пансионата,тебя сразу же окружала свора уличных собак. Они везде, не дадут полежать на лежаке, прогуляться по улице. Они конечно спокойные и ласковые, но когда начинают «конфликтовать» между собой, это трэш… Пойти и «отдохнуть» в это время здесь некуда, всего лишь одно кафе у пансионата. Остальные за несколько километров в самой Гудауте. Летом,в сезон сюда ещё можно приехать из-за моря, но точно не в середине осени.
НБ
Н Б
Были здесь в мае 2024 года , нам понравилось 😻 Красиво , ухожено , вкусно 🤤 Пожалуйста укажите ваш номер телефона 🙏🏻
Алёна Баско
Море через дорогу! Чистый пляж! Лежаков много! Работники сами их приносят! Персонал приветливый! Админ очень клёвая девушка! Телевизор в номере рабочий, даже ютюб можно смотреть и вк! Кормят не плохо! Рядом магазины! Мне очень нравится
SF
Sun Funny
Все круто, отличный пансионат отель, 3 разовое питание, вежливый персонал, море - вышел из отеля и вот оно море. Бюджетный вариант, при этом очень недорог за свои деньги)))) Отдыхал с 21.10 по 31.10.
Андрей Лес
Все ужасно, роутер WiFi есть, но как такогого интернета нет, в столовой вся посуда побита, что бы получить еду надо около часа простоять в очереди,еда максимально однообразная, нет ни фруктов, ни овощей. Половина персонала уволилась во время отпуска, как таковой уборки нет (только по требованию, и то выполнят ее только когда вы попросите раз 10. В номере нет телевизора, а в большинстве комнат не работает кондиционер (жить невозможно). Люди как животные, занимают лежаки в 5 утра, а по итогу полежат на них вечером 5-10 минут и уйдут, такой клоунады еще нигде не встречал. На пляже нет ни душевых, ни кабинок чтобы переодеться, ни спасателей. Ставлю 2 звезды только из-за моря, которое находится в шаговой доступности.
Кристина Добровольская
Отдыхали с мужем в июле-августе 2024. Все очень хорошо! Номер чистый, ухоженный, уютно. Есть кондиционер. Береговая линия прям на выходе из отеля. Бесплатные шезлонги. Персонал максимально отзывчив, учтив, готов помочь в любом вопросе, чтобы ваш отдых стал ещё более комфортным. Из зон роста могу только выделить меню включенных обедов. Все вкусно, но однообразно. Простая еда без изысков. Лично мы, в большинстве своем питались в кафе на набережной. Но это никак не повлияло на общее впечатление. Всем советую эту гостиницу!
РС
Регина С
Отель находится в стадии реконструкции,производятся ремонтные работы,из-за чего бывают кратковременные отключения воды и света.В большинстве номеров в душевой плесень. Кровати удобные.Полотенца,т. бумагу дают по запросу.В санузле нет коврика для ног.Телевизор не работает.Питание 3-разовое,но посуда давно требует замены(сколы и трещины),подносов для раздачи всем не хватает.Персонал столовой большие молодцы.Море чистое, находится очень близко, буквально за воротами.На пляж лежак приходится переносить самому,нет раздевалок и душевых,спасателей тоже.Не рекомендуем брать в прокат гидроцикл,был случай,что сосед покатавшись на нем минуту,в итоге выложил за "ремонт" кругленькую сумму.
Людмила Чернега
Галечный берег. Море чистейшее. От отеля до пляжа рукой подать.
Олеся Мороз
Отдыхали с 15 по 21 октября, в принципе понравилось многое : через дорогу море, еда в столовой как домашняя, ребята молодцы им отдельное спасибо, бассейн, много зелени, мягкие матрасы, кондиционер, телевизор, красивый вид на море из окна и обалденная терасса над кухней. Но было, что и разоваровало: в шкафу нет плечиков для одежды, вернее они были два, но один из них сломан, плесень в ванной и запах канализации, не было холодильника, постельное белье требует замены, как и полотенца, которые вроде бы чистые, но все в жёлтых пятнах, ещё не помешали бы сушилки для вещей, после моря негде высушить купальник. Так же посточнные отключения света, но это по всей Абхазии, но нужен тогда генератор, потому что в холодное время года, без кондиционера можно замёрзнуть, вода горячая тоже интересная штука, она вроде есть, но её как бы нет))) В целом отель понравился, я бы вернулась сюда ещё, но летом)
T🌸
Tatiana 🌸
Добрый вечер! Если хозяева читают, дайте хоть какие-нибудь контакты( вас найти нереально( ни сайта, ни почты, ни телефона. ПОЖАЛУЙСТА!
Екатерина К
Количество звезд соответствует
Константин Коновалов
С каждым годом все лучше. Пансионат для тех кому не нужна суета, тихо, море в 50 метрах. Пляж 7 км можно уединиться. Не далеко магазины и кафе "У Ольги", где вкусно и недорого
EG
Ed G
Хороший отель, всё чисто, персонал вежливый. Изначально купили путёвки, почитали отзывы и очень сильно расстроились, но по приезду были приятно удивлены. Взяли только завтрак и ужин, еда на уровне, пляж через 50 метров от отеля или даже ближе, пока всем довольны