Шаратын
Кафе-столовая
ЕТ
Евгения Тарасова
Радушный хозяин встречал как дорогих гостей. Развлекал беседами, угостил вином. Борщ, шашлык, алма, пахлава очень вкусны. Харчо тоже рекомендую
MK
Masha Kezina
заехали сюда по положительным отзывам,остались разочарованы.Порции минимальные( в отзывах наоборот)Что такое плов,хозяину точно неизвестно,харчо с недоваренным рисом.В афоне есть более сытные и дешевле места.
РН
Рамиз Насибуллин
Взяли с собой шашлык из курицы. Очень вкусно
Айдар Музафаров
Вкусно и не дорого
Роман Новиков
Прекрасный пример настоящего абхазского гостеприимства! Сразу видно, что хозяин готовит не для галочки, а с душой. Пробовали борщ, харчо, запеченую форель, люля кебаб-все блюда 10 из 10 баллов. Отдельно хочется отметить шашлыки-вкуснее я в Абхазии не ел! Компот из фейхуа выше всяких похвал. Всем рекомендую это заведение, мы остались в полном восторге! P.S. Первый раз за десять дней семьей из четырёх человек поели меньше, чем на две тысячи за четыре полноценных блюда и напитки.
ВГ
Виталий Горелов
Большое спасибо хозяину заведения за гостеприимство и вкусные угощения! Вкусно все!!! Харчо, ачма, курица по абхазки, шашлык - просто пушка!!! Отдельное спасибо за груши!!!
Светлана Солдатова
Приятное помещение, себе брала харчо с лепешкой, ребенку пюре с курочкой, все свежее, вкусное
Алексей Степаненко
Обедали здесь 27.07.2025 года., прекрасное обслуживание, суп харчо вообще 🔥. Рекомендую 👍!!!
Еда вкусная готовят сразу шашлык бомба но есть минус в том что продавец и повар и продавец едят за рабочем месте чихнул и этой же рукой за шашлык работники выглядят ужасно как на стройке
РР
Роман Рябов
Спасибо большое за гостеприимство!!! Если хотите вкусно и не дорого покушать ,приходите сюда. Вам очень понравиться. Для взрослых чача огонь, а компот просто бомба!
Евгения Лагода
Обедали тут 2 раза, брали и рыбу и шашлык и другие блюда. Всё было очень вкусно и не дорого, радушный хозяин Адгур, нас встречал и провожал всегда с радостью. Меню не сильно разнообразное, но то что есть, всегда свежее. Ачма и пахлава лучшие, что пробовали за весь отпуск. За пахлавой приходили отдельно)
Анна С
Душевное место! Очень вкусная еда! Радушные хозяева! Цены демократичные) Мы рады, что остановились у вас, большое спасибо, за наш вкусный обед! Всем рекомендую!
Илья Дубогрызов
Великолепно, очень вкусно, большие порции, очень демократичные цены большое спасибо доброму хозяину!!!
Ксения
Безумно вкусно!
Иван С
Очень вкусно
нл
надежда лапотышкина
Искали место чтобы перекусить по отзывам, но так как лил дождь, зашли в это кафе и не пожалели, хозяева радушные люди, еда вкусная и сытная, порции немаленькие, а пахлава и ачма -отдельные комплименты, по совету хозяина решили попробовать, очень вкусно, однозначно рекомендую это заведение)
ВТ
Владимир Таскаев
Вкусно готовят!
СО
Сергей Осипов
Готовят вкусно, цены приемлемые.
Алина Леонтьева
Дешево и очень вкусно! Рекомендую
P. Enotoff
Прекрасное заведение) коньяк, вино, сок, еда - просто изумительно!
Мария Маркова
Вкусно, бюджетно, а главное - быстро! Иногда бывают очереди, но сотрудники работают очень оперативно.
ИА
Ирина Анатольевна
Вкусная еда, лучшая в НА на данный момент. Обошли много столовых, пока не нашли эту (жаль, что не нашли ее в начале отдыха). Очень хорошо готовят: шашлык, борщ, харчо, плов, курицу, люля, картофельное пюре. Вкусный компот и вино) Не хватает кондиционера.
Антон Лаврёнов
Это самый П*РШИВЫЙ ОБЩЕПИТ!! На кассе пытаются обмануть (пересчитывает стоимость блюд всегда). Качество блюд просто ппц какое дно. Самая худшая обр*галовка покажется вам просто элитой в сравнении с этой забегаловкой. Еда не вкусная! Туалета нет. Мангальщик на заднем дворе ковыряет в носу и этой же рукой хватается за мясо для того что бы замариновать. Пока делаешь заказ тебе в лицо улыбаются, после того как расплатился развоваривают на отвяжись (цензура не позволяет другое слово написать). Это просто донное заведение во всей Абхазии!
AI
Alina Ilina
Очень вкусно и по приятным ценам! Шашлык объедение !
Татьяна Антипова
Столовая с самообслуживанием всё очень вкусно совсем не дорого и очень сытно.
РР
Роман Рогов
Самообслуживание, за такие цены
Алексей Дутов
Очень вкусная кухня, самый вкусный харчо