Инал
2.3
В здании
2.3
Роман Иванов
Спасибо большое хозяевам отдых удался на сто процентов, расположение супер , номера достойные чистые , рядом есть всё необходимое магазины , кафе , до моря пять минут пешком по красивейшей кипарисовой аллее , в номере есть всё необходимое туалет,душ кухня на территории,что нужно ещё для хорошего отдыха! Рекомендуем!
Полина Катина
Обходите стороной это место. Хозяева непорядочные люди. Бронировала номер у них. Не хотела отдавать всю сумму сразу, но они начали скидками выманивать её. Уверили, что в случае форс-мажора вернут деньги. Доверилась им, т.к. в прошлом году уже останавливались у них, и вроде как постоянные клиенты. Но когда у меня действительно случился форс-мажор, а предупредила я их за 12 дней, что не приедем и попросила вернуть деньги, начали отмазываться. Сначала, что вернут, когда на мои даты заселят других людей, когда насупили мои даты, что вернут до конца месяца, а потом просто перестали мне отвечать. Вот такое отношение к постоянным клиентам) я думала, что такие непорядочные люди в плане гостеприимства уже вымерли, но эти товарищи просто ПОЗОРИЩЕ Абхазии!
Евгения Артамонова
Оставались с мужем на несколько дней, понравилось расположение, что недалеко до моря. Номер с виду оказался приемлимым (основное в номере имеется: шкаф, кровать, кондиционер, даже гель для душа в маленьком флаконе), но по факту - в номере пыль месячная под кроватью, кондиционер шумит так, что ночь не уснуть, фена нет (хотя в описании номера он есть) и другое по мелочи. А самое главное, бардак в плане: кто когда приехал/сколько заплатил; все на «честном» слове. В последний день отъезда, в 8 утра, к нам с оскорблениями в номер ворвался, наверное, хозяин (которого мы первый рвз видим), и начал требовать деньги! Спросонья, мы даже подумали, что какой-то пьяный постоялец перепутал двери и прочее.. но нет, это оказался хозяин гостиницы, который уверял нас, что мы ему что-то не доплатили. Хотя это был наш последний день прибывания там и расплатились мы еще в первый день заезда, с хозяйкой отеля. Но кто-то, что-то перепутал и неправильно посчитал количество дней и мы оказались в крайне унизительной ситуации. Ко всему прочему, добавлю, что в этом доме, можно по-случайности стать свидетелем какого-нибудь уби*ства, так как слышимость очень большая, вплоть до телефонных разговоров с 1 этажей.