Olimp
Отель
ЕФ
Екатерина Филатова
Очень мило, уютно! Мы остались довольны! С удовольствием остановились бы тут еще и порекомендовали своим знакомым!
Александра Фатхиева
Из хорошего: в номере есть кондиционер и горячая вода, очень красивое оформление холла. На этом все. Приехав в отель с чемоданом, готовьтесь, что вам придется его тащить по гигантской лестнице, без пандуса и без лифта. Помогать? Как сказал сатрудник-мужчина: "у нас мужчин нет". Завтрак включен, но лучше бы не позорились и выключили. Только каша, всегда, каждый день. Да, к ней вы получите или сосиску или два ломтика колбаски и вооеное яичко или консервированная кукуруза, два кусочка хлеба. Как быть тем у кого аллергия или просто не едят каши? Иди ищи, сотрудников не волнует. Главное! Выход из отеля: сразу на оживленную проезжую часть (машины едут с горы и из-за поворота). Хотите к морю? Бегите. Переодически вырубалось электричество и тогда все плюсы исчезали.
СИ
Сабина Ильина
Решили заехать именно в этот отель в Сухуме, ведь у отеля 3 звезды и включены завтраки. Что ж, если вы собрались в этот отель, то хорошего будет мало. Прежде всего, мы взяли номер стандарт, НЕ ЭКОНОМ. Но боюсь, разницы никакой нет. Кровать ужасно жесткая, матрас никакущий. Кондиционер работает, но очевидно что его не чистили от плесени, протухший запах в номере обеспечен. На этаже стоит кулер, но воды в нем никогда не было. Полотенца, одноразовые мыльно-рыльные принадлежности были, но плохого качества. Вишенка на торте - в одну из ночей наш номер затопило. В душе сломался кран, и пока я (девушка) спала ночью, ко мне в номер ворвался мужчина, который жил этажом ниже вместе с администратором Виталием. Пока мужчины судорожно пытались остановить потоп, меня застали в неглиже, что было совсем неприятно. Передо мной даже не извинились. Завтраки на любителя, шведского стола нет, приносят кашу (рисовую или овсяную), одну вареную сосиску, два ломтика хлеба, абрикосовый джем и маленький кусочек сливочного масла. Кофе быстро растворимый, самый дешевый. Этот отель не советую, можно найти гораздо лучше за эти же деньги!
Legrina Lega
Классный отель в центре города, в номере все необходимое есть, чисто, уютно, просторно, вежливые сотрудники, быстрое заселение, пешком 10 минут до набережной
Яна Белякова
Все очень понравилось : просторные номера , вкусные завтраки , отличный персонал , детская уголок , удобное месторасположение до набережной , брехаловки , хороших кафе и магазинов . Всем рекомендуем
Айгуль Галина
Все норм. Вежливый персонал. Цены дорогие. Кровати старые, душевая полностью не закрывается.
Татьяна Найдёнова
Размещались с 29 мая по 6 июня. Место хорошее. Цена соответствует. Чисто, аккуратно. Завтрак очень хороший. Для меня один минус - очень шумная дорога рядом, ночью спать с открытым балконом не реально (номер выходил на дорогу). В остальном всё хорошо
TG
Tany Grudina
Очень отзывчивый и понимающий персонал, стараются решить любую проблему и помочь, насколько возможно. В номерах чисто, есть полотенца, уборка раз в 3 дня, но есть проблемы с матрасами и кроватями, они определённо устали и требуют замены. Просите сразу дополнительное одеяло, чтобы можно было постелить. Ещё звукоизоояция между номерами очень плохая, слышно всех соседей. Завтраки вкусные, всегда каша с маслом и что то ещё.
КБ
Крис Беннер
Останавливались с мужем в номере двухместный стандарт на втором этаже с балконом. Номер довольно просторный и комфортный для проживания. Есть кондиционер, телевизор, холодильник. В ванне есть фен, полотенца и жидкое мыло. В коридоре есть куллер с водой. Кормят вкусными завтраками: каша и сосиски/сырники/блины + бутерброды с маслом и джемом и чай черный/зеленый, по запросу вроде варят кофе, но мы брали свой. Уборку проводят каждый день. Люди тут отзывчивые и вежливые. Рядом, в 5 минутах есть продуктовый магазин и очень хорошая столовая, где вкусно кормят. Там же и остановка транспорта. До пляжа 15 минут пешком. Нам всё понравилось, единственный для нас минус - кровать, которая скрипит и матрас. Успехов и процветания вам!
Татьяна Татьянина
Хороший персонал,номера чистые,еда тоже очень вкусная.Спасибо за гостеприимство 🫶
Вадим Б
Отличный отель, все порадовало! Очень чисто и уютно! Завтраки очень сытные и вкусные. В номерах приятно находиться, кондиционер работает хорошо, хорошо, что также есть столы и стулья-большой плюс! Спасибо за созданный уют, если снова будем в Сухуме, снова остановимся!
Eлена Зенина
Останавливались в феврале в Олимпе. Все понравилось. Номера чистые. Персонал очень вежливый и приятные люди. Имеется стоянка с камерой наблюдения. Нам очень понравилось.