Псырцха
Vladimir Galaktionov
Вкусно чисто приятно
AD
Arina Dm
Очень вкусно !!! Все приготовлено с душой ! Просто покорили мое сердце ♥️ Я хочу возвращаться сюда снова и снова ❤️
Даниил К
Очень всё вкусно, как дома! Попробовали много блюд и всё обалденное, домашнему вину отдельный лайк, приятная музыка, официант очень классная душевная женщина ! Кто будет в этой местности всем советую это место!
Dmitriy NSK
Чисто, уютно, приятная музыка. Вкусная еда! Хорошее домашнее белое вино! Пробовали супы, вкусно, но порции маловаты. Хинкали зачёт. Сервис нормальный.
муся кус
Всё хорошо 👌
Ник
Классное и уютное место, еда очень понравилась. Советую всем. Официант заслуживает отдельной благодарности.
D
DILTHEY
Шли с вокзала до отеля, остановились поужинать. Очень приятный интерьер в европейском стиле, работает кондиционер, все свежо, стулья удобные, пицца - огонь 🔥. Все опрятно, санузел чистый. Несмотря на то, что это кафе находится загородом, оно может посоревноваться с другими кафе, которые даже в центре.
АЖ
Артем Желобанов
Жили недалеко, частенько заходили покушать. Готовят очень вкусно и быстро. Советую
Oleg Ya
Зашли перекусить, интерьер хороший, кондиционер работает, после 20 минут ходьбы очень помог. Посадка была на 40%. Миню принесли мин через 5. Затем мин 15 ждали пока подойдут. Подошли и как выяснилось из всего заказа( 4 блюда) в наличие только 1 и ждать 20 мин… Понимаю куда ехал и какой тут сервис… Поэтому и даю обратную связь, для исправления ситуации.
Максим Берков
Цены космос еда пробовали хинкали не понравились