Амра
1.4
1.4
ЮШ
Юлия Шаталова
Были в этом кафе в дождливый день, в воскресенье. Сидели в теплой веранде. Еда отменная! Вкуснейшая абхазская солянка! Изумительная лодочка и дивный абхазский лимонад! Нам очень понравилось! Рекомендую всем это вкусное кафе.
Владимир
Самое отвратительное кафэ в Абхазии,хуже не видел!!!!! Заказал форель , два пива и кусок,так называемого хачапури, обошлось в 2000 р. Ладно цены заоблачные , так и еда не о чём!!!! Рыба не свежая,вкуса нету совсем ,не саленая просто пресная ,сухая , чешуя не чищена , соус просто томатная паста,причём тоже не этого года точно, лук просто порублен ((((( , сама рыбка с лодошку размером, и всё это холодное ((( пиво тоже уже далеко не свежее ..... Официанты при заказе подошли быстро а вот чтобы принесли счёт нужно кричать три раза и соответственно ждать долго. Туалет , который находится при кафэ платный (((( . Не Советую данное заведение!!!!! И кстати не ходите туда куда вам ведут гиды !!!! У них договор с владельцами заведений , лучше пройдите немного дальше и посмотрите сами что лучше.
Владимир Беляев
Наелись помоев за миллион !!! Хуже заведения не помню за 40 лет тем более на курорте . НЕ ХОДИТЕ СЮДА !!!
ПМ
Полина Махота
Чебурек отвратительный
Отлично! Такую ерунду только в видео у индусов видел
Вю
Виктор юрьевич
Лодочка без яйца. По факту тесто и обгорелый сыр. Плов без мяса. В супе один кусок сала и мяса.. Все холодное. ЛЮДИ не соглашайтесь там есть после экскурсии !!!
Lyola V
Гид притащила нас в это заведение, плов без мяса, харчо 2 кусочка на тарелку, шашлык с кровью, спасибо за куриный суп, там хоть мясо положили, про лодочку, сыра нет, яйца нет, что сказать учитесь готовить! К вам едет ревизор
Ольга Малетина
В конце экскурсии гиды посоветовали поужинать в данном кафе. Из скудного меню мы заказали «ужин Джигита», фри, св.шашлык, хачапури и чайник чая. Чек вышел на 3300₽. Шашлык не прожаренный, с кровью. Фри не свеже приготовленный. Мамалыга больше на манку похожа, два куска копченного мяса - это твердые, высушенные, черные угольки мяса. От фасоли одна жижа. Хачапури без сыра! Хачапури!!! Без сыра!!! Столы грязные, скамейки мокрые. Как можно за все это наглым образом суммировать в чек обслуживание 10%? Как можно в туристическом месте показать страну в таком виде? Национальные блюда это то, что хотят гости Абхазии. Гости оплачивают подобие еды и уходят голодные, разочарованные!!! Данное место испортило впечатление о гостеприимстве, о поездке на оз.Рица и о мамалыге!
Игорь Макаров
Однозначно не советую оставаться на обед в этом заведении! Еда невкусная - брали плов и салаты оливье и овощную нарезку, радует что не получили отравление как другие, цены в 2-3 раза завышены, за этот скромный и, к сожалению, невкусный обед отдали 1600 руб! Совет отдыхающим - возьмите перед выездом в Абхазию еду с собой, так и бюджет сохраните и здоровье!
СА
Семён Артур
Везде цены дороже чем сервис , и отзывы соотвествующие, еда не плохая , но цена за такой сервис выше в 4 раза
Алена Крылова
Самое мерзкое заведение из всех,в которых я когда либо была. Сестре в хачапури попался волос и скорлупа от яиц. Я заказала плов,сверху положили крохотный кусок курицы. Когда спросила у официантки: «и это блюдо за 300 рублей?» ,она демонстративно закатила глаза. Чтоб Вас так же обслуживали всегда! Мандариновый сок разбавлен водой. Непонятно за что я должна еще платить 10% за обслуживание? Сначала научитесь обслуживать,потом деньги за чаевые берите! Еще и больше на 10 рублей себе насчитали умники. Надеюсь,Ваш бизнес развалится,слов на вас не хватает!
Мия Андреева
Самое ужасное место, в котором я была, крабовый салат кислый, в хачапури был черный волос и скорлупа от яиц, официантка вместо того чтобы извиниться, сделала недовольное лицо и закатила глаза.
Alex A
Отравились
Оганнес Давтян
Отравился, плюс рядом с этим заведение были лавки с сувенирами и купили обычные пальчиковые батарейки и с ними обманули, продали уже разряженные, мы это проверили и поняли когда были в Сочи уже
F
Fahrenheitecho
Отвратительное заведение! В люля просто отсутствует мясной вкус, как будто фарш разбавлен крупой. К самому люля подают сырой репчатый лук, и это всё за стоимость в полтора раза превышающую среднерыночную.
Екатерина Павлова
Отвратительно и ужасно все в этом заведение. Суп лапша это « доширак и куском курицы» и приправой ролтон, по стоимости 400₽, дороговата вышла лапша быстрого приготовления. Пошли дальше, в еду постоянно залетают осы, не важное даже обычного сока выпить. Хачапури бледное, погретое в микроволновке! Сотрудники и официанты сидят на улице около коробках с мусором, все окна открыты в кухню. Причем странно в данной забегаловки все столы одинаковые, длинные, как в столовых с лавками, а вот в конце стоит 3-4 столика круглых, другого цвета и не вписываться, странно это такая задумка ???? Только у этих столиков вы увидите СЛЕГКА озеро, вида там нет, что указано в описание. Заведение пустое, видимо экскурсоводы приносят выручку хозяину кормим своих туристов едой будто для собак. Так как столы все пустые когда туристы уходят сами по себе на озеро, не объяснив где можно подойти к озеру ближе, чтобы не платит за катамаран, если нет желание, искали СОМНИТЕЛЬНО!!! Решили купить колу, подошли к окошку, так как баром это не назвать, не кого нет! Официанты сидят как раз за этими круглыми столами на типа Террасе «забегаловка» Какая-то женщина сидела около коробок с мусорном, подхожу и спрашиваю «сотрудник работает» на что мне отвечают «да, что не видите» женщина продолжает сидеть, я говорю «на рабочем месте не кого нет» тогда она подошла и продола, две колы по 150₽ и не правильно отдала сдачу, будьте внимательны и осторожны!!! Обслуживание ужасное, за это ещё платить 10% в чеке, не жалко, но не за что!!!!!! Хотите отравится вам в «Кофе Амра» Советую сразу идти кушать в другое место, куча ларьков, а внизу приличные заведения с видом на Рицу!!! Но туда не повели, так как выгоды нет!!! За виды и природу 5⭐️ за все остальное нет звезд, только одни комментарии))))
Настя Рогова
На столько отвратительной еды я не ела ни когда, обслуживание УЖАСНОЕ, все грязное. Персонал отвратительный. Умоляю Вас, не ходите туда. Спасибо, что не отравились, как предыдущие экскурсанты.
Илья Алексеев
ОТРАВИЛИСЬ!! Брали уху, плов и лодочку, если не хотите весь отпуск провести в обнимку с унитазом не идите в это кафе!!!
Ксения .
Не советуем ! Привезли в это кафе на экскурсии . Ужасная еда . За обслуживании дополнительно нужно доплачивать. О чем не предупреждают. Мне не жалко доплатить за обслуживание и оставить чаевые , если действительно был сервис , но никогда принесли заказ с недовольным лицом ) Не покупайтесь на вид со столиков , берегите свое здоровье ! 😅
Д
Дмитрий
Долгое обслуживание, заказали сыну сок мандариновый, принесли разбавленный водой даже пить не стал. Ужас.
КД
Ксеня Джо
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Хамство, невкусная еда, дорого. Плюс дочка лежит с рвотой. Сюда нас привезли с экскурсией. Очень жаль, что не почитала отзывы предварительно. Категорически не рекомендую!
Анна С.
Просто отвратительное заведение! Отравилась хачапури! Подали даже не готовя, сразу! Неизвестно сколько оно там стояло на жаре! На след день рвота и понос!!! Персонал хамит, показывая знаменитое "абхазское гостеприимство"! Пользуются тем, что они там одни!! Если едете сюда, лучше возьмите сто нибудь с собой, не губите свое здоровье! Я очень жалею, сто не прочитала отзывы раньше!
Blaga 81
2 звезды из-за вида и расположения. Форель на мангале - не солёная, не вкусная. Шашлык свинина - сухой, жилы, солёный. Уха из форели - вкуса рыбного не ощущается, сама форель не солёная. Лаваш - вкусный. Обслуживание - его нет. 1550 рублей.
RA
Ruslana Allen
Какая ужаснейшая еда, как будто собакам готовят. Зимой переделали веранду под «теплое помещение» но это лишь название, поставили еле греющую тепловую пушку и народ вынужден в холоде со стучащими зубами поглощать свой безвкусный обед. Просто позорище, вот и он, настоящий абхазский менталитет, неприкрытый слащавыми речами экскурсоводов
ИМ
Иван Максимович
Место ужасное! Обслуживание 0, ценник завышен, качество еды из 5 /3
НЗ
Никита Зырянов
Владельцы заведения, ели у Вас мясо по-абхазски, очень понравилось, подскажите рецепт пожалуйста!
Дядя Rotkiv
Поддерживаю предыдущий отзыв, обедали 14 октября с супругой, оба ОТРАВИЛИСЬ, вместо отдыха лежим третий день не можем оторваться от туалета. Если кому то поможет отзыв, будет здорово!!! В это кафе вас скорее всего завезет водитель джипинга, всё по братски договорено иначе бы оно давно закрылась, еда кстати тоже посредственная, рис в крабовом салате сырой, плов из курицы - это рис с карри, а солянка - это говяжий гуляш, хачапури по аджарски без яйца и значительно меньше размером, чем в прибрежных кафе. Очень жалеем об испорченном отдыхе(((
И
Илья
Отвратительное заведение, если бы можно было поставить -10 из 5, поставил бы! После этой еды ОТРАВИЛИСЬ, два дня пролежали в постеле! Заказали плов (300₽), уху (400₽), крабовый салат (250₽). Это не еда, а помои; уха одна целая отварная картошка, морковь порезана на бруски, с добавлением какой-то желтой приправы, маленький кусок форели, такое отвратное захочешь сварить не получится. Плов - рисовая каша с добавлением той же желтой ерунды, что и в ухе. Кусок обгрызенного куриного крыла.
Ольга Ростова
Не советую данное заведение. Уха с форелью это бульон, картошка целиком и малюсенький кусочек рыбки, все это наперчили так, что вкуса вообще не чувствуешь. К вечеру поняла зачем там столько перца… пришлось пить лекарства от отравления.
Давид Курсинян
Оставляю отзыв, крайне не рекомендую данное заведение, ни это ни по соседству, обдираловка и цены космос, сервис перешагнул отметку 0 и стал -1😂 Лучше с собой в контейнере еду брать и то вкуснее будет
ЕР
Екатерина Рубцова
Суп отвратительный, просто соленая вода без вкуса мяса, а само мясо настолько отвратительное, желтое и обгрызанное, что в горло не лезло, ребёнка вырвало! Всем потом было плохо от этого отвратительного супа, тошнило! При том,что суп мы только попробовали, не смогли есть! Ужасное заведение!!! И персонал хамский. Фу фу фу!
Максим Борков
Удачная еда,цены космические,лучше спуститься вниз и покушать более менее нормально.
Серега Шраменко
Очень дорого и невкусно.
Никита Эберт
Отвратительное заведение. Еда ужасная, персонал, обслуга ведёт себя как цари. Лезут чуть ли не в кошелёк, чтобы посмотреть сколько денег. Считать не умеют, в чек насчитывают больше, чем есть на самом деле.
Были 7 лет назад. Ничего не изменилось. Безвкусная еда, просто есть невозможно! Довольно хамское обслуживание и персонал
Moments of my Life
Не советую данное заведение, еда безвкусная, разогретая из холодильника в том числе и хачапури лодочка, которая должна подаваться из печи, еда в меню несоответсвует названию, сервиса никакого, а они за него берут 10 процентов с чека, хамский персонал, вроде бы доброжелательная гостеприимная страна, но ведут себя недостойно!