Лыхны
1.2
1.2
ИИ
Игорь Игорь
Подтверждаю отзывы ниже в той части, которой испытал лично сам. Были принудительно в составе экскурсионной группы на оз. Рицу, везти сюда туристов уже показывает на отношение местных к нам - наплевательское, мы для них мешок с деньгами. По заведению: цены дикие, как в хорошем ресторане, обслуживание берем в ковычки. За 5 минут обеда в заведении, который включен в программу по дороге на озеро, нам сотрудники забегаловки раз 10 сказали повелительным тоном, чтобы мы делали заказ, по дороге обратно у нас его принимать не будут. Есть мы там не стали, потому что отзывы заранее почитали. На обратной дороге наши экскурсоводы были удивлены и скорее всего не довольны, почему это мы не хотим вылазить из машины и идти туда на обед.
l
lisichka525273
Завезли с экскурсией, еда отвратительна ребенок получил отравление.Скудный выбор блюд ,столы грязные.
Артур Ханиев
Самое плохое заведение в котором я бывал за всю жизнь, цены высокие, ела просто отвратительнейшая, пресное пюре и покупная котлета, ужасная мамалыга с тухлым мясом, все грязное, столы не протирают, ни салфеток, ни перца и соли, туалет только уличный, такой что заходить в него не хочется, в туалете не закрывается дверь, прикол) еще и 20руб стоит посещение, бегают курицы и индюки по двору на входе в кафе, самое смешное что надо заплатить сервисный сбор за обслуживание 10%, но обслуживания нет!!!! Обходите стороной эту дыру, можно нормально поесть на Рице!!! Жаль что нельзя поставить минус 5 звезд
Елена Конакова
Были принудительно, с экскурсией. Также сделали предзаказ для обеда на обратном пути. Хотя, если бы знали, то пообедали бы на самом озере. Дети взяли первое, более-менее съедобное оказалось. А себе заказала, из любопытства, т.к. гид очень расхвалила, фирменный Абхазский обед - мамалыга, фасоль, мясо, капуста соленая и сыр. Не вкусно, это мягко сказать, просто отвратительно, но самое печальное, это жесткое отравление с температурой. В общем и кафе и экскурсия, полный отстой, ведь знают что отвратительно кормят и травят.
Мария Фокеева
Заехали в это кафе "добровольно-принудительно" с экскурсией на завтрак(булочка и компот), предложили сделать сразу заказ на обед, так как по близости других заведений нет, пишлось сделать заказ здесь, еда просто отвратительная, ощущение как будто готовят для скота, да и отношение персонала соответствующее, одни хамки работают, заплатили за 4х 4 тысячи, в итоге есть толком не стали, рыба воняла тиной, пюре просто водой разбавлено нет ни масла ни молока в нем, котлета вонючая, плов сухой с 2 малюсенькими кусочками сухого мяса, с картошки фри стекает масло, все не солёное, овощи безвкусные, просто есть все невозможно🤮 единственное что было съедобно это солянка по абхазки(по факту наш гуляш). по итогу испорченное настроение, отвратительное впечатление от еды и персонала,туалеты по всему нашему маршруту были платные, даже за детей 3 и 5 лет берут плату за туалет. Абхазия-страна с прекрасной природой и климатом, но люди населяющие её, в большинстве своём(не все конечно я уверена) жадные, злые и ленивые, с ненавистью относятся к туристам. Больше сюда ни ногой
ПШ
Петрович Ш
Не в коем случае не останавливайтесь в этом заведении, проезжайте мимо!!!! Еда отвратительная, обслуживание ужасное, за обслуживание еще берут 10% от стоимости заказа(вы где нибудь такое видели?) Если бы не экскурсия, в жизни сюда не заехали. Если вы едите с экскурсией откажитесь от обеда, вам совет!!!
НВ
Наталья Варламова
Одно из худших мест, где только были. В это кафе пришлось заехать с экскурсионной группой по пути на озеро Рица. Сначала там дают бесплатный завтрак (булка без начинки с сахарной пудрой с неполным стаканом компота). очень забавно, что бутылками с компотом двери подпирают, чтобы они не закрывались, по заведению общипанные курочки ходят. Детки их подкармливают, но меня это смущает. соседство живых куриц и чистой зоной для принятия пищи.. Т.к. отзывы заранее не читала о заведении. Кушать ничего там не стали. Во время завтрака нужно определиться с обедом, на обратном пути завозят опять . Обед, естественно, платный. Пока был завтрак к нам 5 раз подошли и спросили, выбрали ли мы что-то на обед. завтрак буквально 5 минут. Мороженое (за 200 руб. фруктовый лед) даже на половину съесть не успел ребенок. Пора бежать, едет следующая группа. Как только сказали, что мы ничего заказывать не будем, каждый официант посчитал свои долгом сказать, что нас туда не пустят) . Молчу о том, что натянутые улыбки для нас закончились. Не послали и ладно... Внутри какой-то кошмар, официанты грызутся друг с другом, матерятся, на столах все липкое, на полу как-будто кого-то стошнило. При этом на улице достаточно всё красивое, в зелени и есть мини-фонтан. НО НЕТ МЕСТА ПОМЫТЬ РУКИ! Платный туалет на улице. Это не туалет, а хуже любого привокзального толчка. Вонь непереносимая, напор воды никакой. Мерзко и брезгливо туда ходить, рвотные позывы при нахождении в нем. Извините за подробности, но если вы сходите по большой нужде, оставите это на обозрение всем следующим посетителям... Смыть то малую нужду проблематично... И вот в таком "прекрасном" месте мы провели больше времени, чем на самом озере.
ЕЕ
Елизавета Егорова
Присоединяюсь к вышесказанным словам. Еда отвратительная, мало того, что невкусно, то еще и в борще оказалась муха. Девушка сказала, что возможно просто упала 😂😂. Даже не извинились и взамен не предложили переделанное блюдо. Не советую вообще это место!!
Антон Чернышев
Как и всех привезли с экскурсией на озеро Рица, чуть ли ни силом заставляли сделать заказ. Цены бешенные, еда не вкусная, а самое обидное, что в этой дешманской замызганной кафешке мы были дольше, чем на самом озере! Сервис отвратительный, ни разу не хочется сюда вернуться.
Наиль Фатихов
Соглашусь с отзывами Выше! Экскурсоводы заводят голодных! Мясо сухое как в плове,так и с мамалыгой.
Екатерина Кускова
Вообще звезд конечно тут можно поставить 0👌Еда не вкусная , дорого !Шашлык сухущий и с неприятным привкусом , рыба аналогично 👎🏻
Мадина Галлямова
Не ешьте тут! Еда ужасная!
Приехали с экскурсией, заказали мамалыгу, рыбу, через пару часов почувствовали недомогание, в итоге провели сутки у туалета. Пищевое отравление, спасибо! Ещё и 10 % сбор за что то и туалеты платные, вот так нас встретили в Абхазии.
John Lion's
Сначала знакомишься с данным кафе лично, а потом смотришь репутацию на 2ГИС и нисколько не удивляешься. Насильно привезли с эксурсией под сладкие речи о внеземном вкусе мамалыги с сыром под только что купленное вино с дегустации. Мы почти соблазнились, но заведение вызвало сомнения своим внутренним видом и персоналом, поэтому решили взять только чай. Нам его налили, но на сырой воде которая не докипятилась, чтобы не ждать свежепоставленный чайник. Забавно, и, в тоже время шокирующе - платный туалет и 10% сервисный сбор. А ещё по территории и залу бегают курицы, которых можно покормить с руки остатками со стола.
Ангелина Петрова
В это место завозят будто силой проплаченные экскурсоводы, люди едущие первый раз делают предзаказ по дороге в Рицу, на обратном пути там обедают.Хотя в самой Рице можно повкуснее покушать. Это отвратительное место в этом ущелье, за этот обед на фото отдали 2000 р да ещё и 10% за обслуживание берут, хотя обслуживания там нет от слова совсем, поднос принесли и гавкнули.. Пшенка каша с пахнущим мясом- это конечно шок!! Туалет для своих посетителей можно и бесплатно сделать!! Так по всей Абхазии вообще то
Gogi Gerasimov
Цены очень высокие , туалет можно и делать бесплатный , после того как покушали остаток вечера в кровати и около белого камня. Лучше с собой брать овощи , фрукты и воду.
Михаил Попов
Не вкусно и дорого
ЯЛ
Яна Левашова
В это «заведение» завозит экскурсионный автобус. Не в коем случае, не при каких обстоятельствах не едите тут.Отравились мамалыгой, целый день испорчен в туалете. Еда не знаю сколько стоит перед подачей, цены очень высокие. Не рекомендую
К. С.
Если бы можно было бы поставить 0 звезд поставила бы. Завезли экскурсией, дорого, маленький выбор; еда отвратительного качества. Тошнило потом дальше чем видели. Не рекомендую
Mr. Sven
Нам понравилось, еда вкусная, собственная территория, ценник вполне адекватный для расположения кафе, на одного выйдет примерно 500 руб. Платный туалет.
Семен Слепаков
Цены завышены Еда отвратительная Лучше взять перекус с собой
Жулька Пэ
Заехали с экскурсией в это «чудо-кафе»- забегаловка низкого уровня! Еда отвратительная, прям фу🤢 цены конские! Если едите экскурсией, возьмите лучше перекус с собой, не видитесь на сладкие речи гида🙂
Алексей Лазарев
Экскурсионный автобус заехал в это «чудесное» место. Предложили заранее заказать обед что бы не ждать его на обратном пути. По возвращению обед пришлось отвоевывать, доказывать что что-то заказывали. На вкус все относительно, нам не очень понравилось.
Lena Dedegkaeva
Место красиво только в расположении. Маленькие порции первых блюд. Подают в пластиковой Розетке. Плов со специями со свининой есть невозможно. Малый выбор блюд. Средний чек 600 рублей на человека. Санузел работает один, но есть другой через дорогу 20 рублей. Предприимчивая бабулька кричит всем с другой стороны.
Юля Романова
Сюда привозят экскурсией, выбирать не приходится, поэтому цены завышенные, а порции мизерные. Брали абхазское застолье, так там от него одно название, за 400 рублей за порцию не наелись абсолютно. Толкучка жесть, персонал не справляется. Еда так себе. Мама брала форель, она ей понравилась, мягкая, но была почти не солёной. Отдельный прикол это плата за обслуживание целых 10% включенная стоимость. Но это по всей Абхазии такая жесть. Короче цены конские, так ещё и туалет на улице платный 20 р. Отношение к туристам никакое. А что, все равно же едут.
Наталия Корниенко
Паршивенькое заведение. Кухня не блещет ни изысканностью, ни разнообразием. Ценник завышен. Мало того, что на каждый чек накручивают 10% за обслуживание, так еще и обсчитывают безбожно. Неудивительно, что народа здесь практически не бывает. Эта грязная забегаловка - позор Абхазии!
Mr. Storm
Цена/качество не очень, для посетителей туалет платный