Русалка

Сергей Шумов147 отзывов
MM
Maksim Maksim26 отзывов
Амалия Геворгян54 отзыва
Искали где можно поесть, но видимо в Абхазии с этим беда, не рискнули в местные открытые кафе, нашли русалку, с виду очень прилично, второй этаж танцуют поют, первый более тихо. Цены как и во всей Абхазии выше, чем в хороших кафе и ресторанах России. Но цены особо не волновали, хотели чтобы было вкусно и без последующих отравлений. Но увы отравились всей семьей, из всей кухни более менее только хлеб был вкусным и чанахи. Вообщем все с температурой слегли, ели только у них в этот день, до этого утром сами дома завтрак готовили кашу и на этом всё, поэтому точно 💯 у них. В плане обслуживания согласна, лица работников будто мы им должны. В целом не попали еще в нормальное заведение. Везде у всех местных лица такие, будто не с помощью нас зарабатывают. Не сравнить с кавказскими странами как Грузия и Армения, где вкусно и добродушные местные.
Анастасия8 отзывов
Если бы можно было поставить 0 звёзд поставила бы. Заведение ужасное, официантки как будто в своём мире летают, плевать когда гости приходят, когда что-то говорят им, а выражение лиц, как будто *овна наелись, прощу прощене за выражение, но по другому не скажешь. Столик грязный, пыльный, с крошками, нет ни салфеток, ни зубочисток. Приборы грязные, с остатками еды, но хотя бы заменили.Напитки принесли быстро, это плюс, но когда принесли блюда... заказали пасту, сыр засохший, заказали блюдо в горшочке, там волос. В блюде был ВОЛОС, это по вашему нормально?! Подозвали официантку, сделала вид что обеспокоена данной ситуацией, сказала, что подойдёт через минуту. Прошло минут 30, так и нет. Почему не подошла, не сказала варианты решения проблемы, почему мы должны ждать?! Может нам не нужно это блюдо уже, может мы просто хотим с собой забрать или готовы ждать блюдо... Когда уже блюдо принесли, никаких извинений нет, извинений от шеф повора нет, даже скидки не сделали. Шарашкина контора, не советую это заведение никому. Надеюсь вы скоро закроетесь, удачи владельцу этого заведения в другом бизнесе.
Наташа Ионова19 отзывов
Зашли вечером с детьми, куриный шашлык отвратительный , сухой, невозможно прожевать, очень много специй, ребенок есть отказался. Попробовала сама, действительно мясо не жуется и специй много. Официант на это предложила обмыть шашлык водой, смыв хотя бы немного специй, шашлык стал с душком туалета. В итоге за шашлык 450 руб, менять блюдо отказалась. Пицца вкусная, жаркое по -абхазски вкусно (небольшая порция). За это одна заезда. Есть кондиционер и красивый вид на море- за это вторая звезда. Больше плюсов нет. Мухи летают как у себя дома, много мух. Приходилось блюда закрывать салфетками, открывать есть, затем снова закрывать. Плюс в чеке услуга +255 руб , со слов официанта идёт на зарплату. В следующий раз не придем. Кстати , через несколько часов ребенка стало рвать, думаю, что от качества шашлыка (съел 2 кусочка, потому что хотелось есть). После рвоты стало легче, и состояние нормализовалось.