Pitsunda Cat
СЛ
Стас Лел
Тенистая поляна
Александр Кобзарь
Самая лучшая гостиница в пицунде. Всё идеально, заповедник, пляж, сервис. Очень комфортно и чисто безупречно.
Дарья Липенская
Восторг от этого кемпинга! Жили тут компанией 5 ночей в августе этого года, для нас подобный опыт проживания был впервые, и он превзошел все ожидания. Чисто, безопасно, уютно, все необходимое в наличии (туалет, душ с горячей водой, вайфай, розетки, на кухне 2 раковины и электроплиты, мангальная зона), совершенно не шумно по ночам. Огромная благодарность администратору Оле за поддержание порядка на территории. Рекомендую это место от души
Аделина Синатулина
Хороший кемпинг, 3 душевые кабины, 3 туалета, которых мыли каждый день это прям большой плюс. На территории много розеток и вайфай. Также есть услуга стирки за 350 рублей, в нее входит: стирка, сушка еще аккуратненько складывают в пакетик. Расположение очень удобное, рядом море, магазинчики и хорошая кофешка, где можно безопасно поесть.
Сергей Сергеевич
Почти всё понравилось, поставил бы 5 звёзд, если бы не сломанная лейка в одном душе и отсутствие генератора на случай отключения электроэнергии. Почти сутки не было света во всей Абхазии. В разгар сезона в холодильниках не хватает места для всех, но это зависит от совести некоторых понаехавших.
ML
Maria Luneva
Отличный кемпинг. Всё, что необходимо есть. Очень чисто. Море близко. Магазины и кафе за воротами. Лучший кемпинг, а бывали мы во многих. Теперь только сюда!
Анна Баженова
Отдыхали неделю в автокемпинге, всё супер. Три душа, три туалета, кухня, мангал, каждый день убирают, всё чисто и комфортно. Очень понравилось. Спасибо администраторам Татьяне и Ольге, а также Ивану за помощь в построении маршрутов до интересующих нас объектов)
NadSld
Очень понравился данный кемпинг! Хорошо оборудованы душевые и туалетные кабинки, всегда чисто! Есть зона кухни и для сушки белья, холодильники. Особая благодарность за чистоту Ольге администратору, спасибо🙏💕 Мы были во многих автокемпингах, данный кемпинг- это пока самый лучший!
Михаил Черноскутов
Хорошее место. Есть душ, кухня, туалет, камеры наблюдения. 5 минут до моря