Золотая корона

Гостевой дом
СН
Саша Нестерова57 отзывов
Мама брала внука июнь-июль...вернулись в восторге! Ну и мы решились, забронировали на середину августа! Предложили с переездом, т.к. все занято, ну ок, договорились 4 дня 3 этаж, остальные 4 этаж! По итогу не на 4 а на 2 заселили, самый проход, над парковкой и дискотекой, не очень приятно конечно! Кровать вухспальная невероятно торчат пружины! Спасибо девушкам горничным, очень помогали создать уют и удобства! Про сантехнику пишут Вам все! Ну пора заменить правда! Вцелом - за атмосферу, еду, горничных = твёрдые 4+, вернулись бы? Думаю ДА! Давайте вы исправите то что гостям не нравится! У вас чудесное расположение, очень хочу, чтобы вы стали Лучшими!!! P.S. спустя 2 месяца сын очень просит добавить = от лица ребёнка 10 лет = он в восторге, огромный привет просит передать "Жеке" = научил танцевать так, что в школе "рвет" все конкурсы )))) Ребёнок теперь копит деньги, очень хочет вернуться к вам))) а это о многом горит)))
Елизавета Потапова1 отзыв
Саша Че10 отзывов
Отдыхали в Абхазии впервые, остановились на этом гостевом доме потому что искали с бассейном на территории и столовой. Море в 5 минутах ходьбы. Пляж чистый, мало людей, как мы любим) Бассейн с подогревом, в столовой очень разнообразно, в том числе десерты и выпечка (делают сами). В номерах огромные ванные комнаты, кондиционер, холодильник, мебель простенькая, но мы заходили в номер только поспать. На территории зелень, все ухоженное, место для отдыха в тени, каждый день вечером жарят шашлык/люля, кальяны шикарные. Светлана (хозяйка) очень радушная и внимательная, по всем вопросам можно обратиться (экскурсии, трансфер, вопросы по отелю и номеру). Весь персонал на территории «шуршит», все делают по первой просьбе. Рядом магазины со всем необходимым. В обращении рубли (наличка/переводы). Общее впечатление очень хорошее, приедем еще💜
Мария Дьяченко19 отзывов
Считаю, что у этого гостевого дома незаслуженно низкий рейтинг в дубльгис и нужно срочно это исправить) Хозяева душевные и приятные люди, не было ощущения, что мы тут на "птичьих правах". Даже наоборот - всегда рады, всегда с улыбкой. Персонал замечательный, подскажут, помогут, просьбы наши никто не забывал и не игнорировал. Когда в середине нашего отпуска кондиционер решил жить своей жизнью - его сразу починили. Уборку выполняли по первой просьбе. Столовая вкусная, мы думали будем кушать в разных местах, пробовать. В итоге, если не уезжали исследовать Абхазию- кушали только тут. Бассейн чистый, тёплый. Территория ухоженная и опрятная. Имеется постирочная, есть стоянка для машин, есть детская площадка, простенькая, но это и не важно. Да, номерной фонд простой, но мы и не в номере сидеть приехали. Согласна, что некоторые матрасы пора поменять, это единственный минус. Видя неравнодушие хозяев к этому месту, уверена, это лишь вопрос времени.