Золотая корона
Гостевой дом
ЛК
Лилия Куренкова
Хороший гостевой дом!Очень порадовало,что до моря можно дойти за 5 минут,также на улице подогреваемой бассейн,максимально теплый и комфортный для купания
Олька 💥
Классный гостевой дом, номера, обслуживание - все на высшем уровне. Светлана и Тигран - спасибо за обиды в Вашем доме, очень приятно проводить время! Собственный бассейн и столовая, все под рукой. До моря 5-10 минут, места на пляже есть всегда, катание на бананах и плюшках. Рекомендую!
Д
Диана
Гостевой дом с отличным обслуживанием! Теплый бассейн с подогревом, столовая вкусная и по доступным ценам, уютные номера с новой мебелью Приедем еще 🥰
СН
Саша Нестерова
Мама брала внука июнь-июль...вернулись в восторге! Ну и мы решились, забронировали на середину августа! Предложили с переездом, т.к. все занято, ну ок, договорились 4 дня 3 этаж, остальные 4 этаж! По итогу не на 4 а на 2 заселили, самый проход, над парковкой и дискотекой, не очень приятно конечно! Кровать вухспальная невероятно торчат пружины! Спасибо девушкам горничным, очень помогали создать уют и удобства! Про сантехнику пишут Вам все! Ну пора заменить правда! Вцелом - за атмосферу, еду, горничных = твёрдые 4+, вернулись бы? Думаю ДА! Давайте вы исправите то что гостям не нравится! У вас чудесное расположение, очень хочу, чтобы вы стали Лучшими!!! P.S. спустя 2 месяца сын очень просит добавить = от лица ребёнка 10 лет = он в восторге, огромный привет просит передать "Жеке" = научил танцевать так, что в школе "рвет" все конкурсы )))) Ребёнок теперь копит деньги, очень хочет вернуться к вам))) а это о многом горит)))
RG
Renа Gal
Гостеприимные хозяева, дружелюбный персонал. Чистота и клиентоориентированность! Очень вкусная столовая! Близость к морю. Будем советовать! И вернёмся снова! ❤️
Василий Семений
Всё супер жили 14 дней все понравилось, столовая на территории, хозяева доброжелательные. Номера чистые, убирают. Матрацы нужно менять. До пляжа 3 минуты
АХ
Анна Харина
Отдыхали в 2023 году все очень понравилось. Приветливый персонал, внимательные хозяева. Номера чистые, море рядом. Цена соответствует. В этом году снова едим туда
Елизавета Потапова
Отдыхали с семьей. Хочется сразу сказать о гостеприимстве хозяев Светланы и Тиграна. Вежливые, отзывчивые, доброжелательные, любой вопрос решался с ними мгновенно. Организовали встречу с вокзала до гостевого дома. Заселение прошло быстро. На протяжении всего отдыха были довольны вежливым персоналом, вкусной кухней, чистотой на территории. Виды с балконов шикарные как на море, так и на горы. Так же большой плюс, что на территории есть бассейн с чистой водой. До пляжа идти минут 5. Рядом есть все нужные магазины. Очень понравился павильон со специями «Специи у Кристины»! Девушка была вежлива, помогла с выбором. Желающим путешествовать : организация туров, трансфер в любой город Абхазии. Желаем удачи и процветаний, доброго здоровья всей семье Тиграна и Светланы. Обязательно вернёмся ещё!
Елена Феданкова
Очень пожалели, что там остановились. Мебель давно нужно выкинуть на помойку( сначала подумали, что не важно и заселились), матрасы с выпирающими пружинами(сразу не проверили), кондиционер есть, но дует прям на кровати. Парковка платная(200р) сутки. Бассейн один на два отеля( даже не искупались). Единственное что понравилось- это столовая( правда цены узнаешь только в чеке, некоторые позиции завышены-один стрипс 120р, стейк лосося небольшой 700р-водянистый). Денег заплатили сразу(лучше этого не делать)за 5 дней на троих-21000(4000 рублей/ сутки в июне и 1000 парковка). Промучились двое суток, деньги не возвращают((( На входе в отель вас встретит запах канализации ((( Есть отели лучше и дешевле.
Саша Че
Отдыхали в Абхазии впервые, остановились на этом гостевом доме потому что искали с бассейном на территории и столовой. Море в 5 минутах ходьбы. Пляж чистый, мало людей, как мы любим) Бассейн с подогревом, в столовой очень разнообразно, в том числе десерты и выпечка (делают сами). В номерах огромные ванные комнаты, кондиционер, холодильник, мебель простенькая, но мы заходили в номер только поспать. На территории зелень, все ухоженное, место для отдыха в тени, каждый день вечером жарят шашлык/люля, кальяны шикарные. Светлана (хозяйка) очень радушная и внимательная, по всем вопросам можно обратиться (экскурсии, трансфер, вопросы по отелю и номеру). Весь персонал на территории «шуршит», все делают по первой просьбе. Рядом магазины со всем необходимым. В обращении рубли (наличка/переводы). Общее впечатление очень хорошее, приедем еще💜
Мария Дьяченко
Считаю, что у этого гостевого дома незаслуженно низкий рейтинг в дубльгис и нужно срочно это исправить) Хозяева душевные и приятные люди, не было ощущения, что мы тут на "птичьих правах". Даже наоборот - всегда рады, всегда с улыбкой. Персонал замечательный, подскажут, помогут, просьбы наши никто не забывал и не игнорировал. Когда в середине нашего отпуска кондиционер решил жить своей жизнью - его сразу починили. Уборку выполняли по первой просьбе. Столовая вкусная, мы думали будем кушать в разных местах, пробовать. В итоге, если не уезжали исследовать Абхазию- кушали только тут. Бассейн чистый, тёплый. Территория ухоженная и опрятная. Имеется постирочная, есть стоянка для машин, есть детская площадка, простенькая, но это и не важно. Да, номерной фонд простой, но мы и не в номере сидеть приехали. Согласна, что некоторые матрасы пора поменять, это единственный минус. Видя неравнодушие хозяев к этому месту, уверена, это лишь вопрос времени.
Денис Андреевич
Матрасы из ссср. Сантехника в состоянии 3-. Еда однообразная, иногда с кусочками пластика. Очень много минусов. В среду и субботу до 23 дискотека, очень громко. Отель для тех кто едет на море, сервис на 2, персонал постоянно все просьбы забывает.
Антон Калинин
Шикарное место отдыха! Света и Тигран молодцы! Кафе внутри это нечто, всегда вкусно и очень сытно, ценник адекватный. Номера чистые и уютные, персонал приветливый и по первой просьбе помогут во всём. Есть бассейн, до пляжа 5 минут неспеша. Очень рекомендую