Орлиное гнездо
Канатная дорога
3.3
3.3
Наталья Николаевна
Поставлю такую оценку лишь за стоимость канатной дороги 🤨обдираловка чистой воды. Забраться ещё надо, да и прокатиться всего 7мин.в одну сторону. 1500 в одну, 2000 в обе стороны. И это за 1 человека, а не за кабинку. А так обзор красивый!!! 😍
КK
Константин K
Простой отжим денег! Цену в 2 тыс. за человека узнаете только, когда поднимитесь... при этом за довезти берут 1 тыс. только туда не везут... в общем отвратительно - чувствуешь себя лохом...
ЛК
Лейсан Карипова
А мы вот не прокатились. Потому что недружелюбный сотрудник попался. Нас было 4 человека, народу в тот вечер было мало. Но парень видимо устал и на вопросы отвечал грубо.
Елена Рудь
Если бы мы знали сколько это стоит (2000₽ туда-обратно), в жизнь бы туда не поползли! Но так как мы в +35 залезли в эту гору, уже решили прокатится! Дай бог здоровья парню, который нас туда чуток подвез и подсказал дорогу, как быстро спустится к водопаду.
Константин Константин
Потрясающие виды с канатной дороги!
Tatiana Marí
Отличная канатка и приятные сотрудники 👍 Сиденье ещё может вращаться - надо спросить заранее перед отправкой, как это сделать. Я случайно узнала, когда уже сходила на конечной, а другим объясняли
E
Elena
Прокатились на канатной дороге- отличное развлечение в Новом Афоне! Потрясающие виды , весь Афон , как на ладони, прекрасно можно рассмотреть всю красоту ! Вежливый персонал . Рекомендую к посещению .
caspiika N
Не знаю почему, но очень дорого 🙁 Прокатились, но удовольствия это мало принесло. Повторить не захочется. На двоих в одну сторону 3к.