Горная прохлада
3.6
3.6
ТУ
Татьяна Ульянова
Хотите насладиться отдыхом в прекрасной Старой Гагре в домашней и уютной атмосфере? Тогда вам точно сюда! Очень долго искали, где остановиться в Абхазии в августе 2025 года, и выбрали гостевой дом "Горная прохлада" в Старой Гагре. И просто каждый день отпуска убеждались, что сделали правильный выбор Очень душевное место с очень-очень вкусной кухней с демократичными ценами! Кухня просто заслуживает отдельной похвалы. Столовая находится прямо во дворе гостевого дома — широкий выбор блюд, быстрая подача и очень вежливый персонал. За весь отпуск мы ни разу не ели в других заведениях, настолько всё было вкусно! Что бы мы ни заказали — всё было на высоте: от картошки фри до фирменной сковородки с овощами, хачапури и шашлыка. Кухня выше всяких ожиданий! Гостевой дом расположен в спокойном, живописном месте — Жоэкварском ущелье. Можно прогуляться к горной речке, увидеть потрясающие виды и просто отдохнуть душой. После 23:00 наступает абсолютная тишина, можно посидеть на террасе, насладиться свежим горным воздухом и красотой звёздного неба. До моря — всего 10 минут пешком, рядом Приморский парк, Замок принца Ольденбургского и все другие достопримечательности Старой Гагры. Отличный бюджетный вариант для уютного отдыха. Здесь не про сервис и "все включено", здесь про уют и душу. Большое спасибо всей команде гостевого дома, особенно хозяйке Галине, Надежде, Лазизу, Анне и Эдгару за ваше гостеприимство и за наш прекрасный отпуск! Желаем вам успехов, процветания и всегда таких же довольных гостей, как мы. Обязательно вернёмся снова!
А.
Ангелина .
В номере было грязно, уборка за доп.плату. На весь отдых предлагается один рулон туалетной бумаги и 2 мусорных небольших мешка. Постельное белье в пятнах, судя по всему не меняли очень давно. В ванной муравьи ползают, под кроватью лежат мертвые тараканы. Wi-fi ловит только в определенных местах дома. Порадовала только столовая рядом с домом и кондиционер, на этом всё.
Александра Галаева
Отдых прошёл отлично. Цены приемлемы, столовая просто супер. Владельцы добрейшие люди, отзывчивые. До моря буквально 10 минут пешком, природа супер.
Лилия Даниель
Нашла этот гостевой дом через Дубль ГИС.По номеру телефона 89407744011 списалась с Эдгаром,который прислал фото номера и сказал,что нужно внести предоплату.Когда мы приехали по адресу, нас там не кто и не ждал.Так как мы ехали с п.Лдза он подумал,что нам нужен номер там.В итоге,к нам вышла женщина и с недовольным видом,начала куда то звонить и что то решать.Нас заселили так как мы внесли предоплату.А теперь начинается ужас.Номер,не соответствует фото!!!Находиться на не понятном этаже,т.к. нужно подняться по крутым лестницам.В номере темно и сыро,в ванной плесень.Кровати старые и скрипучие.Подушки все в комках.На кухне грязно,жирно,посуда старая и со сколами.Плитки еле работают.2 яйца варили 30мин.Мусор выносить самим.Будьте бдительны при бронировании.
ЛП
Лилия Петухова
Отличный гостевой дом,чистые номера,приветливый персонал,радушная хозяйка Галина! Дом находится в старой Гагре,в ущелье.Если вы за спокойный и размеренный отдых,вам сюда! При гостевом доме есть отличная столовая.