Sunrise Garden
Отель
Мадина Галлямова
Отдыхали в апреле, руки дошли написать только сейчас. Очень понравился отель. Вкусные завтраки, очень все вежливые. Бассейн был теплый, хотя на улице было всего +14, плавать было комфортно
ОТ
Ольга Торопова
Отель отличный. Шведский стол на завтраки.Все было вкусно и сытно. Единственное обеды и ужины, если не включены в путевку ,на заказ по 800р на человека(дороговато для одного). Уборка ежедневная. Смены белья раз в 4 дня не было, как было представлено в описании услуг отеля.,но это не критично для 7 дней пребывания. на территории чисто, бассейн всегда в порядке. до пляжа через парк пройти минуты 3 Через трассу есть мини-рынок с магазинчиками., конечная маршруток.,жд станция.
П)
Пользователь ))
Отдыхали в люкс номере с видом на бассейн, все понравилось, спасибо за отдых 🩷
ЛМ
Лариса Мальцева
Прекрасный отель! Все чисто, уютно, красиво. Приятный персонал, особая благодарность Юле и Светлане. Очень достойные завтраки и меню на заказ. А какое домашнее вино из фейхоа..мммм ..). Будем рекомендовать этот отель друзьям и сами с удовольствием вернёмся именно сюда
Виктория Короленко
Добрый день! Честно, я поставила бы ещё меньше, но спасибо повару, который стряпал невероятно вкусную выпечку, эта троечка отелю за него! Хотелось бы поставить плюс интерьеру, но поверьте в живую всё совсем не такое как на фото. Мы отдыхали с середины августа по конец, то что отель называет - детская площадка, это несколько тренажеров напротив отеля, заросшие травой. Детям там делать не чего. Бассейн возле отеля, в котором не возможно купаться , вода ледяная всегда и не успевает за весь день прогреваться. Очень ледяная вода! Меню одинаковое в основном всё из курицы, очень однообразно, за 10 дней ни разу не было к примеру той же говядины или какой то рыбы, муж мой не ел там вообще. Местных блюд хотелось попробовать например, но тоже не было. В общем кроме выпечки не чего не понравилось нам . Также У нас был ранний завтрак и ребенок не хотел кушать , мог покусать и всё , забирать не разрешали даже покусанное ребенком. Поэтому приходилось потом докармливать ребенка отдельно. На страже злая тётя которая контролирует кто сколько съел и чтоб не чего не взяли, она стоит и своим взглядом злым за всеми смотрит, что кусок не лезет в горло . Кстате эта самая большая проблема этого отеля ! Весь персонал злой и не доброжелательный ! Одна девушка в ресторане была вежлива , остальному персоналу отеля будто мы что то должны. Очень очень все недовольные и не приветливые ! Что бы не спросил всё с каким то недовольством. Пример простой даже при выезде, обычно во всех отелях желают доброго пути, говорят что б гости приезжали снова, тут я сказала девушке всего доброго и до свидания , а она опустила голову и ушла молча 😂 в общем отношение там такое себе.
Аня Достовалова
Хороший отель, мы приехали уже во второй раз. Завтраки стали лучше, в номере чисто и комфортно.
Виталий Канышков
Хорошая свежая гостинка, чисто, хорошие завтраки. Одну звезду снял, на завтраки дают растворимый кофе, нет зернового
Ольга Ивлиева
Понравился отель,приедем еще)Завтраки-отвал башки))))
Лена А
Реально хороший отель. Были в начале апреля, бассейн хороший пока море холодное. Уборка на 5, завтраки на 5, сейф, холодильник, телевизор.
ВЛ
Виктор Л
Хороший отель находиться рядом с красивым парком, где можно хорошо погулять, рядом есть отели где так же можно прогуляться, хорошо кормят, хорошие порции. Приветливый персонал, всё чистенько, на прокат есть зонтики, велосипеды, был в марте и не смотря на то что свет отключали два раза в день на посетителях это не сказывалось, был свой генератор. Плюс есть свой подогреваемый бассейн.
Человек из России
Я хочу к вам 🥰
Роман Пасынков
Все отлично, рекомендую
Дмитрий Кузьмин
Очень вкусная кухня,приветливый персонал. Чисто,бассейн тёплый,свой пляж,парковка,в номере уютно. Каждый день уборка.